|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у вас что-то похожее или срок неправильно определили Будем за вас молиться! не пережиайте так! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поддержку,я надеюсь только на лучшее.Одна из январяток писала мне недавно,что потеряла малыша по причине ЗБ,просила вычеркнуть её из списка,а теперь и я могу...
karavashka ,в том-то и дело,что чувствую себя почти нормально,как буд-то и не беременная,только небольшое отвращение к еде по вечерам.Только давай на ты,я ещё не старая
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Класс!!! Пойду щас еще один слопаю))))))) Но они мне от токса не помогают, к сожалению... Мне от токса ВООБЩЕ НИЧЕГО блин не помогает!!! Только сон Когда я сплю, меня не тошнит... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я, честно говоря, знаю, что этот скрининг не дает и 70% гарантии достоверности информации!!! ![]() Так что я его сделаю конечно (Г так говорит, не перечить же ему), но не очень-то я ему верю, анализу этому ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() Марточка !!! Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Конечно сходи! Даже не обсуждается!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Г тоже ошибаться могут!!! Так что узи покажет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы не в курсе, на работе мне полагается сокращенный рабочий день или нет? Я работаю за компьютером целый день, мне уже сидеть неудобно, штаны растегиваю, чтоб дышать легче, да еще и людей наплыв - я в службе занятости безработных принимаю, сейчас многие в отпуске - работаю за двоих, я стала очень уставать...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока не буду требовать дождусь отпуска, а потом буду больничные брать если что...
|
|
|
|