Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 12:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, Оля, у меня к тебе вопрос:
скажи, плиз, встречала ли ты в своей практике поствакцинальные реакции после прививки от краснухи? Подозреваю у нас эту бяку-4-й день мелкая сыпь, уже по всему телу-началась с лица-на аллергию не похожа, делали прививку 19 октября. Прокомментируй, плиз.
мне кажется, что может быть... слышала о случаях таких...
Нюся вне форума  
Old 01.11.2010, 12:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, приветик, Оля, у меня к тебе вопрос:
скажи, плиз, встречала ли ты в своей практике поствакцинальные реакции после прививки от краснухи? Подозреваю у нас эту бяку-4-й день мелкая сыпь, уже по всему телу-началась с лица-на аллергию не похожа, делали прививку 19 октября. Прокомментируй, плиз.
Иришка, у меня вот сейчас у сына подруги осложнения на КПК, это могут быть: мелко точечная сыпь повсеместно как при краснухе увеличение затылочных лимфоузлов, увелечение слюных желез, припухание в паху (а у мальчиков яичек), температура! Это самое легкое из того, что может быть и чего не стоит бояться, но это осложнения! (так что это надо зафиксировать в поликлинике и ревакцинацию в 6 лет КПК уже делать не надо!).
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, ты только не подумай, что я отговариваю или еще чего, я просто к тому, что сама не ходи! Одногруппница отходила в греческой шубе зиму и ничего не было (хотя она тонкая и оказалась холодная!, ну у нас и зимы тут суровые), а весной убиралась в шкафу, растегнула мешок с сшубой, а на дне пучки меха, т.е.стала облазить, чуть-чуть вроде бы, но всё же.
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 12:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мне кажется, что может быть... слышала о случаях таких...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, у меня вот сейчас у сына подруги осложнения на КПК, это могут быть: мелко точечная сыпь повсеместно как при краснухе увеличение затылочных лимфоузлов, увелечение слюных желез, припухание в паху (а у мальчиков яичек), температура! Это самое легкое из того, что может быть и чего не стоит бояться, но это осложнения! (так что это надо зафиксировать в поликлинике и ревакцинацию в 6 лет КПК уже делать не надо!).
Спасибо за ответ. Так прикинь, Оля, я сегодня вызвала врача, она без моей подсказки даже не сообразила бы, что это может с прививкой быть связано Сказала, у неё это первый такой случай, если это на прививку, а ей лет 55 Я и удивилась, т.к. сама вчера весь вечер читала, что бывает такое, чуль не у 15 % детей. Тем-ры у нас нет, а сыпь как началась с личика, так и пошла по всему телу, узлы она посмотрела, сказала похоже на реакцию, но это после того как я сказала об этом...
И фиксировать я так поняла она ничего не собирается, курица, даже не знает какой вакциной у нас делают, посмотрит, как к себе попадёт. Я посмотрю потом в карточке, или это надо в сертификате отметить? А про 6 лет точно, что не надо будет? А то она только улыбнулась, когда я про ревакцинацию спросила.

