![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж смотрит иногда со мной как рожают, но вижу что не больно ему приятно, ну трусишка он, а тут смотрели вместе с маленьким фильм про беременность и роды, он так смеялся над ляликами в 12-15 недель, все спрашивает я тоже такой был? прямо как инопланетяне говорит. Потом ходил,ходил спрашивает а больно рожать? а ты кричала? а что ты почувствовала когда меня увидела? Вообщем 100 вопросов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо, что маленький интересуется, не по фигу, что мама испытала.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Я уж очень на долго пропала от вас, что меня уже все забыли!!! Как мне тяжело ходить девочки, с первой дочей легче было, я спакойно и сапоги одевала и всё делала самостоятельно, а сейчас встать без помощи мкжа иногда не могу, вес набрала небольшой всего 9кг, а сейчас вообще не набираю ничего, живот торчит, а по УЗИ девочка, а по внутренним ощущениям пацанёнок!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА уж, тебя очень давно не видели. мы здесь практически все как раскривушки ходим... а почему пропадала? все нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так хочу на улицу сходить, но не могу себя заставить, после уборки все разболелось нафиг, пошла в туалет, на прокладке какие то сопли...., выпью ка я нош-пу, а то что то пробочку напоминает...., а нам раненько еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной то всё нормально, у меня просто дедушка умер, да и с компьютером проблемы были, да и вообще никакого настроения небыло. Муж боялся, что со мной что-нибудь случиться после похорон, но я ничего держалась... Девочки проблема у меня с бритьём, некоторые говорят пользуются услугами мужа, а мне как то неудобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как здесь у всех дела? Никто раньше времени не родил? Я вот почему то думаю что немного раньше рожу, даже боюсь об этом думать, чем ближе роды тем мне страшнее!!! Хотя мне говорят, что бояться нельзя, страх может вызвать остановку родовой деятельности, да и роды вторые, вроде бы чего бояться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Здорово, надо и мне попробовать!!! Я с первой Б. свободно брилась, да и животик маленький был, у меня маловодие было, доча родилась на 2.700.Так что я порхала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я ему полностью доверяю. Единственное, что он не знает, и я при нем не делаю, это выщипываю усики над губой, ноги не брею, и все наверно. Остальное я не стесняюсь делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас все малыши молодцы, держатся до положенного срока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |