|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет!!! уже с утра была в магазине, купила мужу розы, подарок вручила, пошла наполеон стряпать, у Кирилла сегодня балконный день, появлюсь наверное только к вечеру!!!
и конечно же всех наших мужчин с праздником, пусть они нас только радуют!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я забыла с утра мужа поздравить, он убегал быстро на квартиру, там электрики, газовщики были..... Потом вернулся, быстро собрался и на работу ушёл... до меня потом только дошло, когда на календарь посмотрела, что сегодня же 23 февраля.....)))Позвонила, извинилась, поздравила, а он - а я ещё хотел тебе сказать, потом думаю - вдруг ты вспомнишь))) А я старуха с амнезией)))))
Сейчас свои шикарные апартаменты вам покажу))) В гости пока не приглашаю, вот сделаем ремонт, и все ко мне на чай с сушками!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, так)
Это детская (в которой мы первой сделаем ремонт и пока будем жить) ![]() ![]() Это коридор (вид с детской, напротив - входная дверь) ![]() ![]() Это зал, самая большая комната ![]() ![]() ![]() Мебель всю на выходных повыбрасываем, пораздаём, и в воскресенье уже электрики придут делать проводку. Я вот в зале хочу телевизор повесить между окнами, на стену, а напротив поставить диван, а электрики мужу сказали, зачем вешать там, так никто не делает, свет от окон будет падать... Ну, не знаю, на противоположных стенах думаю, не стоит его вешать, тк длина комнаты около 7 метров, я считаю. что это далеко от дивана к телевизору, а возле окон ставить диван не хочу((( Как вы думаете? Это кухня) Ужас))) ![]() ![]() Ванная комната и туалет) ![]() ![]() Тут бы по-хорошему, сделать вход в кухню из коридора, а маленький коридор, где вход в ванную, туалет и кухню (вот этот) ![]() сделать одной большой ванной комнатой... Но посчитаем по деньгам. по-моему. это накладно будет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, ничего, все отремонтируете постепенно!
![]() Насчет телека... У бабушки он возле балкона стоит и я не могу смотреть - свет от балкона сильно в глаза бьет. Если у вас там солнечная сторона, то может быть неудобно. Мы вчера с мужем так поругались... ппц... в итоге, я два дня на успокаивающих, не ела ничего и молока почти нет. Уже помирились, но хочется залезть в шкаф и чтоб никто не трогал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насть, да там, по-моему, не очень солнечно... придётся значит диван к окнам ставить, а телик - напротив вешать... посмотрим...
Блин, а чего вы поссорились? Что ж такое? тебе нельзя так нервничать! Как ты Кира кормишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, а если напротив окон поставить, то из них свет будет на экран падать и нифига не будет видно... У меня в другой комнате так комп стоял, приходилось постоянно занавешивать окно плотной шторой. Лучше тогда между окнами, их можно занавесить и все ок будет
А может вообще там не сильно яркий свет будет ![]() Да ну его в баню... псих. и я псих. семейка, блин... Прикормом кормлю, ночью спал плохо, еще и каша закончилась(( капееец... сейчас вроде меня попустило, попробую что-нибудь съесть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самого сладкого мальчика Киюшеньку с 9 месяцами!
Самую красивую мамочку Жанну с днем рождения!!!!! ![]() Девочки, а мне вот как новичку тут кажется прям что Кирюша Нюсин и Настин ну так похожи!!! прям как братья- близнецы.. ну мож только мне так кажется.. и зовут обоих Кирюшами.. ![]() Настя, а чего это твой муж тя обижает? он же как ты говоришь боится что ты уйдешь.. и обижает... втюкай ему Кирилла часов на 5, пусть нянькается, сил тогда на тя ругаться совсем не будет Тома, а вы сами будете ремонт делать и обмозговывать как? или дизайнеров наймете? потому что вот кухня маленькая, но можно даже из такой площади такую крутоту сделать, только нужны спецы по дизайну.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанночку с Днём рождения! Заряжай и дальше нас своим позитивом!
![]() Нашего самого старшенького мальчика в болталочке с 9 месяцами! ![]() Томочка Конечно срач в квартире жуткий, но самое главное, что своя жилплощадь, а это все отмоется и отремонтируется. И будет у вас свое семейное гнездышко Я уже успела салатики наделать, сейчас мяско с картошечкой в духовке буду запекать. Матвей в честь праздника ревет весь день, требует к себе внимания мой маленький защитник стащил мой крем и куда-то его задевал, весь дом обыскала - найти не могу. Обидно - был почти новый. настроение отличное, сейчас муж с работы придет - наедимся с ним вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, девули, всё там вычистится со временем.
Алён, тк мы ограничены в деньгах, будем сами всё продумывать, так даже интереснее, наверное, и сами будем всё там делать. В роли дизайнера буду я) Да, Насть, если напротив окон телик, то да - свет будет на него падать... у меня у мамы так.... Всё таки идеальное место там для телика - между окон) Настя, мне тоже казалось, что он просто дрожит за тобой, чего же он тогда обижает?... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аньчик, стала переворачиваться, но редко... по желанию, ленивая она у меня...) но не ползает, саламандру делать вообще протестует, ноги выпрямляет, не даёт согнуть!..... но массаж однозначно идёт на пользу, спинку ровнее держит и как будто в интеллектуальном развитии скачок произошёл, стала гулить, разговаривать больше на своём языке, смеётся чаще.... завтра последний сеанс массажа.
А как там Матюша? Не переворачивается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переворачиваемся мы с 6 месяцев. Сидит только, если посадишь и усё. На этом наши умелки заканчиваются. Ползать за игрушками не хотим, а на фиг надо, если можно поорать погромче и мама с папой всё принесут
Так что мы тоже лентяи
|
|
|