Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 23:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
долго))))
о)))
у меня почти также, учитыывя что я вяжу полтора года - это много, есть еще сестринские запасы - там вообще дофига, только мне там не нравится ничего
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2011, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ого) у нас с мамой на двоих столько же) может чуть больше... ибо занят шкаф, полка и три большие коробки... а еще на балконе три больших мешка, но это для бабушки) она в деревне кружок по вязанию ведет. мы ей тут оптом тарим))))
это еще не все, часть еще у мамы живет и часть вон на столе)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня почти также, учитыывя что я вяжу полтора года - это много, есть еще сестринские запасы - там вообще дофига, только мне там не нравится ничего
так я тоже начала в конце беременности) Точнее вязала я с 4 лет, НО ТАК вот недавно))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 00:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Красивая. У меня по-моему такие же ниточки лежат, только расцветка немного другая. Это детский акрил?
Да, детский акрил, кофточка получилась очень мягкая, но вязать противненько - скрипит.
Оля Майская вне форума  
Old 23.02.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, детский акрил, кофточка получилась очень мягкая, но вязать противненько - скрипит.
так и потом же скрипит. Беее, вот я по-этому больше не могу вязать из акрила
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 00:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
это еще не все, часть еще у мамы живет и часть вон на столе)

так я тоже начала в конце беременности) Точнее вязала я с 4 лет, НО ТАК вот недавно))
видно всех после родов прорвало)))) я тоже с 4 лет коврики вязала, но мне быстро стало скучно) а вот ТАК уже год) в феврале я связала первую игрушку)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.02.2011, 08:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, давно смотрю на ентот сарафанчик-тунику, мечтаю такой Кате связать. Только не пойму, как такие красивые бретельки сделать? И пряжа джинс подойдет, как вы думаете?

Муж приехал. Завтра хочу за пряжей сгонять, если время будет (у дочи днюха, угораздило ее 23 февраля родиться )))
А что за джинс, девоньки? Я чета ваще не встречала...Сарафанчик шикарный...Лямочки мне кажется вяжутся отдельно и потом пришиваются, вчера девочка показывала воротник как пришить...не помню имя, Инна кажеться, уж простит меня, если ошиблась...
А дочу с Днем Варенья!

Цитата:
не, я параллельно по 3 вещи вяжу, одну мне очень скучно вязать))
Вот 4 уже много, тогда постоянно переключаюсь и вяжу все 4 очень долго

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Джинс толстоват будет судя по описанию
А лямочки, мне каца, вяжутся отдельно и прикетлевываются
Я тоже по 2-3 вяжу...Как одна надоест - переключаюсь на другую. Но бывает так захватывает вещь, что фиг переключишься! Вот тогда получаются шедевры!
Цитата:
долго))))
о)))
знакомо до боли...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да-да, скрипучий зараза...Я с него тока носочки осилила спицами связать, крючком невыносимо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 08:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Юля,давай решайся! я вот уже начала спинку у жакета вязать!!!! надо как-то расти уже))))
Фсеее, уговорила, вяжу!!!!!!!!!!!

Цитата:
не, я параллельно по 3 вещи вяжу, одну мне очень скучно вязать))
Вот 4 уже много, тогда постоянно переключаюсь и вяжу все 4 очень долго

Оооо, я такаяж в процессе сразу 3-4 вещицы)))))
Спасибо за описание!!!!!!1

Цитата:
долго))))
о)))
Напоминает мой шкаф))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2011, 08:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся,дочу с ДР!!!!
ришка вне форума  
Old 23.02.2011, 09:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Катюшку с 2 годиками!!!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2011, 10:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Лесик, со вторым днем рождения тебя и твою старшенькую малышку.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2011, 13:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Как сн мне нравится, боюсь не осилю...
да я тошже на этот сарафан долго смотрю, и все страшновато за него браться

Цитата:
Очень красивый!!!!! только джинс тонковат мне кажется
тонковат? Не знаю, по моему там пряжа еще тоньше

Цитата:
Цитата:
долго))))
о)))
вот именно это слово - прикетлевываются это что значит?

а запасы почти как у меня

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что за джинс, девоньки? Я чета ваще не встречала...Сарафанчик шикарный...Лямочки мне кажется вяжутся отдельно и потом пришиваются, вчера девочка показывала воротник как пришить...не помню имя, Инна кажеться, уж простит меня, если ошиблась...
А дочу с Днем Варенья!
вот, а как их пришивать?
и горловины красиво делают таким способом, а я не пойму как и не найду где почитать

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
так приятно
Olesja-ja вне форума  
Old 23.02.2011, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видно всех после родов прорвало)))) я тоже с 4 лет коврики вязала, но мне быстро стало скучно) а вот ТАК уже год) в феврале я связала первую игрушку)
а я помню как тебя вштырило, до этого я думала ты и не умеешь, а потом как поперли шедевры)))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да я тошже на этот сарафан долго смотрю, и все страшновато за него браться
вот именно это слово - прикетлевываются это что значит?

а запасы почти как у меня
вот, а как их пришивать?
и горловины красиво делают таким способом, а я не пойму как и не найду где почитать

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
так приятно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе вчера и кидали) Второй способ. В сарафане получится половину закрыть, а вторую с открытыми петлями прикетлевать, мне так кажется
А ваще яндекс в помощь
Я тоже все хочу попробовать, но всегда просто набирала по краю.

И с днем варения девицу твою))) Пусть будет умницей-красавицей и дальше))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 14:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а я помню как тебя вштырило, до этого я думала ты и не умеешь, а потом как поперли шедевры)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе вчера и кидали) Второй способ. В сарафане получится половину закрыть, а вторую с открытыми петлями прикетлевать, мне так кажется
А ваще яндекс в помощь
Я тоже все хочу попробовать, но всегда просто набирала по краю.

И с днем варения девицу твою))) Пусть будет умницей-красавицей и дальше))
Спасибо за ссылки. Учиться мне еще и учиться Ну красиво то как получается, не сравнить когда спицами петли набираешь, как бы аккуратно не делал.

И за поздравления спасибо .
Катя в шоке, не поймет чего это ей и папе сегодня подарки дарят, даже спать днем не легла-некогда
Olesja-ja вне форума  
Old 23.02.2011, 14:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Олесь! Дочку с Днем рождения!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2011, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а джинс это вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клевая-клевая)
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 18:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Олесь! Дочку с Днем рождения!
ПАСИБО! приятно, так как будто у меня день рожденья

Цитата:
а джинс это вот
агась, и мне нра
Olesja-ja вне форума  
Old 23.02.2011, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а джинс это вот
Спасибки. А у меня лежит 60 %хлопка, 40 акрила. Практически тот же состав. Такие ниточки-тянучки. Мне понравились
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 20:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девули, а на этот сарафанчик джинс не толстоват будет?
Я чет всерьез решилась за него взяться)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2011, 21:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
девули, а на этот сарафанчик джинс не толстоват будет?
Я чет всерьез решилась за него взяться)))
я и тебя им заразила? Ну давай, вяжи, а у меня еще жакет и юбка на повестке дня. Потом покажешь и расскажешь как оно... А на счет пряжи, мне кажется это на любителя,кому как нравится, просто расчитать все правильно, я думаю и так и так будет красиво. Я еще из хлопка думала, он тоньше .
Мне еще такой рисунок нравится
Olesja-ja вне форума  
Old 23.02.2011, 21:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут такооой жакет видела! описания не нашла
на принцессу
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема