Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
с неделькой)))

ох, девчат....а я себя затворницей чувствую...никто со мной не гуляет и без присмотра не выпускает. И дома столько всего сделать нужно, но совершенно нет сил...то задыхаюсь, то пузо отваливается...
а почему тебя не выпускают? боятся, что упадешь где-нибудь, подзкользнешься?

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки... Танюшку Андрееву с супернеделькой... 36- это уже рубеж...
У меня сёдня 33, линейка моя как всегда отстаёт.. ну и хрен с ней...
Была на КТГ с утра... перед ним наелась гематогена сладкого, а ему хоть бы что .. дрых себе... ночью танцы , а утром спит в животе.. закон подлости... Г. сказала , что 6 из 8 параметров в норме, программка считает не только по шевелениям, а и по сердечным показвателям и ещё что-то там.. поназначала прокапать кучу всего сердечного, чтоб не было кислородной недстаточности у дитя... Актовегин, рибоксин, кокорбоксилазу... неохота капаться, но прридётся.. лекарства вроде все полезные...
А КТГ у нас тоже с кнопочкой... ток мне её почти не пришлось нажимать, так как шевелений не было почти...
у нас тоже дрых.
но мне почему -то не сказали, какие у нас параметры, просто сказали, что КТГ хорошее и все.
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Свет, и тебя с неделькой

А капаться на дневном стационаре?

По поводу никуда не пускают
Были родственники у нас в понедельник, говорят, да вы Олю не пускайте никуда одну, вы что! А я всю Б езжу в метро ко врачу, а теперь и в РД на метро и потом пешком или на трамвае
Нет никакой другой возможности!
Не такси же брать каждый раз!
Да потом такси - не выход по Москве, в этих пробках воняет и время теряешь...
И разоришься!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 11:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а почему тебя не выпускают? боятся, что упадешь где-нибудь, подзкользнешься?

у нас тоже дрых.
но мне почему -то не сказали, какие у нас параметры, просто сказали, что КТГ хорошее и все.
но это же замечательно, что всё нормально... !!!ТТТ
Не, я влезла, почитала, мало что конечно поняла, кроме того , что ЧСС 145... Последний раз 120 было... может действительно гипоксия?
Я вобще это КТГ первый раз делаю за свою жизнь, раньше что-то его делали, кажется только в роддоме.. помню при мне девочку положили, датчиками облепили, а у неё уже схватки идут, на мониторе та-акие кривые... смешно было, и зачем ей в родах уже это КТГ???
perels вне форума  
Old 10.03.2011, 11:47
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Свет, и тебя с неделькой

А капаться на дневном стационаре?

Были родственники у нас в понедельник, говорят, да вы Олю не пускайте никуда одну, вы что! А я всю Б езжу в метро ко врачу, а теперь и в РД на метро и потом пешком или на трамвае
И разоришься!!!!!!!!!
Да, я попробую у себя в посёлке при процедурном договорриться, ездить неохота в ЖК...
Оля, в метро, конечно душновато, но зато без задержки... Беречься , конечно, надо, но в меру всё должно быть... у меня вобще поруга есть экстрималка... у неё трое детей, младшей 3 было... так она с годовалыми детьмя и по горам ( в спец. креслах таскала) , и на море в палатке по месяцу жила... и вобще плевала она на все условности... и дети здоровые...
perels вне форума  
Old 10.03.2011, 11:52
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Гулять обязательно нужно , заставляй себя... я вывод сделала, как с работы ушла, активность снизилась, так и показатели все съехали у ребятёночка... счас только в сад детский хожу - и всё... а это мало...
с неделькой))))
Цитата:
[B]

И разоришься!!!!!!!!!
да я сейчас мысленно на улице, но муж мне все время "ну куда ты одна то пойдешь????" типо упадешь или еще чего....и тоже иногда говорит "возьми такси!" ага..такси блин...от дома до поликлинники 15 минут пешком...еле отстаиваю свое право хоть немного походить одна...
так обидно((( у всех весна, птички за окном поют, а я разваливаюсь...

в общем я сейчас иду гулять, пока никто не видит)))

Девчат, а у меня вопрос. Что есть что? вот присыпка и крем под подгузник. У них одно действие или как или что? объясните пожалуйста в каком случае чем пользоваться
terra вне форума  
Old 10.03.2011, 11:52
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Да понятно, что без фанатизма
Просто человек приспосабливается к своим жизненным условиям, и они именно для него не кажутся какими-то нереальными
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 11:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

присыпка и крем под подгузник в принципе одного поля ягоды, кому что нравится
действие - от опрелостей
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 11:56
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
присыпка и крем под подгузник в принципе одного поля ягоды, кому что нравится
действие - от опрелостей
ну присыпка то она сухая - значит подсушивает, а крем "мокрый"...
или это я туплю и нет отличия в действии?)))

