|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
это точно, спасибо за ссылочку, буду думать..... интересно, а к этому случаю ещё и платье надо прикупить, наверное... может подобрать что-то такое струящееся-летящее к Новому году, а потом в нем и на фотосессию....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может кому будет интересно :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка я наконец-то добралась и посмотрела те материалы-фильмы, просто отличные, как всё хорошо показано и рассказано, освежу воспоминания на неделе 37 ))))))) (если кому интересно смотрите на стр. 203)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки!!!!ну вот, наконец то токсикоз покинул нас!!!не тошнит ни по утрам, ни днем! я вышла в отпуск, и слоняюсь по дому, не знаю чем заняться! завтра у нас первое УЗИ, пойдем вместе с папой, волнуюсь чего то даже.Боюсь что нибудь плохое услышать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро=)
меня тоже почти токсикоз покинул.Но вот насморк мучает. Цитата:
те материалы и правда вещь..я вот тоже буду пересматривать=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо))) некоторым ( мне в частности) токсикоз оказался не знаком))) желаю тебе лёгкого остатка беременности и счастлвой встречи с малышом)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|