![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, и тебя с неделькой
![]() А капаться на дневном стационаре? По поводу никуда не пускают ![]() Были родственники у нас в понедельник, говорят, да вы Олю не пускайте никуда одну, вы что! А я всю Б езжу в метро ко врачу, а теперь и в РД на метро и потом пешком или на трамвае ![]() Нет никакой другой возможности! Не такси же брать каждый раз! Да потом такси - не выход по Москве, в этих пробках воняет и время теряешь... И разоришься!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я влезла, почитала, мало что конечно поняла, кроме того , что ЧСС 145... Последний раз 120 было... может действительно гипоксия? Я вобще это КТГ первый раз делаю за свою жизнь, раньше что-то его делали, кажется только в роддоме.. помню при мне девочку положили, датчиками облепили, а у неё уже схватки идут, на мониторе та-акие кривые... смешно было, и зачем ей в родах уже это КТГ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, в метро, конечно душновато, но зато без задержки... Беречься , конечно, надо, но в меру всё должно быть... у меня вобще поруга есть экстрималка... у неё трое детей, младшей 3 было... так она с годовалыми детьмя и по горам ( в спец. креслах таскала) , и на море в палатке по месяцу жила... и вобще плевала она на все условности... и дети здоровые... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так обидно((( у всех весна, птички за окном поют, а я разваливаюсь... в общем я сейчас иду гулять, пока никто не видит))) Девчат, а у меня вопрос. Что есть что? вот присыпка и крем под подгузник. У них одно действие или как или что? объясните пожалуйста в каком случае чем пользоваться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в креме компонент - цинк, который подсушивает язвочки и мокнующие пятнышки
кому что удобнее я лично вообще ни тем, ни другим не пользовалась - не пригодилось изредка были красные пятна - бепантеном мазала, и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из ЖК. Сказала врачу, что живот по несколько раз в день каменеет. Она говорит, что это предвестники, надо побольше лежать, но-шпу пить, и меньше ходить...
Я сегодня собиралась полы помыть, суп сварить, пеленки перестирать и перегладить, а муж сказал, чтобы я лежала и вообще не вставала...Сказал, что сам по дому все сделает, главное, Б сохранить еще месяц... Вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты точно не расстраивайся, а полы пусть и правда муж помоет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже Г сказал , что 7-8 раз в день -это нормально. Она у меня сама спросила, живот каменеет. Я говорю "да", но не постоянно, а так в течении дня. Нормально отпустила домой. Но ты все равно не перенапрягайся. Раз муж предложил не стоит упускать такого случай. А то у меня 8 марта закончилось и все по старому)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня еще напугала, Вы говорит, кровь сдавайте скорее, чтобы обменка была заполнена, а то можем не успеть...(типа рожать уеду раньше времени).... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На полы то пофиг, а вот детские вещички надо достирать - догладить самостоятельно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, забыла вам рассказать.
Мне сказали один день в неделю устраивать себе разгрузочный день, а то я много набираю. Главное поменьше воды. Я вчера выпила около литра (это вместе с овощами и фруктами), сидела на кефире. Один раз только поела картошку с мясом. И я похудела на 2 кг!!!!!! За один день. Круто, да!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я также, причем стараюсь не то, что именно один день разгрузочный, а просто каждый день кефирчик и яблоки ем, ну и стараюсь не ужинать. С утра с мужем поем и днем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но не стоит упускать случая продлить себе 8 марта)))))))) пеленки муж может постирать...и даже погладить. Можем же дать себе расслабиться перед предстоящими родами)) Я вот например на кухне иногда задыхаться начинаю. Стою, готовлю, а потом как накатит, что воздуха не хватает и все....бегу в комнату на кровать. Полежу немного, приду в себя и опять иду на кухню.... Но иногда и мужу приходится заканчивать за меня готовку, т.к. просто физически не могу... |
|
![]() |