|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой сын както годика в 2-3, мы думали уже уснул, (а он не любил когда мы шепчемся без него), только начали возится, а он нам : Я ВСЁ СЫСУ!!!(слышу), ну он то думал шепчемся опять нужно мастерство иметь, чтобы ребёнка уложить быстрее чем муж уснёт... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори! пару раз нам удавался фокус усыпить ромку быстро и надолго. а так.. минут 15 поспит и просыпается... а чо там за 15 минут-та успеть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись я себе мидии жарю, нагулялись, ляпота
досыпает на балконе, интересно что будет ночью Цитата:
Из золота было в прошлом году на юбилей ,а в этом у меня с денежками немного потруднее выходит, учитывая мою ситуацию, поэтому вообще голову сломала, думаю пусщай выбирает себе самоцветы (которые она любит) короче должна войти в мое положение, хотя она и так в моем положении, у меня не мама а золото
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да ничего конкретного и что-то все равно грустно и тоскливо..постоянно одна, малышка беспокойная, еще эти проблемы постоянные с нашей попой. Да и вообще либо спит либо плачет, ни игрушки, ни фигушки, ни массажики, гимнастики..ничего её не занимает.
Муж не помогает, единственная обязанность по дому осталась - мусор выносить, даж за котом отказался убирать. Зато каждую неделю с друзьями, то в кино, то на шашлыки..меня даже до беременности так часто никуда не выводил. Ладно в будни работает с утра до ночи, но в выходные..дочке интересно просто на него даже пялится, а он спит, говорю повернись к ней поговори пока она внимание обращает..не могу, меня рубит.. дома - сарай...вроде бы каждый день прибираю и все равно сарай..ничего не хочу..ни убирать, ни делать... и от одиночества уже скоро выть буду... в общем классическая депрессия. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мы ж потерпим, мы же женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оль, ну мы тут все такие, если тебе полегчает от этого...
я сама рыдаю сегодня от безысходности - 24 часа в сутки одна по сути. муж на работе. он вчера мне - ты гуляй ходи, сыну рассказывай про москву.. блять, да я по 24 часа клоуна изображаю, рассказывая про дом, собак, москву и прочая. сын все равно орет дурниной! не спит он у меня давно! где-то с месяца стал спать ночью 3 часа + 3 часа, днем 1час + 2 часа.. и все!!!! игрухи не интересны, массажи только на 15 минут максимум, шезлонг не любим, на руках тоже надоедает. вот и получается, что орет в любом положении. гуляем - иногда нормуль, иногда орем. живот не болит, коликов нет... но орем!!! пиндец!!! вот щас попробовала лечь, покормить - мож уснет.. хер там! воздуха наедается - орет дурниной! я его аж тряханула от безысходности, а потом сама над ним и расплакалась... искренне завидую тем, у кого дети едят и спят!! или хотя бы чем-то их можно занять в периоды бодрствования. у нас вечный бодряк и нечем занять
|
|
|