Эх, шубку тоже хочу, у нас полушубки по 90, а шубы за 100, мечты, мечты...
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, фиксируют в сертификате, в карточке, в прививочной форме 363 и в карте когда в с адик будешь оформлять. Когда есть какая либо реакция, второй рз рекомендуют вакцину не делать, т.к.не известно ка себя поведет организм в следующий раз, в конце концов ты можешь и сама отказаться. Но в 6 лет ревакцинация КПК!.
Ты кстате, можешь доче антигистаминные подавать 5 дней, чтобы сыпь быстрее прошла и темпы не было (супрастин, фенистил, тавегил...)
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 13:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, хочешь я тебе пожалуюсь и ты всё про свою врачиху поймёшь... Меня сегодня начальство отимела вдоль и поперек... дело в прививках от гриппа. Есть родители которые согласные, но например у ребенок прививки по нац.календарю надо ставить (гриппп можно совмещать с др.прививками) и я намякиваю родителям, чтобы они на совмещение прививок не соглашались...беру с них подписи и прививаемся отдельно. теперь вот представь, что между прививками интервал не менее 1 мес, соотвественно у меня некоторые дети будут делать грипп после 1 декабря, а план вакцинации по гриппу должен быть сделан до 1 декабря. начальство орёт, что им 1-го сдавать отчёт, а я "резину тяну"...Я например как врач чётко понимаю, что например КПК - это 3 инфекции корь, паратит, краснуха...ну куда там еще и гриппп лепить?! Ну просто страшно такую нагрузку вводить. Им что?! не они же подписывают разрешение, ни им же ставят, им надо цифры и к НГ премию. Вот такие суки сидят в верхах!
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 13:14
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, ты только не подумай, что я отговариваю или еще чего, я просто к тому, что сама не ходи! Одногруппница отходила в греческой шубе зиму и ничего не было (хотя она тонкая и оказалась холодная!, ну у нас и зимы тут суровые), а весной убиралась в шкафу, растегнула мешок с сшубой, а на дне пучки меха, т.е.стала облазить, чуть-чуть вроде бы, но всё же.
Да слышала я про все это... Только вот сама продаыщицасказал. что в идеале покупть шубу в сентябре-октябре... т.к.мех вэто времся саый хороший... не знаю... павда ли это.. Просто вот такпослушаешь, так вообще шубу никогда не купишь... ))))
Нюся вне форума  
Old 01.11.2010, 13:19
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Денис уже вылазит из кроватки на комод,только и смотри чтоб не навернулся .Ночью слышу какое-то кряхтение.Открываю глаза,а он весит наполовину в кровати,на половину на комоде - у меня чуть разрыв сердца не произошёл.А сегодня вообще заикой сделал - сидел в манеже,я цветы поливала,вдруг слышу грохот и его крик.Поворачиваюсь,а он на полу возле манежа Ну как можно было из него выпасть????? Подлетела.схватила его,а он хохотать начал - блин,такими выходками в гроб загонит
И что теперь с ним делать?Жаль в кроватке,как в коляске ремни безопасности не предусмотрены.А в манеже нам теперь крыша нужна...
Ой-ёй, точно, хоть привязывай У нас бортик кроватки почти по шею, дно на самом нижнем положении, вроде пока не сможет так подтянуться, чтоб перелезть...
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..наконец то часы переведут и доча лучше спать будет.А то она почему то в 23 теперь засыпает,вместо 22.

Наверное вся в маму...Я в детстве на комод выползала как то и падала.
Думаю к лето переводить на взрослую кровать.
Думаешь, не рано на взрослую? У меня Тёма в 3 года, когда перевели, и то летать умудрялся только так-бортиков-то нет...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!
Вчера ходили с друзьями в ресторан,седня на шашлык гоняли,ребенок с моей мамой тусил,родителей толко ближе к ночи встречала)))))Завтра свекровь придет,так что мы оптяь куда нить смтаемся!!!!
Сопли потихоньку отходят,но очень потихоньку!!!!
Хорошо отдыхаете! Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я ЗА на Новый год с подарками.
У нас наконец-то прорезались клыки, мне даже и не верится!!!!!
Иришку, с пятерками!!! Катюшке пожелать могу только терпения, не торопиться, все обдумать, и потом уже решать. Хотя,ты и сама это знаешь...
всем детишкам скорейшего выздоровления.
мы вылезаем и выпадаем уже отовсюду. Постоянно с синяками ходим.
Спасибки!
Заканчивайте с синяками Хотя мы и сами такие)

Цитата:
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит.
Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе...
Да уж...
Боюсь, её родители ещё очень пожалеют о таком воспитании...
Цитата:
Всем привет!!!

Нюся, а у вас за шубу 95 тыс это нормально, дорого или дёшево?

У меня у мамы знакомая работает в магазина мехов Дамла, она говорит, что есть 4 вида шуб: китай (но бывают фабричные и суппер), турция (50% качеством лажа, т.к.из Китая), якобы греческие (это ложь! в греции норок нет, там привозная шушира из китая и шкурки от туда же), ну и Европа (там же канада америка). дак вот, пошли смотреть с ней Греческие в среднем 150 тыс, все крашенные (это чёрные якобы норки и всяких оттенков), китай (фабричные реально отличаются от кустарных). Что поразило меня это шубы на которых написано Москва (в москве нет фабрик мехов), цена 130 тыс в среднем. Когда мы собрались мне покупать, эта знакомая сразу сказала, что в магазине Дамла сплошное го...но, короче все рынки изходили и тоже кто что говорит... Я поняла одну вещь, что чтобыкупить реально шубу, надо ну очень разбираться в мехе. Т.к.и норка норке рознь, есть такие тонкие шубки, что пипец, а есть очень плотные меха. и кролик китайский сейчас под норку косить очень сильно и харёк стриженный тоже можно за норку принять. Вобщем большая лотерея-покупка шубы.
Целая наука, блин, шубу выбрать. Понятно, что кругом, простите, на ..ать хотят, подороже неизвестно что втюхать, точно надо с экспертом за такими покупками ходить, ну или покупать как минимкм там, где дадут гарантию, чтобы потом в случае чего, было кому предъявить претензии.
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:26
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, хочешь я тебе пожалуюсь и ты всё про свою врачиху поймёшь... Меня сегодня начальство отимела вдоль и поперек... дело в прививках от гриппа. Есть родители которые согласные, но например у ребенок прививки по нац.календарю надо ставить (гриппп можно совмещать с др.прививками) и я намякиваю родителям, чтобы они на совмещение прививок не соглашались...беру с них подписи и прививаемся отдельно. теперь вот представь, что между прививками интервал не менее 1 мес, соотвественно у меня некоторые дети будут делать грипп после 1 декабря, а план вакцинации по гриппу должен быть сделан до 1 декабря. начальство орёт, что им 1-го сдавать отчёт, а я "резину тяну"...Я например как врач чётко понимаю, что например КПК - это 3 инфекции корь, паратит, краснуха...ну куда там еще и гриппп лепить?! Ну просто страшно такую нагрузку вводить. Им что?! не они же подписывают разрешение, ни им же ставят, им надо цифры и к НГ премию. Вот такие суки сидят в верхах!
Капец, блин, здоровье детей побоку У них планы, ё-маё, кстати, а постпрививочные реакции тоже как-то статистику портят, или это никуда не отправляют?
Не обратила сразу внимание, что ты про тройную прививку пишешь-нам краснуху поставили отдельно, корь и паротит ставили раньше, это имеет какое-то значение?
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, у нас ставят в одну лопатку краснуху, в другую сдвоенную вакцину корь-паратит. Не имеет значения поставить все 3 или по отдельности. А осложнения не подоют никуда, т.к.зачем? Между собой ходят разговоры, что вот видел то или то... Но если родитель об этом знает, что у его ребенка что-то было, то с родителем спорить бесполезняк.
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Думаешь, не рано на взрослую? У меня Тёма в 3 года, когда перевели, и то летать умудрялся только так-бортиков-то нет...
знакомые уже в 1,5переводят..я буду думать..но нашу кроватку надо менять,а то вторую некуда ставить

Цитата:
у нас эта цена - средняя по городу.. то есть номальная... Я если честно в мехах вообще не бум-бум... Продавщица сказала, что Греция... короче хер знает.. мне все равно пока не светит.. если будем покупать, то буду искать человека онсултанта так сказать...
у нас за 70 можно купить хорошую норку до колена,но покупать только летом
Белка вне форума  
Old 01.11.2010, 15:19
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

то, что я мерила по середину бедра.. а по колено где-то 110 стоит.. но мне не так понравилась.. А летом скидки процентв 30-40 точно
Нюся вне форума  
Old 01.11.2010, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Летом и поторговаться можно=)У меня вот подруга со ста до 70 сторговала
Белка вне форума  
Old 01.11.2010, 15:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух шубы! какая животрепещущая тема...
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 20:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я ЗА на Новый год с подарками.
У нас наконец-то прорезались клыки, мне даже и не верится!!!!!
Иришку, с пятерками!!! Катюшке пожелать могу только терпения, не торопиться, все обдумать, и потом уже решать. Хотя,ты и сама это знаешь...
всем детишкам скорейшего выздоровления.
мы вылезаем и выпадаем уже отовсюду. Постоянно с синяками ходим.
Ок,внесла тебя в наш веселый списокк!
Ну теперь вы клыкастые,а у нас все 6 зубов ........
Цитата:
Классно, молодцы! А в каком домике? А я селёдку под шубой буду готовить)
Я люблю селедку под шубой)))))))))))))))))))))))Мммммммммммммммммм,ням-ням!
Цитата:
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит.
Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе...
У меня мама сразу договаривается о времни,то есть какие еще 3 часа,сразу спрашивает,во сколько придете,елси будете задерживаться-позвоните итд,и потом,поведение ваще аховое,моя мама у себя свои правила внукам диктует, не нравится детям,сидите с родителями, не нравится родителям-сидите сами или отдавайте другой бабушке!
Цитата:
Юля, нюся не вроде бы, а точно будет!Оля, ну и невестка у тебя.. или как там ее правильно... Пипец!

А у меня очень насыщенные выходные прошли. вот... настрочила вам на ночь глядя..
Ок,поняла1А деньки прям напряжонные были!!!!
Цитата:
Я офигела,хотя так себя все начальники ведут!Вот Машка седня первый день носом дышит,пришли на прием, и грю,мол первый день,а вчера еще закладывало,хлюпало!Врач.дак сама ведь носом дышит, и горло почти нормально,давайте 9 на привику,Я ступила и молча ушла,а терь думаю,че так рано ,минимум 2 недели после полного выздоравления,пойду отказ писать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.11.2010, 21:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки-красавицы!На Новогодние призенты согласились 8 человек! Белка,Лиля,Иришка,Кисюня,Мира,Нюся,Mashynji,Я!!!!! ! Те, кто точно решил учавствовать-присылайте адреса мне в личку,с размерами и ростовками!Остальных ждем еще в наши ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.11.2010, 21:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте деваньки.. пришла за советом..
ходит с нами в группу девочка 1,5 месяцев.. кусается.. сильно...
меня бесит до нервной дрожи..сдерживаюсь как могу..до сего дня успевала вырвать жоржа из ее зубов сеня не успела и унас затылок в кровище..
дилема.. ебнуть по башке мать или девочку? потому как задолбалась подпрыгивать как на углях.. есть вариант перевести друга в др. группу.. но опять таки, почему социапаты даже мелкие побеждают!!!
Кисюня вне форума  
Old 01.11.2010, 21:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
меня бесит до нервной дрожи..сдерживаюсь как могу..до сего дня успевала вырвать жоржа из ее зубов сеня не успела и унас затылок в кровище..
дилема.. ебнуть по башке мать или девочку? потому как задолбалась подпрыгивать как на углях.. есть вариант перевести друга в др. группу.. но опять таки, почему социапаты даже мелкие побеждают!!!
1,5 лет ты имеешь, наверное, в виду. Мое мнение, что надо решать с родителями, если никак (странно, что они сами не понимают, что с этим надо что-то делать), то с администрацией вашего учреждения. Я понимаю, что раз платно-то всем пофигу, но вообще так быть не должно, раз от этого ребёнка страдают остальные, пусть его не водят, пока не отучат от этой привычки.
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 21:54
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!

Аня(Нюся),как ты всё успеваешь???Батарейки у тебя чтоль энерджайзер
Такая программа выходного дня насыщенная
Васёну с походом в ресторан!!!Ань,ты не боишься ей вилку давать?Или она детской ест?Мой ещё и ложку-то плохо держит,а вилку вообще страшно давать - или себе или мне глаза выколет ...

Оль,а принципиально куда прививку делать?Ну там в ножку/ручку/под лопатку???Нам корь/паратит сделали в предплечье На краснуху в среду идём,надеюсь нормально перенесёт,ттт.

Шуба-шуба-шуба ммммммммм,тож хотца,мож к старости подкоплю на неё
Liliana вне форума  
Old 01.11.2010, 21:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
У меня со мной в группе была такая....за день всех успевала покусать..и я от ее челюстей не ушла,помню как щас слепок ее челсти на моем плече!!!А ваще то,а дминистрации наоборот не должно быть пофиг,это в садике все равны ,а ут извините, комерция, и я за свои бешенные бабки хочу комфлрта по полной,до последней копейке,а чтоб народ видел за что платит,педагоги должны это показывать,анпример отучить девочку кусаться,или провести беседу с родителями итд,ГДЕ РАБОТА ПЕДАГОГОВ!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема