![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно вам искупаться ![]() У меня такое бывает, малоприятное ощущение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, все прошло слава богу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки! ![]() Спокойной ночи! Давайте миритесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно мы тоже спатеньки, а то устали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Похоже я одна не сплю..причем давно уже...с 7 ![]() Муж наконец-то работу нашел стабильную..сегодня первый день...ТТТ чтобы сраслось! Вот будила его, кормила...думаю лягу на до 10 поспать..потом покушаю и начну к маме собиратьс...так фиг мне в глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибки и Вам
![]() а у нас тостера нет ![]() ![]() погода вроде ничего у нас сегодня...хоть не под дождем к маме ехать...в метро правда будит душно ![]() по телеку бред бредовский нам же свекровь сшила пеленки..теплые и холодные..и хотела распашенки шить..потом говорит чето мелко шить..не вижу...и купила 3 шт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас уже 20 градусов, обещают до 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы недавно тостер купили, вот теперь балуемся ![]() Хлеб только так улетает дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне в понедельник к Г и я только поняла, что сегодня надо было баночку нести..вот тормаз..завтра снесу конечно, но к понедельнику готово не будет..но хоть совесть будит чиста ![]() сейчас еще поставила воду кипятить...чтобы голову вымыть..сижу..ем...и забыла..хорошо соседка готовила..вырубила..когда уже закипела вода и вытекать начала... чего-то совсем я тук-тук уже ![]() ну если ты по утрам кушаешь тосты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я на прошлой неделе баночку отнесла, когда кровь сдавала. Ну хорошо что ты про воду забыла, а не про мясо или что- нибудь в этом роде ![]() Надеюсь что мног не прибавила, посмотрим ![]() |
|
![]() |