Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 18:10
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня периодически, когда с подругами говорю или мамой также хочется высказаться, а потом вспоминаю, что не поймут и перевожу
я переодически говорю... мне все ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? эт че такое? и вот начинаю всем все объяснять
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вспомнила мужа своего...иногда заглядывает через плечо.....а у нас тут - ОЖ, ЖК, Г, ПДР.....он смеётся...Вы, говорит, чЁ...тайные агенты?Шифрами общаетесь=)))))?
Я ему....Это чтоб мужья не понимали
надо было сказать ага, а в животах у нас тайное оружие против человечества
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки пойду я до метро прогуляюсь и мужа встречу за одно. Приятно было пообщаться с вами.
приятно погулять
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сестра шоколодки 2 принесла, одну уже слопала, зато довольная, как слон )
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра шоколодки 2 принесла, одну уже слопала, зато довольная, как слон )
а я на семечки подсела чо то блин Сашка так больно стала делать иногда да так усердно... че она там творит?
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, понаписали, пока мы дрыхали у Вас малыши не толкаются как будто дробью (быстро-быстро и часто-часто), я вот думаю, что он так делает?
Dorada вне форума  
Old 05.02.2010, 18:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ух, понаписали, пока мы дрыхали у Вас малыши не толкаются как будто дробью (быстро-быстро и часто-часто), я вот думаю, что он так делает?
у меня бывает... ща реже.. ща как будто она у меня через пупок вылезти хочет.... прям как будто раздвинуть хочет... так больно
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я на семечки подсела чо то блин Сашка так больно стала делать иногда да так усердно... че она там творит?
Моя из еды признает только мясо и шоколад.
На все остальное отвечает возмущенными пинками: типа что это такое, я это не ем
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя из еды признает только мясо и шоколад.
На все остальное отвечает возмущенными пинками: типа что это такое, я это не ем
неее на еду... такое предпочтение что у нас совпадают вкусы... а вот когда сок иль че нить еще... короче из питья.. вот тогда бывает вкусы расходятся...
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвчонки, почитала в сети книжку эту "Рожаю", а там до 7 страницы только, потом скачивать надо. В общем, клевая книжка, я себе скачала. Чтоб вы деньги не тратили, пишите мне в личку свои электронные адреса, я вам поотправляю)))
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 19:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Наконец я к вам сегодня добралась,была сегодня с малым в стоматолога все обошлось хорошо но к своей Г я так и не успела,перезвонила ждет меня завтра!Поехали всей семьей в Ашан затарились по полной програме.Купила себе такую класную тефалевскую сковородку для блинов буду своих блинами баловать!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2010, 19:05
Наталья
Мама-чайник

Наталья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
неее на еду... такое предпочтение что у нас совпадают вкусы... а вот когда сок иль че нить еще... короче из питья.. вот тогда бывает вкусы расходятся...
Везёт же вам девочки , у меня ляльке вообще ничего не нравится, я только поем она сразу меня минает в желудок или в печень, к вечеру так устаю выгибаться(чтоб не доставала), правда ей нравится клюквенный компот или морс, так что каждый день варю, и пью вместо воды.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 19:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне мне пришли!!!!
fodinka вне форума  
Old 05.02.2010, 19:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И мне!))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 19:08
Наталья
Мама-чайник

Наталья на пути к лучшему

Всё девочки я выключаюсь, инет полностью виснет, До завтра!
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 19:10
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем добрый вечер,только вас дочитала!!!
Неделек поздравляю!!!
Анют тебя тоже с неделькой и с выпиской!!!!

Сашуль у меня точно так же живот выглядит!!!один в один!!!сбоку видно спереди как бы нет!!!
Ща пойдем лопать картошечку жареную)))))))и даздравстует моя изжога(((((
fodinka вне форума  
Old 05.02.2010, 19:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Ст. 26.1 Дистанционный способ продажи товара.
Ой, спасибочки Буду иметь ввиду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 19:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну вы и болтушки Еле осилила вас. А у меня сегодня так странно толкался малыш, одновременно с двух сторон...уж не перевернулсяли он там?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 19:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, проверяйте почту!
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 19:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибочки Юлишна!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема