Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 14:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а к этим люлькам база нужна?
есть с базой, есть и без базы, есть и то и другое можно, просто с базой проще...
надо автолюльку наклонять чуток, тогда ребёнок в нормальном положении, а в дорогих есть вроде функция такая, чтобы регулировать наклон спинки
Elenka248 вне форума  
Old 08.05.2011, 14:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто вообще ничё не понимаю в этих креслах.
будем с рук брать потому что денег нет.
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын 14-40 присосался...уже 18-00..всё висит
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 15:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы сегодня пищим, но спим. ща вот этот заход поспим и гулять пойдем, если не ливанёт!
муж второй день на семинаре - я изнываю.. так ждала этих праздников - вместе побыть чтобы. мама говорит, что я ей мало времени уделяю, все в семье своей торчу... а как уделять? я мужа не вижу
вчера вот.. решили пошалить с мужем, ромка вроде уснул... тока приступили - "лаааааа!" добре утро, сына! ) пока опять уснула его - муж уже за спиной сопел
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 15:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое бывает переодически. обе сиськи выедает.. а я сижу и голову ломаю - чем перед сном кормить?
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 16:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто вообще ничё не понимаю в этих креслах.
будем с рук брать потому что денег нет.
ну и правильно, они б.у. как новые, т.к. детки ещё маленькие и не пачкают их.
Цитата:
ого!!!ниразу у меня такого не было...соски не болят?
Elenka248 вне форума  
Old 08.05.2011, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня пищим, но спим. ща вот этот заход поспим и гулять пойдем, если не ливанёт!
муж второй день на семинаре - я изнываю.. так ждала этих праздников - вместе побыть чтобы. мама говорит, что я ей мало времени уделяю, все в семье своей торчу... а как уделять? я мужа не вижу
вчера вот.. решили пошалить с мужем, ромка вроде уснул... тока приступили - "лаааааа!" добре утро, сына! ) пока опять уснула его - муж уже за спиной сопел
мой сын както годика в 2-3, мы думали уже уснул, (а он не любил когда мы шепчемся без него), только начали возится, а он нам : Я ВСЁ СЫСУ!!!(слышу), ну он то думал шепчемся опять
нужно мастерство иметь, чтобы ребёнка уложить быстрее чем муж уснёт...
Elenka248 вне форума  
Old 08.05.2011, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну и правильно, они б.у. как новые, т.к. детки ещё маленькие и не пачкают их.

ого!!!ниразу у меня такого не было...соски не болят?
соски болят, а что делать...он спит так, соснет пару раз и дальше спать...типа мама рядом я проверил можно спать
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 17:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет, девочки, такая депрессуха на меня накатывает...
Oka вне форума  
Old 08.05.2011, 17:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мой сын както годика в 2-3, мы думали уже уснул, (а он не любил когда мы шепчемся без него), только начали возится, а он нам : Я ВСЁ СЫСУ!!!(слышу), ну он то думал шепчемся опять
нужно мастерство иметь, чтобы ребёнка уложить быстрее чем муж уснёт...

и не говори! пару раз нам удавался фокус усыпить ромку быстро и надолго. а так.. минут 15 поспит и просыпается... а чо там за 15 минут-та успеть?
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 17:46
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет, девочки, такая депрессуха на меня накатывает...
чой случилось?????

мы, мля, погуляли... час.. из них спали - минут 30(((( нигде не спит!!
это нормально, что деть спит тока ночью и часа 3 в течении дня только у меня на руках???
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 18:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

живые есть??
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 18:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
живые есть??

