Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Милана,Почему в больнице,что с Мишуткой было?
Машунька вне форума  
Old 06.12.2010, 14:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-крапивница(волдыри) были ужасные.Кололи нам супрастин,условия там никакие,просто ужас.
Отдельных кроваток нет,и помыться негде совершенно.Детки от самых маленьких до 16 лет-все вместе.Да и заняться там детям совершенно нечем и негде,в общем маялись там,время коротали....Большой проблемой было укладывать Мишку на сон-без кроватки своей,а на большой кровати да еще и рядом со мной,да и еще и с другими людьми в палате.
Еще и сопли там вчера вечером подхватили.А сегодня выписались,т.к. уколы нам отменили.Уфффф.Не представляю теперь как делать длругие прививки
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 14:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка,блин что это за напастье,ну после больнички и вылеченного одного заболевания приходится что-то ещё лечить.
Я с Ромкой 1,5 месячным с крапивницей лежала день,но в палате с детками больными бронхитом,хорошо мы быстро от туда смылись!

Пусть Мишутка быстрее поправляется!!!
Машунька вне форума  
Old 06.12.2010, 17:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Машунька,спасибо огромное!
Сопли у него не сильно текут,думаю завтра-максимум послезавтра их совсем не будет.
Темпы нет и горло не красное!
Мишка живчик,бегает,носится,рад что мы дома наконец-тоЗавтра еще педиатр наша должна нас навестить
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 19:05
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Миланка, ну наконец-то! Я вас потеряла уже.
Слава Богу, вы уже дома! Все хорошо теперь. Да, больницы это жесть. Я мало кого знаю, кто оттуда без соплей выходит, к сожалению. Ну, ничего, главное, что вы уже дома и теперь быстро все долечите!
Вот тебе и просто полио, на который, как говорят, не бывает реакции...
Любаша вне форума  
Old 06.12.2010, 19:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,ага.Это страшно-обычная крапивница может быстро превратиться в отек легких и удушье,или отек других внутренних органов.Поэтому наша врач сразу же сказала ехать в больничку,там нас и оставили на несколько дней...а сопли...пройдут!Дома и стены помогают!
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 19:31
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... вот тебе и просто крапивница...
Ой, хорошо, что вы снова с нами!!! Мы скучали и очень вас любим!!!!!!! Поправляйтесь! И с полуторогодовасием Мишаню!!!! Здоровья крепкого!

А у меня у мужа завтра юбилей! Будут только родственники наши. Он у меня вообще хотел только торт купить и все. Я все-таки решила ужин небольшой сделать. Накрутили сегодня рулетов из лаваша. Мясо замариновала. А завтра салат быстренько вечером сделаю и картохи пюре. Поужинаем торжественно)))
А в субботу идем в ресторан! С друзьями. Ох и погуляяяяяем!!!
Любаша вне форума  
Old 07.12.2010, 12:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ЗдОрово)Мужа с юбилеем!
Спасибо за поздравления!мы тоже сегодня посидим в семейном кругу(я,родители,Мишка),отметим полторогодие.будет только торт,чай и вино с фруктами
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 18:21
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо, Милана, мужу передам)))

Уф, хорошо посидели. Мне нравится, когда все родственники наши собираются, жаль только, что наша квартира слишком мала для такого количества человек))) Вроде было 10 человек, но и это много! Еще же все разговаривают почти одновременно! Ну, а звезда вечера как обычно Захар! Неважно, у кого день рождения, все равно внучок в центре внимания)))
Завтра друзья одни придут, муж с женой, еще чай попьем. И сыночке как раз полтора годика отметим)
Любаша вне форума  
Old 08.12.2010, 00:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Любаша мужа с прошедшим днём рождения! И с полуторогодиками!!! Захар такой умняшка растёт, я всегда читая про вас - улыбаюсь)
Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию.

А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.
Олеся вне форума  
Old 08.12.2010, 05:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,я тоже больш ене поведу на вакцинацию.
У нас рвота была 3 раза,темпа 39.7,сопли и крапивница(волдыри) опять начиналась вечером.Я скорую вызывала,сделали укол.Сама я заболеваю,нос заложило.Всю ночь не спала...Че делать хз я просто в отчаянии..............................
Lolly вне форума  
Old 08.12.2010, 19:11
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миланочка, держись!!!!!! Мы с тобой! Главное, не отчаивайся, все пройдет! Как вы там сейчас?

