|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачиха меня еще обрадывала , говорит ходить нельзя, выписала пропуск чтоб родственников пускали ко мне а мне типа нельзя даже спускаться .
А кто ж ко мне ходить то будет. Муж на работе весь день Вот я попала . Да еще и живот напрягает , каменеет и болит потом отпускает . |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная, что мест нет? ээээ. а кого-нибудь из врачей или сестр позвать нельзя? я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.[/quote]
эт интересно... не знала.... значить надо готовиться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конверт не буду покупать. На выписку и потом гулять у нас есть одеяло пуховое. Мама обещалась как-то хитро в него молнии вшить, и буит конверт))) Ну пододеяльник оденем на выписку красивый и бант, куда ж
иначе ))) А на след.зиму уже куплю комбез с ножками-ручками. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эт интересно... не знала.... значить надо готовиться![/QUOTE] возможно. Но не всегда))) так что не паникуй мама моя брата родила в срок. Он второй был. Правда меня на месяц позднее никак не хотела я сюда. Ей ПДР ставили 13 мая, а родилась 9 июня. Ее положили в роддом и она там тусила все это время. Папе 3 раза ложно сообщали. что мама уже родила мальчика. И он прилетал в роддом с шампанским и цветами. А когда я уже точно родилась, он не поверил и не хотел приезжать раньше сотовых не было и домашних тоже не так много)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает
. так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ложные схватки в норме считаются с 22 недели, не пугать мне тут Юлечку!
Юляш, а ты попробуй засеки какой интервал...если норм схватки то должен интервал уменьшаться а продолжительность увеличиваться... Галь, мне кажется что у меня не только кишки в ход пошли...такое чувство, что она порвёт пузо...мне Г сказала, что в какое время суток малыш зачат - тогда он и более активный... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это я знаю на 100%
|
|
|
|