Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 19:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
А у кого она фотосессию делала? я тоже очень хочу, но пока думать об этом рановато
вот у этой девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну сейчас можно только обдумать, а после НГ уже начать реализовывать-договариваться, образ продумать , ох время же так быстро летит, что не успеем оглянуться, как уже и июнь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2010, 20:16
Galch0n0k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот у этой девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну сейчас можно только обдумать, а после НГ уже начать реализовывать-договариваться, образ продумать , ох время же так быстро летит, что не успеем оглянуться, как уже и июнь!!!
это точно, спасибо за ссылочку, буду думать..... интересно, а к этому случаю ещё и платье надо прикупить, наверное... может подобрать что-то такое струящееся-летящее к Новому году, а потом в нем и на фотосессию....
Galch0n0k вне форума  
Old 14.11.2010, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я тоже хочу фотосессию..у меня подруга снимала с бодиартом..вообще классно.найду фотки скину..это шедевр
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кому будет интересно :

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 22:35
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня, наоборот, время не летит, а ползет...
кажется,что до июня еще целая вечность
Натти вне форума  
Old 14.11.2010, 22:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка я наконец-то добралась и посмотрела те материалы-фильмы, просто отличные, как всё хорошо показано и рассказано, освежу воспоминания на неделе 37 ))))))) (если кому интересно смотрите на стр. 203)
Нюсенька вне форума  
Old 15.11.2010, 08:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузяки!!!!ну вот, наконец то токсикоз покинул нас!!!не тошнит ни по утрам, ни днем! я вышла в отпуск, и слоняюсь по дому, не знаю чем заняться! завтра у нас первое УЗИ, пойдем вместе с папой, волнуюсь чего то даже.Боюсь что нибудь плохое услышать.
Ranka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, пузики!
У кого недельки - поздравляю!!!!
Да и вообще всех поздравляю с началом рабочей недели!
Маловато одного выходного, даже не отдохнула
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 10:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраствуйте, девочки! Я из январят. Увидела вашу темку, вспомнила свой июнь 2010 и токсикоз, жууутко стало. Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! Удачи.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 10:12
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здраствуйте, девочки! Я из январят. Увидела вашу темку, вспомнила свой июнь 2010 и токсикоз, жууутко стало. Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! Удачи.
Спасибо! Тебе тоже всего-всего хорошего! Растите здоровенькими!
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 10:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем Доброе утро=)
меня тоже почти токсикоз покинул.Но вот насморк мучает.
Цитата:
Белка я наконец-то добралась и посмотрела те материалы-фильмы, просто отличные, как всё хорошо показано и рассказано, освежу воспоминания на неделе 37 ))))))) (если кому интересно смотрите на стр. 203)
молодчинка=)
те материалы и правда вещь..я вот тоже буду пересматривать=)
Белка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
привет!
спасибо)))
некоторым ( мне в частности) токсикоз оказался не знаком)))
желаю тебе лёгкого остатка беременности и счастлвой встречи с малышом))
TORPEDO вне форума  
Old 15.11.2010, 14:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро=)
меня тоже почти токсикоз покинул.Но вот насморк мучает.

молодчинка=)
те материалы и правда вещь..я вот тоже буду пересматривать=)
выздоравливай! тебе нельзя болеть!

а я трус. боюсь смотреть
TORPEDO вне форума  
Old 15.11.2010, 14:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 15.11.2010, 14:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Легких вам родов!
VeraD вне форума  
Old 15.11.2010, 14:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо! Тебе тоже всего-всего хорошего! Растите здоровенькими!

VeraD вне форума  
Old 15.11.2010, 14:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
выздоравливай! тебе нельзя болеть!

а я трус. боюсь смотреть
спасибки.
Ты не бойся смотреть,там ничего страшного нет.
Белка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предвестники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 2(поступление в роддом,схватки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 3(полное раскрытие)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй период,потуги,рождение ребенка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] урок,кормление

Вот эти материалы должны быть девочки у вас в избранном.
Мне очень они помогли

Там правда показаны совместные роды и нет,но не думайте,что будет все так суперрски как на этом видео.У каждого разный болевой порок
Надо будет посмотреть.
VeraD вне форума  
Old 15.11.2010, 14:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Спасибочки!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 15:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LenoOK солнышко поздравляю с неделькой!
Белка вне форума  
Закрытая тема