Олеся, с возвращением! Спасибо за теплые слова, приятно)))
Молодец! Правильно, Андрейка у вас просто замечательный мальчишка растет!!! Конечно, я вас не видела, но по фотографиям я бы не сказала, что с ним что-то. Нормальный малыш, ходит, разговаривает, занимается, развивается! Мы вас очень любим!!! И обязательно рассказывай все, что тебе хочется, мы для этого здесь и общаемся, чтоб найти поддержку в чем-то, какую-то помощь, да и просто выговориться. Лично меня (да думаю и для всех остальных) ваши "проблемы" совсем не грузят, вы для меня уже родные!!! И я всегда готова выслушать, поддержать. А как иначе? Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, что какие-то вещи мне обсудить не с кем... а с вами поделюсь и легче становится. Правда.

У нас снова холодает на улице. К выходным 30 обещают. Давление на улице падает и в сон сегодня клонит целый день. Работа у меня до обеда такая монотонная, нужно с бумажки вносить данные в компьютер, вот и сидишь то в бумажку, то в комп, и как будто укачиваешься. За окном снег идет и всеееееее. Сидишь и залипаешь просто. Я сегодня раза три точно до обеда на пару минут просто вырубалась, ну ничего не помогало. И чай ходили пить, и за уши себя теребила). Бесполезно, глаза закрываются и все. Надеюсь, завтра будет лучше)))
Любаша вне форума  
Old 08.12.2010, 19:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша,с полуторогодием вас!
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 10:10
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана поправляйтесь скорее! Мишаню поцелуй!

Люба спасибо! Вы мне тоже стали родные, столько раз думала, что не буду больше писать, дабы не грузить проблемами и ребёнок у меня другой, но не могу каждый раз пройти мимо.
Олеся вне форума  
Old 09.12.2010, 18:11
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!

Инночка, Спасибо!!!

Миланка, ну как вы там??? Поправляйтесь поскорееееее!!!!!

Олеся, ты что? Конечно, все пиши, что на душе и хочется сказать!!!
И Андрюшка у тебя вовсе не другой ребенок. Для нас он такой же как и все детки: самый красивый, самый добрый и самый любимый!!! Для меня все детки - маленькие солнышки!!! А когда ты делишься с нами его достижениями - я искренне за вас радуюсь! когда что-то не получается, так же искренне переживаю вместе с вами! И думаю все только согласятся со мной!
Еще разочек поздравлю вас с полуторогодиками!!! Крепкого-крепкого здоровья вам!!!!!!!
Любаша вне форума  
Old 10.12.2010, 00:02
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки миленье приветы всем!!!!
Андрейку и Захара с полуторалетием!!!

Милан Мишаньке скорейшего выздоровления,вот это вы попали с прививкой....ужас просто(((слава Богу,что всё позади.

Олесь я присоединясь к Любашиным словам,глядя на ваши фотки и читая про ваши достижения,я с уверенностью говорю что Андрюша абсолютно нормальный,здоровенький и нами всеми любимый ребёнок!!!Наш славик до сих пор ничего не говорит,ну и что?Придёт время и скажет нам всё что думает вот мы удивимся то наверное)))
А на счёт"грузить нас своими проблемами"ты это брось!
Мы же всегда рады поддержатьи выслушать!!!

Инок,с возвращение!!!
Верочка на линеечке такая взросленькая у тебя!!!

Девочки,я как обычно набегами,всё читать не упеваю,пробежала пару страниц только.

А у меня радость!!!
Я наконец сделала шаг на встречу мечте!!!
Я пошла в автошколу!!!
А ещё у нас родились 5 очаровательных котяток!!!Так приятно за ними наблюдать!!!
Елена-07 вне форума  
Old 10.12.2010, 11:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки,у нас походу ротовирусная инфекция или типа того.У меня темпа была вчера весь день 39 и рвало всю ночь меня.У Мишани просто все это раньше как-то прошло(когда 39.7 ночью было).Тем не менее сейчас у меня 38,более суток уже ничего не ела,и не хочу.Вчера весь день лежала пластом,сдвинуться не могла даже.Моя мама приезжает днем помогать,а вечером на ночь муж.Мишутке получше 37-37.5,и тоже поносик,но он на строгой диете у меня пока.Так что наши горла и сопли были и впрямь из-за кишечной инфекции,которую мы подхватили опять же в больнице!
Отказываться от прививок буду до 2-3 лет теперь как минимум.Слишком тяжелы были последсвия.А ведь это только 2я прививка была
Лен,поздравляю тебя с автошколой!И с котятками!
Олеся,не писать не думай даже Мы все тут практически с начала беременности,а деткам уже полтора годика,как родные все стали!
Люба,спасибо тебе!А я вот уже почти неделю не выходила,даже не знаю какая там погода у нас
Андрюшечку и Захарчика еще раз поздравляю!
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 00:04
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы.
Что то как то тихо тут...
Милан,как у вас здоровье?
Подлечились уже?
Елена-07 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,спасибо!Уже гораздо лучше,хотя еще долечиваемся и на диете
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 19:53
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Милан поправляйтесь!!!
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема