![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девочки... Танюшку Андрееву с супернеделькой... 36- это уже рубеж...
У меня сёдня 33, линейка моя как всегда отстаёт.. ну и хрен с ней... Была на КТГ с утра... перед ним наелась гематогена сладкого, а ему хоть бы что .. дрых себе... ночью танцы , а утром спит в животе.. закон подлости... Г. сказала , что 6 из 8 параметров в норме, программка считает не только по шевелениям, а и по сердечным показвателям и ещё что-то там.. поназначала прокапать кучу всего сердечного, чтоб не было кислородной недстаточности у дитя... Актовегин, рибоксин, кокорбоксилазу... неохота капаться, но прридётся.. лекарства вроде все полезные... А КТГ у нас тоже с кнопочкой... ток мне её почти не пришлось нажимать, так как шевелений не было почти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гулять обязательно нужно , заставляй себя... я вывод сделала, как с работы ушла, активность снизилась, так и показатели все съехали у ребятёночка... счас только в сад детский хожу - и всё... а это мало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Заставь пацанов полы мыть... распредели им там комнаты что ли... я вобще не могу наклоняться... мне и тапочки приносят... муж пылесосит и подметает, а мама полы моет... обнаглела я , да...? Я только готовлю.... Да, на рынок муж с сыном ходят, я им списки пишу... |
|
![]() |