Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 21:07
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Да, на щитовидку и диабет.
ну это нормально...я вовремя сдала гормон щитовидки...выявили недостаток...щас пью тироксин...и йод...
Lufania вне форума  
Old 05.05.2010, 21:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Все кушают или спят уже?!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.05.2010, 21:30
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и я могу шампанского много выпить, а у нас его накопилось аж 4 бутылки- 2 из Абрау-Дюрсо с прошлогодней поездки и 2 Боска с праздников разных..наверное уже в сентябре приедем из роддома и выпьем!!!
ой, как же я люблю шампанское!!!! мне тут на работе взятку дали-бутылочку хорошего шампанского так я не удержалась и выпила 2 глоточка. и все, больше не хочется. а то до этого прям грезила этим шампанским....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я ела в марте клубнику, пару штучек))))
Я жду черешню, аж то трясучки))) муж сказал что как только спелая пойдет он мне таз ее купит
вот ты один раз уже меня раздразнила черешней - я ее по ночам видела во сне потом вроде успокоилась, а теперь опять!!! эх, скорей бы...
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
я кабачки люблю фаршированные ежиками...со смятанкою...ммммм....скоро они пойдут...ох наемся!!! ))))
я тоже очень люблю )))
Ася вне форума  
Old 05.05.2010, 21:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

До завтра девочки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 21:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Все кушают или спят уже?!
Я не сплю и не кушаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас та же проблема была Попробуйте Ольга, Елизавета, Елена...
неа
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.05.2010, 23:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С недельками!
А меня сегодня муж с работы встретил и мы пошли пешком гулять до дома. часа полтора гуляли через парк. Хорошо так!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама, когда меня ждала, постоянно хотела пива. Шла в автовокзальный буфет рядом с домом, покупала 3 бутылки. Одну сразу же там выпивала, вторую себе на вечер, а третью папе
Видимо у меня от этого отвращение к пиву было лет до 22
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!

Я с отчетом о посещении Г.
Короче, потолстела я за месяц аж на 2,250, Г. не ругала, но пальчиком помахала и сказала жрать меньше , ну щас на работе есть вообще перестану (это я за отпуск, сидя дома, наверно, наела, и стала толще чем была до Б.)
По анализам на АФП и ХГЧ у нас норма, как и по УЗИ - ТТТ.
Еще Г. подозревала у меня не залеченный уреаплазмоз - ан нет, анализы все отрицательные!
И вообще по анализам у нас все хорошо - за что меня и похвалили!
Назначила мне УЗИ второе плановое на 2 июня, и прием на 10 июня, там будем выписывать мне направления для больницы, чтобы в санаторий перед декретом поехать (уже договорилась с ней!)
Пыталась дать мне халявную пачку йодомарина, я отказалась, сказала дать его тем, кому нужнее, у меня итак есть
Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3.

Ну вот наверно и все, а я все равно схожу платно на 3Д УЗИ, и наверно даже пораньше...
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 23:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами!
Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы завтра контрольно перед отпуском к Г пойдем. Надеюсь все ок!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами!
Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат.
ну я аннотацию почитала написано что можно...
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 23:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем)))
сегодня мой рацион:
кефир
творог
яблоко
1 мороженное
кабачки с помидорами.
Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило
С утра делала попытку нормально питаться:
завтрак: овсянка
2 завтрак: яблоко
обед: суп, свежая капуста, куриное филе
Но после обеда поняла, что голодная и понеслось:
полдник: банан, шоколадка
ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить)))
Вот такая я обжора.
Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.05.2010, 23:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
У меня тоже жор на работе. Раньше спасали яблоки, сейчас уже смотреть на них не могу, объелась. Думаю, чем их заменить можно.
Сегодня одна слопала почти всю пачку халвы (250 гр).
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.
Уже все слишат И у меня реагирует на громкий звук.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.05.2010, 23:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))
Feadin вне форума  
Old 06.05.2010, 00:40
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3.
Привет Любаш...ну вообщем то я так и думала...у меня те же проблемы...были с самого начала....короче про кальций Д3 не знаю...а вот глюканата надо бы попить мне...
Lufania вне форума  
Old 06.05.2010, 00:40
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))
Надюха привет! а где твои линейки все?
Lufania вне форума  
Old 06.05.2010, 00:42
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!

Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило
С утра делала попытку нормально питаться:
завтрак: овсянка
2 завтрак: яблоко
обед: суп, свежая капуста, куриное филе
Но после обеда поняла, что голодная и понеслось:
полдник: банан, шоколадка
ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить)))
Вот такая я обжора.
Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем.
Ой я тоже недоедание терпеть не могу...как нахлабучу картошки с курицей...да еще печенье с молоком или чаем...ммм
Lufania вне форума  
Закрытая тема