моя тоже что то два дня спит по пол часа и просыпается, гуляет много, даже непривычно както...
Elenka248 вне форума  
Old 08.05.2011, 18:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой седнч дж на прогулке плохо спал
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 19:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Мы вернулись я себе мидии жарю, нагулялись, ляпота досыпает на балконе, интересно что будет ночью

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, это вообще жесть тоже имена сыновей путаю мелкого постоянно Матвеем называю
Люду сразу вспомнила - как она с двумя сразу детками? они так похожи у нее. Это жэ сначала понять надо кто пред тобой лежит - Матвей или Тимофей а потом и с именем не ошибиться

Ань, я думаю можно маме и денюжкой подарить, а можно спросить чего она хочет. Моя например любит когда ей из золота что-то дарят
Люде проще они у нее ровестники, а у меня старший обижается

Из золота было в прошлом году на юбилей ,а в этом у меня с денежками немного потруднее выходит, учитывая мою ситуацию, поэтому вообще голову сломала, думаю пусщай выбирает себе самоцветы (которые она любит) короче должна войти в мое положение, хотя она и так в моем положении, у меня не мама а золото
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 19:13
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
живые есть??
Да
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 19:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы вернулись я себе мидии жарю, нагулялись, ляпота досыпает на балконе, интересно что будет ночью

Люде проще они у нее ровестники, а у меня старший обижается ....
Фигасе, сама написала, почитала и ужаснулась, ну чего себе проще, с двумя то одинаковыми... (ну по крайней мере на счет имен точно пока не обижаются)
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 19:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чой случилось?????
ой, да ничего конкретного и что-то все равно грустно и тоскливо..постоянно одна, малышка беспокойная, еще эти проблемы постоянные с нашей попой. Да и вообще либо спит либо плачет, ни игрушки, ни фигушки, ни массажики, гимнастики..ничего её не занимает.
Муж не помогает, единственная обязанность по дому осталась - мусор выносить, даж за котом отказался убирать. Зато каждую неделю с друзьями, то в кино, то на шашлыки..меня даже до беременности так часто никуда не выводил. Ладно в будни работает с утра до ночи, но в выходные..дочке интересно просто на него даже пялится, а он спит, говорю повернись к ней поговори пока она внимание обращает..не могу, меня рубит..
дома - сарай...вроде бы каждый день прибираю и все равно сарай..ничего не хочу..ни убирать, ни делать...
и от одиночества уже скоро выть буду...
в общем классическая депрессия.
Oka вне форума  
Old 08.05.2011, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, да ничего конкретного и что-то все равно грустно и тоскливо..постоянно одна, малышка беспокойная, еще эти проблемы постоянные с нашей попой. Да и вообще либо спит либо плачет, ни игрушки, ни фигушки, ни массажики, гимнастики..ничего её не занимает.
Муж не помогает, единственная обязанность по дому осталась - мусор выносить, даж за котом отказался убирать. Зато каждую неделю с друзьями, то в кино, то на шашлыки..меня даже до беременности так часто никуда не выводил. Ладно в будни работает с утра до ночи, но в выходные..дочке интересно просто на него даже пялится, а он спит, говорю повернись к ней поговори пока она внимание обращает..не могу, меня рубит..
дома - сарай...вроде бы каждый день прибираю и все равно сарай..ничего не хочу..ни убирать, ни делать...
и от одиночества уже скоро выть буду...
в общем классическая депрессия.
Мать посмотри на меня и успокойся, я вообще одна с двумя, прорвемся Мы ж потерпим, мы же женщины
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 19:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оль, ну мы тут все такие, если тебе полегчает от этого...
я сама рыдаю сегодня от безысходности - 24 часа в сутки одна по сути. муж на работе. он вчера мне - ты гуляй ходи, сыну рассказывай про москву.. блять, да я по 24 часа клоуна изображаю, рассказывая про дом, собак, москву и прочая. сын все равно орет дурниной!
не спит он у меня давно! где-то с месяца стал спать ночью 3 часа + 3 часа, днем 1час + 2 часа.. и все!!!! игрухи не интересны, массажи только на 15 минут максимум, шезлонг не любим, на руках тоже надоедает. вот и получается, что орет в любом положении. гуляем - иногда нормуль, иногда орем.
живот не болит, коликов нет... но орем!!! пиндец!!!
вот щас попробовала лечь, покормить - мож уснет.. хер там! воздуха наедается - орет дурниной! я его аж тряханула от безысходности, а потом сама над ним и расплакалась...
искренне завидую тем, у кого дети едят и спят!! или хотя бы чем-то их можно занять в периоды бодрствования. у нас вечный бодряк и нечем занять
Плюха вне форума  
Закрытая тема