Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Настя, Юля, а мне ссылочку на бухгалтерский форум, чтоб вас понимать о чем вы тут болтаете)))))) Заработались, девченки наши!!!!!
Извините девочки.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 13:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А мы о заполнении налоговых платежек
Насть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на приказ МИНФИНА о внесении изменений в заполнение п/п, там ничего не сказано тоже об изменениях о которых ты говоришь ,ну или я совсем туплю...
Да у меня тоже ощущение что я что то не догоняю. Сейчас платежку тебе отправлю.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 13:29
Нaстеньka
Гость

Не удалось мне поваляться, пришлось ехать по делам!!!
Симкиска с неделькой!!!

Old 08.02.2010, 13:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одновременно несколько дел делаю: уборку, обед варю и вас читаю, писать получается нерегулярно
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:32
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась.
Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке.
Оксан вы там поправляйтесь.Я конечно расстроилась из-за вас,я уж надеялась что больше вы туда не попадете..Удачки вам.А линеечка у тебя вроде врет с дочей.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 13:34
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Оксан вы там поправляйтесь.Я конечно расстроилась из-за вас,я уж надеялась что больше вы туда не попадете..Удачки вам.А линеечка у тебя вроде врет с дочей.
Маш, какие новости у вас?
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:35
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будем стараться. Как твой малыш?
Да, линеечка с самого начала врет. Все руки не доходят другую поискать.
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:35
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик еще раз!!!
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь?
Да нам тоже врач о гипотрофии сказала,но по развитию отклонений нет ттт,на сегодня съедаем 60г вместо 35 и вес 1850.Врач говорит я и не ожидала от вас такого быстрого набора в весе,шустрый мальчик.Тьфу на него еще раз.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 13:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет Ань!!! Как дела??? У тебя сегодня неделька или завтра???
Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку.
Привет, Ань. Да, я с дочей вместе. Одну бы ни за что не оставила. Я уже и представить себе не могу как мы друг без друга...
Приветик!!! Завтра)))))
Оксан, я тебя прекрасно понимаю! Ну, ничего, все наладится!!! Наберете чуток веса и все будет ОК!!!!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Извините девочки.
Да ладно)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я одновременно несколько дел делаю: уборку, обед варю и вас читаю, писать получается нерегулярно
Лер может ко мне заедешь,суп гороховый сваришь я что то никак не раскачаюсь
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 13:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер может ко мне заедешь,суп гороховый сваришь я что то никак не раскачаюсь
Она на той неделе блинами грозилась угощать
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да нам тоже врач о гипотрофии сказала,но по развитию отклонений нет ттт,на сегодня съедаем 60г вместо 35 и вес 1850.Врач говорит я и не ожидала от вас такого быстрого набора в весе,шустрый мальчик.Тьфу на него еще раз.
ТТТТТТТ на вас!!!!!! Умнички!!!! Очень-преочень рада!!!!! У меня сын в 36 недель родился с весом 3 150 и ростом 52 см - все равно гипотрофию поставили... Порядки у них такие - всех под одну гребенку!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:39
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и молодец!
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:39
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О это хорошо,а к среде можно?у меня у сына в школе масленница ему принести надо,а маманя к своему стыду блины печь не умеет.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 13:40
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
выбирайте день и приезжайте я люблю людей кормить
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О это хорошо,а к среде можно?у меня у сына в школе масленница ему принести надо,а маманя к своему стыду блины печь не умеет.
я их 6 лет печь училась, муж меня вечно критиковал, зато теперь близка к совершенству
следующий этап пироги
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:44
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я их 6 лет печь училась, муж меня вечно критиковал, зато теперь близка к совершенству
следующий этап пироги
А нам бабуся печет(свекровь)и таскает,у них у мордвы они такие толстые как коржи для торта но вкусные.А я как то испекла,мой говорит больше не надо перетруждать себя.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 13:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
следующий этап пироги
Як пионер всегда готов
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам бабуся печет(свекровь)и таскает,у них у мордвы они такие толстые как коржи для торта но вкусные.А я как то испекла,мой говорит больше не надо перетруждать себя.
главное слова то какие подобрал!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 13:52
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
главное слова то какие подобрал!!!
Ага.он у меня может завернуть че нить таку вумное.у него даже на работе прозвище было интелегент,всегда спасибо,пожалуйста и все в таком роде.А по русскому твердая 2.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема