![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочу с Днем Варенья! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, скрипучий зараза...Я с него тока носочки осилила спицами связать, крючком невыносимо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за описание!!!!!!1 Напоминает мой шкаф)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку с 2 годиками!!!!!
![]() На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тошже на этот сарафан долго смотрю, и все страшновато за него браться
тонковат? Не знаю, по моему там пряжа еще тоньше ![]() Цитата:
а запасы почти как у меня ![]() Цитата:
и горловины красиво делают таким способом, а я не пойму как и не найду где почитать ![]() ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! так приятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ваще яндекс в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже все хочу попробовать, но всегда просто набирала по краю. И с днем варения девицу твою))) Пусть будет умницей-красавицей и дальше)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И за поздравления спасибо ![]() Катя в шоке, не поймет чего это ей и папе сегодня подарки дарят, даже спать днем не легла-некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне еще такой рисунок нравится ![]() |
|
![]() |