![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Лаура панически собак боится, даже микро, как увидит, сразу чуть ли не на шею залазит, водумаю надо мож завести, чтоб привыкла, а то ее послушать , ее все кусают, хотя проходят за километр от нее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лаура у тебя выдумщица, так прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на лекцию ходила в ЖК по грудному вскармливанию. Мне так понравилось! так хорошо рассказали! принесли пупса с открытым ртом и резиновую сисю, показали как прикладывать. А я все сидела и думала, где бы мне такую сисю достать, вот бы подарок сделать такой какому-нибудь другу. Ни у кого нет такой игрушки, а у него будет... извращенка просто )) наверное, мне просто секса не хватает ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как твой животик?
Мальвиша, как муж? Не разговаривает? А знаешь, я его понимаю, зай. Вот ты можешь сделать чтобы спокойнее было ребеночку, тем более уже в больницу загремела же с раскрытием... А не делаешь... А он же не может ничего сделать, на тебя вся надежда. А ты - на работу, да еще за руль! Сама же из больницы писала, что вот выпустят, придется о работе и руле пока забыть. И все заново. Представляю, как он боится за вас. А сделать ничего не может... А не разговаривать - это уже наверное от отчаяния он. Не знает уже, как на тебя повлиять. Он не тебе сделать назло хочет, а донести, насколько он переживает за вас и за то, что ты его не слушаешь... А что начальник твой говорит, что без тебя не может - так глупо... Тебе сейчас главное должно быть ребенок, а не начальник! Понимаю, что тебе не хочется дома сидеть, но рисковать то... Если что ттт не дай бог, не простишь же себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, так не хочется в больницу. Обещали до +40 к концу недели. Я б лучше на природку к речке съездила.... а то в здании душном сидеть не радует перспектива |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |