Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 12:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я мужу вчера распечатала рассказ про роды.
Здесь на пузяке девчонки написали. Я прям рыдала, когда читала.
Распечатала, думаю пусть почитает, что мы испытываем.
Представляете, он тоже прослезился. Я не ожидала.....
Поцеловал меня в лоб, сказал, бедненькая я....
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Танюша привет!
Заставь пацанов полы мыть... распредели им там комнаты что ли... я вобще не могу наклоняться... мне и тапочки приносят... муж пылесосит и подметает, а мама полы моет... обнаглела я , да...? Я только готовлю....
Да, на рынок муж с сыном ходят, я им списки пишу...
Ох,Светусь, да я бы рада если бы они нормально мыли полы, а они тока размажут и усе, меня это еще больше бесить начинает, а сейчас что то столько пыли стало, солнышко в окно светит, мама дорогая....вроде только протерла, а уже опять все в пылище, это у меня еще ковров нет на полу, только перед входной дверью 1х1,5 что бы грязюка там хотя бы оставалась, я все ковры истребила, пылесборник это, да и с животиной линяющей тяжело чистить. Ну вот никак не удается мне мужиков полы научить мыть....Лодыри они у меня...
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я мужу вчера распечатала рассказ про роды.
Здесь на пузяке девчонки написали. Я прям рыдала, когда читала.
Распечатала, думаю пусть почитает, что мы испытываем.
Представляете, он тоже прослезился. Я не ожидала.....
Поцеловал меня в лоб, сказал, бедненькая я....
У меня муж смотрит иногда со мной как рожают, но вижу что не больно ему приятно, ну трусишка он, а тут смотрели вместе с маленьким фильм про беременность и роды, он так смеялся над ляликами в 12-15 недель, все спрашивает я тоже такой был? прямо как инопланетяне говорит. Потом ходил,ходил спрашивает а больно рожать? а ты кричала? а что ты почувствовала когда меня увидела? Вообщем 100 вопросов...
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:09
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня муж смотрит иногда со мной как рожают, но вижу что не больно ему приятно, ну трусишка он, а тут смотрели вместе с маленьким фильм про беременность и роды, он так смеялся над ляликами в 12-15 недель, все спрашивает я тоже такой был? прямо как инопланетяне говорит. Потом ходил,ходил спрашивает а больно рожать? а ты кричала? а что ты почувствовала когда меня увидела? Вообщем 100 вопросов...
ой, смотреть я не смогу. Не усну потом.
Это хорошо, что маленький интересуется, не по фигу, что мама испытала.)))
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулася ) Погуляли на славу. В парке столько мамашек топчется ) Скоро и мы к ним примкнем.

Про роды. У меня муж в обморок сразу хлопнется, если увидит это )))
andreeva вне форума  
Old 10.03.2011, 13:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я вернулася ) Погуляли на славу. В парке столько мамашек топчется ) Скоро и мы к ним примкнем.

Про роды. У меня муж в обморок сразу хлопнется, если увидит это )))
, вот и мой тоже сразу же сляжет
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:19
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Я уж очень на долго пропала от вас, что меня уже все забыли!!! Как мне тяжело ходить девочки, с первой дочей легче было, я спакойно и сапоги одевала и всё делала самостоятельно, а сейчас встать без помощи мкжа иногда не могу, вес набрала небольшой всего 9кг, а сейчас вообще не набираю ничего, живот торчит, а по УЗИ девочка, а по внутренним ощущениям пацанёнок!!!
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 10.03.2011, 13:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Я уж очень на долго пропала от вас, что меня уже все забыли!!! Как мне тяжело ходить девочки, с первой дочей легче было, я спакойно и сапоги одевала и всё делала самостоятельно, а сейчас встать без помощи мкжа иногда не могу, вес набрала небольшой всего 9кг, а сейчас вообще не набираю ничего, живот торчит, а по УЗИ девочка, а по внутренним ощущениям пацанёнок!!!
Приветик))
ДА уж, тебя очень давно не видели.
мы здесь практически все как раскривушки ходим...
а почему пропадала? все нормально?
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!!! Мы сейчас почти все в таком состоянии! У меня вот тоже по ощущениям в животе девочка, но на узи 200% парень, так что материнское чутье подводит иногда
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так хочу на улицу сходить, но не могу себя заставить, после уборки все разболелось нафиг, пошла в туалет, на прокладке какие то сопли...., выпью ка я нош-пу, а то что то пробочку напоминает...., а нам раненько еще
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:34
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Со мной то всё нормально, у меня просто дедушка умер, да и с компьютером проблемы были, да и вообще никакого настроения небыло. Муж боялся, что со мной что-нибудь случиться после похорон, но я ничего держалась... Девочки проблема у меня с бритьём, некоторые говорят пользуются услугами мужа, а мне как то неудобно.
Old 10.03.2011, 13:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Со мной то всё нормально, у меня просто дедушка умер, да и с компьютером проблемы были, да и вообще никакого настроения небыло. Муж боялся, что со мной что-нибудь случиться после похорон, но я ничего держалась... Девочки проблема у меня с бритьём, некоторые говорят пользуются услугами мужа, а мне как то неудобно.
хи-хи, я вчерась только рассказывала как изголяюсь, на кровати под спину подушку напротив зеркало в подушку, поза как на родах и вперед...
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:42
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Девочки, а как здесь у всех дела? Никто раньше времени не родил? Я вот почему то думаю что немного раньше рожу, даже боюсь об этом думать, чем ближе роды тем мне страшнее!!! Хотя мне говорят, что бояться нельзя, страх может вызвать остановку родовой деятельности, да и роды вторые, вроде бы чего бояться...
Old 10.03.2011, 13:48
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Цитата:
хи-хи, я вчерась только рассказывала как изголяюсь, на кровати под спину подушку напротив зеркало в подушку, поза как на родах и вперед...

Здорово, надо и мне попробовать!!! Я с первой Б. свободно брилась, да и животик маленький был, у меня маловодие было, доча родилась на 2.700.Так что я порхала!!!
Old 10.03.2011, 13:51
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
я вообще мало , что перед мужем не могу делать.
Я ему полностью доверяю.
Единственное, что он не знает, и я при нем не делаю, это выщипываю усики над губой, ноги не брею, и все наверно.
Остальное я не стесняюсь делать.
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а как здесь у всех дела? Никто раньше времени не родил? Я вот почему то думаю что немного раньше рожу, даже боюсь об этом думать, чем ближе роды тем мне страшнее!!! Хотя мне говорят, что бояться нельзя, страх может вызвать остановку родовой деятельности, да и роды вторые, вроде бы чего бояться...
ты не думай о плохом, а то правда накрутишь себя.
у нас все малыши молодцы, держатся до положенного срока.
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас читала рассказ мамочки, обалдела просто, мы тут с одним боимся, а там сразу 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь что-то. К врачу на след неделе - будем думать
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 14:29
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
сейчас читала рассказ мамочки, обалдела просто, мы тут с одним боимся, а там сразу 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мда прочитала и ужаснулась, тяжко это конечно... Зато потом тройное счастье...
Wookie вне форума  
Old 10.03.2011, 14:30
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь что-то. К врачу на след неделе - будем думать
Привет! Ого какие вы большие!! Может они ошибаются?? А в прошлый раз вы сколько весили?
Wookie вне форума  
Закрытая тема