А все таки, что посоветуете?)
terra вне форума  
Old 10.03.2011, 12:00
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в креме компонент - цинк, который подсушивает язвочки и мокнующие пятнышки
кому что удобнее
я лично вообще ни тем, ни другим не пользовалась - не пригодилось
изредка были красные пятна - бепантеном мазала, и все
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 12:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась из ЖК. Сказала врачу, что живот по несколько раз в день каменеет. Она говорит, что это предвестники, надо побольше лежать, но-шпу пить, и меньше ходить...
Я сегодня собиралась полы помыть, суп сварить, пеленки перестирать и перегладить, а муж сказал, чтобы я лежала и вообще не вставала...Сказал, что сам по дому все сделает, главное, Б сохранить еще месяц...
Вот...
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 12:16
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я вернулась из ЖК. Сказала врачу, что живот по несколько раз в день каменеет. Она говорит, что это предвестники, надо побольше лежать, но-шпу пить, и меньше ходить...
Я сегодня собиралась полы помыть, суп сварить, пеленки перестирать и перегладить, а муж сказал, чтобы я лежала и вообще не вставала...Сказал, что сам по дому все сделает, главное, Б сохранить еще месяц...
Вот...
я фигею....сколько врачей - столько мнений. Мне моя Г сказала неделю назад, что раз 7 в день - это обсалютно нормально - типо тренеруется животик к родам.

Так что ты точно не расстраивайся, а полы пусть и правда муж помоет))
terra вне форума  
Old 10.03.2011, 12:19
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Вот...
Аленка, я согласна)))
Мне тоже Г сказал , что 7-8 раз в день -это нормально.
Она у меня сама спросила, живот каменеет. Я говорю "да", но не постоянно, а так в течении дня. Нормально отпустила домой.
Но ты все равно не перенапрягайся.
Раз муж предложил не стоит упускать такого случай.
А то у меня 8 марта закончилось и все по старому))
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:23
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я фигею....сколько врачей - столько мнений. Мне моя Г сказала неделю назад, что раз 7 в день - это обсалютно нормально - типо тренеруется животик к родам.

Так что ты точно не расстраивайся, а полы пусть и правда муж помоет))
Да? и пить ничего не сказала?...

Меня еще напугала, Вы говорит, кровь сдавайте скорее, чтобы обменка была заполнена, а то можем не успеть...(типа рожать уеду раньше времени)....
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 12:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, я согласна)))
Мне тоже Г сказал , что 7-8 раз в день -это нормально.
Она у меня сама спросила, живот каменеет. Я говорю "да", но не постоянно, а так в течении дня. Нормально отпустила домой.
Но ты все равно не перенапрягайся.
Раз муж предложил не стоит упускать такого случай.
А то у меня 8 марта закончилось и все по старому))
Ну ладно, спасибо, успокоили)))
На полы то пофиг, а вот детские вещички надо достирать - догладить самостоятельно)))
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 12:24
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, забыла вам рассказать.
Мне сказали один день в неделю устраивать себе разгрузочный день, а то я много набираю.
Главное поменьше воды.
Я вчера выпила около литра (это вместе с овощами и фруктами), сидела на кефире. Один раз только поела картошку с мясом.
И я похудела на 2 кг!!!!!! За один день. Круто, да!!!
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ну ладно, спасибо, успокоили)))
На полы то пофиг, а вот детские вещички надо достирать - догладить самостоятельно)))
а стирать будешь в ручную? или в машинке?
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, забыла вам рассказать.
Мне сказали один день в неделю устраивать себе разгрузочный день, а то я много набираю.
Главное поменьше воды.
Я вчера выпила около литра (это вместе с овощами и фруктами), сидела на кефире. Один раз только поела картошку с мясом.
И я похудела на 2 кг!!!!!! За один день. Круто, да!!!
Да, здорово!
Я также, причем стараюсь не то, что именно один день разгрузочный, а просто каждый день кефирчик и яблоки ем, ну и стараюсь не ужинать. С утра с мужем поем и днем.
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 12:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а стирать будешь в ручную? или в машинке?
В машинке конечно) я уже все перестирала практически, пеленки одни остались)
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 12:31
terra
Мама-чайник

Цитата:
Да? и пить ничего не сказала?...

Меня еще напугала, Вы говорит, кровь сдавайте скорее, чтобы обменка была заполнена, а то можем не успеть...(типа рожать уеду раньше времени)....
неа. И пить ничего не сказала. Такие изредкие каменюшки - норма.

Но не стоит упускать случая продлить себе 8 марта)))))))) пеленки муж может постирать...и даже погладить.
Можем же дать себе расслабиться перед предстоящими родами))

Я вот например на кухне иногда задыхаться начинаю. Стою, готовлю, а потом как накатит, что воздуха не хватает и все....бегу в комнату на кровать. Полежу немного, приду в себя и опять иду на кухню....
Но иногда и мужу приходится заканчивать за меня готовку, т.к. просто физически не могу...
terra вне форума  
Old 10.03.2011, 12:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
В машинке конечно) я уже все перестирала практически, пеленки одни остались)
ну тем более в машинке, закинула и все.
Это наверно можно.
Останется потом только погладить.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема