![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама, когда меня ждала, постоянно хотела пива. Шла в автовокзальный буфет рядом с домом, покупала 3 бутылки. Одну сразу же там выпивала, вторую себе на вечер, а третью папе
![]() Видимо у меня от этого отвращение к пиву было лет до 22 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Я с отчетом о посещении Г. Короче, потолстела я за месяц аж на 2,250, Г. не ругала, но пальчиком помахала и сказала жрать меньше ![]() По анализам на АФП и ХГЧ у нас норма, как и по УЗИ - ТТТ. Еще Г. подозревала у меня не залеченный уреаплазмоз - ан нет, анализы все отрицательные! И вообще по анализам у нас все хорошо - за что меня и похвалили! Назначила мне УЗИ второе плановое на 2 июня, и прием на 10 июня, там будем выписывать мне направления для больницы, чтобы в санаторий перед декретом поехать (уже договорилась с ней!) Пыталась дать мне халявную пачку йодомарина, я отказалась, сказала дать его тем, кому нужнее, у меня итак есть ![]() Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3. Ну вот наверно и все, а я все равно схожу платно на 3Д УЗИ, и наверно даже пораньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!
Цитата:
![]() С утра делала попытку нормально питаться: завтрак: овсянка 2 завтрак: яблоко обед: суп, свежая капуста, куриное филе Но после обеда поняла, что голодная и понеслось: полдник: банан, шоколадка ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить))) Вот такая я обжора. Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня тоже жор на работе. Раньше спасали яблоки, сейчас уже смотреть на них не могу, объелась. Думаю, чем их заменить можно. Сегодня одна слопала почти всю пачку халвы (250 гр). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |