Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 20:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня мама поехала с Лаурой в метро на руках, она ж такая маленькая , хоть уже 2 года, вот сама не стояло, видать страшно было, плакала,народу много было, а маме даже никто место не уступил, мама сказала у нее чуть руки не отвалились. Вот такй у нас некультурный народ в культурной столице.
Капец!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Обязательно напишу, надеюсь не поеду... Все, надо кушать хорошо, хоть через силу и маську откармливать, а то рожу тут с маленьким весом

Ага, и как доказать что ты завтра рожаешь? Тетка по ходу просто сама бездетная, вот и отыгрывается на всех беременных
Сильно тож не откармливай
Я вот тож подумала что она сама бездетная, и не знает что такое с пузиком в транспорте ездить.
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Понимаю Меня собаки покусали зимой, так я теперь самых маленьких и то боюсь
я вообще собак боюсь, а этот старый, у него уже клинит, как то на мужа рычать начал козел такой, но он его быстро наказал, а я боюсь на него орать еще сьест меня!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2010, 20:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я вообще собак боюсь, а этот старый, у него уже клинит, как то на мужа рычать начал козел такой, но он его быстро наказал, а я боюсь на него орать еще сьест меня!!
Ну у собачки маразм начался, что поделать
Муж то пришел?
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 21:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сильно тож не откармливай
Да тут откормишь... В такую погоду как у нас была тока водой и фруктами питаться можно было. Только последние 2 дня ем более-менее нормально, потому что прохладно
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 21:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А зачем вам такая большая собака, чтоб сторожила??
А у меня Лаура панически собак боится, даже микро, как увидит, сразу чуть ли не на шею залазит, водумаю надо мож завести, чтоб привыкла, а то ее послушать , ее все кусают, хотя проходят за километр от нее.
Юргита вне форума  
Old 23.06.2010, 21:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Лаура панически собак боится, даже микро, как увидит, сразу чуть ли не на шею залазит, водумаю надо мож завести, чтоб привыкла, а то ее послушать , ее все кусают, хотя проходят за километр от нее.
Меня сколько кусали мне вообще пофиг, больших собак обожаю И они меня тоже. Я им даже руки в пасть кладу и им пофиг
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 21:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне никто место нив автобусе, ни в метро не уступает, видать одна безкультурщина кругом. А вам как уступают??
Вот это да... А мне ВСЕГДА уступают место, ни разу не было, чтобы я в метро стояла и никто не встал. Только не оч. приятно, что почти всегда это женщины... А мужики сидят или в книги-газеты уткнуться или делают вид, что спят!
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 21:13
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как то в трамвае ехала и сзади меня тетка очень громко говорила о том что не понимает с какой стати беременным место уступают, мол ладно тем кому рожать завтра, а остальным то зачем
офигеть... У меня нет слов, а матом не хочется...
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 21:14
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, мы пойдем в душик и отдыхать. Всем спокойной ночки!
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 21:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне завтра ехать в центр к 12-40... я боюсь!!! надо ехать на маршрутке и на метро, а потом еще и пешком довольно далеко идти..((((( а ехать надо, с акушеркой встречаемся!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 23.06.2010, 21:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну у собачки маразм начался, что поделать
Муж то пришел?
пришел и молчит!!! на сколько его хватит? потому что я тоже молчу!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2010, 21:27
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где болит? Внизу живота где яичники??
С неделькой вас с пузиком!
Спасибо, тебя тоже с неделькой!!!

Да, как раз там и болит, то есть не сам живот, а по кругу. Даже ходить больно (((( но я думаю, что это просто связки сильно натянулись
Avrora вне форума  
Old 23.06.2010, 21:28
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola, Светик и Avrora с недельками!!!!
Спасибо! и тебя поздравляю с началом новой недельки!
Avrora вне форума  
Old 23.06.2010, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, что бы охраняла!! у нас территория большая, а дом в городе прям, тут шушары всякой много, а мы весь день на работе!! она как только дом построили тут живет, уже больше 10 лет! так что он член семьи!!
Лаура у тебя выдумщица, так прикольно!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2010, 21:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сколько кусали мне вообще пофиг, больших собак обожаю И они меня тоже. Я им даже руки в пасть кладу и им пофиг
отважная!!! мой точно не допустит!! у меня сейчас работяги живут, так он рвется весь день когда они проходят!! скоро вальер развалится наверное!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2010, 21:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Спасибо, тебя тоже с неделькой!!!

Да, как раз там и болит, то есть не сам живот, а по кругу. Даже ходить больно (((( но я думаю, что это просто связки сильно натянулись
Спасибо! У меня тоже по нижнему кругу живота, у меня его хорошо очень видно! Наверно связки... Но если ношпа помогать не будет, лучше наверно скорую вызвать
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 21:35
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сегодня на лекцию ходила в ЖК по грудному вскармливанию. Мне так понравилось! так хорошо рассказали! принесли пупса с открытым ртом и резиновую сисю, показали как прикладывать. А я все сидела и думала, где бы мне такую сисю достать, вот бы подарок сделать такой какому-нибудь другу. Ни у кого нет такой игрушки, а у него будет... извращенка просто )) наверное, мне просто секса не хватает ))
Avrora вне форума  
Old 23.06.2010, 21:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, как твой животик?
Мальвиша, как муж? Не разговаривает? А знаешь, я его понимаю, зай. Вот ты можешь сделать чтобы спокойнее было ребеночку, тем более уже в больницу загремела же с раскрытием... А не делаешь... А он же не может ничего сделать, на тебя вся надежда. А ты - на работу, да еще за руль! Сама же из больницы писала, что вот выпустят, придется о работе и руле пока забыть. И все заново. Представляю, как он боится за вас. А сделать ничего не может... А не разговаривать - это уже наверное от отчаяния он. Не знает уже, как на тебя повлиять. Он не тебе сделать назло хочет, а донести, насколько он переживает за вас и за то, что ты его не слушаешь... А что начальник твой говорит, что без тебя не может - так глупо... Тебе сейчас главное должно быть ребенок, а не начальник! Понимаю, что тебе не хочется дома сидеть, но рисковать то... Если что ттт не дай бог, не простишь же себя!
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 21:39
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У меня тоже по нижнему кругу живота, у меня его хорошо очень видно! Наверно связки... Но если ношпа помогать не будет, лучше наверно скорую вызвать
мне но-шпа не помогает. Мне как раз ее выписали по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2х недель. И в это время как раз живот и заболел. так что но-шпа совсем не помогает. Но я сейчас не паникую. Я решила просто приятно и спокойно провести вечер. А если что не так, то у меня все равно завтра утром узи. Там все и узнается.
Правда, так не хочется в больницу. Обещали до +40 к концу недели. Я б лучше на природку к речке съездила.... а то в здании душном сидеть не радует перспектива
Avrora вне форума  
Old 23.06.2010, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Светик, как твой животик?
Мальвиша, как муж? Не разговаривает? А знаешь, я его понимаю, зай. Вот ты можешь сделать чтобы спокойнее было ребеночку, тем более уже в больницу загремела же с раскрытием... А не делаешь... А он же не может ничего сделать, на тебя вся надежда. А ты - на работу, да еще за руль! Сама же из больницы писала, что вот выпустят, придется о работе и руле пока забыть. И все заново. Представляю, как он боится за вас. А сделать ничего не может... А не разговаривать - это уже наверное от отчаяния он. Не знает уже, как на тебя повлиять. Он не тебе сделать назло хочет, а донести, насколько он переживает за вас и за то, что ты его не слушаешь... А что начальник твой говорит, что без тебя не может - так глупо... Тебе сейчас главное должно быть ребенок, а не начальник! Понимаю, что тебе не хочется дома сидеть, но рисковать то... Если что ттт не дай бог, не простишь же себя!
Муж приехал и молчит!!! я тоже все понимаю, но я только нашла человека вместо себя и прошу у него неделю передать ей дела, а он мне не верит!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема