Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 01:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! У меня сумасшедший вечер - Соню маме отвели и пошли с мужем на квартиру, обои посдирать, завтра электрики придут проводку делать. В пыли полазили, толком ничего не доделали, мама моя разоралась, что ей на работу завтра. забирайте ребёнка, мы с ней поругались, я забрала Софи и вот только сейчас свободная минутка появилась..... Нафоткала я квартиру - ужас)))))))) Завтра уже покажу! Устала, блин.
Девочки, вы столько наболтали, так хочется прокомментировать всё, но уже нет сил((((((((((( простите меня, ладно?
Мариша, с восьмёрочкой вас! Сорри, что так поздно.........
Томочка, поздравляю вас с приобретением квартиры.
VeraD вне форума  
Old 23.02.2012, 11:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекрасную Жанну с Днём Рождения, оставайся такой же задорной, очаровательной и жизнерадостной девушкой, счастья тебе и чтобы все вокруг только радовали
Нюсенька вне форума  
Old 23.02.2012, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!! уже с утра была в магазине, купила мужу розы, подарок вручила, пошла наполеон стряпать, у Кирилла сегодня балконный день, появлюсь наверное только к вечеру!!!

и конечно же всех наших мужчин с праздником, пусть они нас только радуют!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.02.2012, 12:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамули привет!!!!у нас все отлично, суета на кухне, Лерыч шкодит(нашла где то кусочек глины и пыталась втихаря слопать))))

Нюсенька, спасибо огромное, очень красиво!мы в свою очередь поздравляем Кирюшу с 9 месяцами!!!вы уже очень большие и много что умеете, так держать, растите здоровенькие!!!

Ranka вне форума  
Old 23.02.2012, 13:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанночка, с Днём Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только радость и счастье!
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 13:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы с Кириллом поздравляем нашего любимого Кирюшу с девяточкой!
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляю нашего Кирюшу с девятью месяцами!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю нашу жизнерадостную Жанночку с днем варенья!!!!! уряяяяя!!!

совсем нет времени вас почитать(((((((( завтра точно будет время)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.02.2012, 13:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух ты, сколько событий сегодня!!!)))
Жанночка, с Днём Рождения!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Любви и счастья тебе!!!!

Кирюшу и Нюсеньку с девяточкой!!!

И ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я забыла с утра мужа поздравить, он убегал быстро на квартиру, там электрики, газовщики были..... Потом вернулся, быстро собрался и на работу ушёл... до меня потом только дошло, когда на календарь посмотрела, что сегодня же 23 февраля.....)))Позвонила, извинилась, поздравила, а он - а я ещё хотел тебе сказать, потом думаю - вдруг ты вспомнишь))) А я старуха с амнезией)))))
Сейчас свои шикарные апартаменты вам покажу))) В гости пока не приглашаю, вот сделаем ремонт, и все ко мне на чай с сушками!!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:55
Tомочка
Мама-чайник

Значит, так)
Это детская (в которой мы первой сделаем ремонт и пока будем жить)

Это коридор (вид с детской, напротив - входная дверь)

Это зал, самая большая комната

Мебель всю на выходных повыбрасываем, пораздаём, и в воскресенье уже электрики придут делать проводку. Я вот в зале хочу телевизор повесить между окнами, на стену, а напротив поставить диван, а электрики мужу сказали, зачем вешать там, так никто не делает, свет от окон будет падать... Ну, не знаю, на противоположных стенах думаю, не стоит его вешать, тк длина комнаты около 7 метров, я считаю. что это далеко от дивана к телевизору, а возле окон ставить диван не хочу((( Как вы думаете?
Это кухня) Ужас)))

Ванная комната и туалет)

Тут бы по-хорошему, сделать вход в кухню из коридора, а маленький коридор, где вход в ванную, туалет и кухню (вот этот)
сделать одной большой ванной комнатой... Но посчитаем по деньгам. по-моему. это накладно будет....
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ничего, все отремонтируете постепенно!
Насчет телека... У бабушки он возле балкона стоит и я не могу смотреть - свет от балкона сильно в глаза бьет.
Если у вас там солнечная сторона, то может быть неудобно.

Мы вчера с мужем так поругались... ппц... в итоге, я два дня на успокаивающих, не ела ничего и молока почти нет. Уже помирились, но хочется залезть в шкаф и чтоб никто не трогал
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 14:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка, с днем рождения, дорогая наша мамулька

Кирюшеньку с девяточкой

а всех наших мужчин с 23 февраля
августинка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:50
Tомочка
Мама-чайник

Насть, да там, по-моему, не очень солнечно... придётся значит диван к окнам ставить, а телик - напротив вешать... посмотрим...
Блин, а чего вы поссорились? Что ж такое? тебе нельзя так нервничать! Как ты Кира кормишь?
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, а если напротив окон поставить, то из них свет будет на экран падать и нифига не будет видно... У меня в другой комнате так комп стоял, приходилось постоянно занавешивать окно плотной шторой. Лучше тогда между окнами, их можно занавесить и все ок будет А может вообще там не сильно яркий свет будет
Да ну его в баню... псих. и я псих. семейка, блин...
Прикормом кормлю, ночью спал плохо, еще и каша закончилась(( капееец... сейчас вроде меня попустило, попробую что-нибудь съесть.
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 15:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого сладкого мальчика Киюшеньку с 9 месяцами!
Самую красивую мамочку Жанну с днем рождения!!!!!

Девочки, а мне вот как новичку тут кажется прям что Кирюша Нюсин и Настин ну так похожи!!! прям как братья- близнецы.. ну мож только мне так кажется.. и зовут обоих Кирюшами..
Настя, а чего это твой муж тя обижает? он же как ты говоришь боится что ты уйдешь.. и обижает...
втюкай ему Кирилла часов на 5, пусть нянькается, сил тогда на тя ругаться совсем не будет
Тома, а вы сами будете ремонт делать и обмозговывать как? или дизайнеров наймете?
потому что вот кухня маленькая, но можно даже из такой площади такую крутоту сделать, только нужны спецы по дизайну.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанночку с Днём рождения! Заряжай и дальше нас своим позитивом!

Нашего самого старшенького мальчика в болталочке с 9 месяцами!

Томочка Конечно срач в квартире жуткий, но самое главное, что своя жилплощадь, а это все отмоется и отремонтируется. И будет у вас свое семейное гнездышко

Я уже успела салатики наделать, сейчас мяско с картошечкой в духовке буду запекать. Матвей в честь праздника ревет весь день, требует к себе внимания мой маленький защитник стащил мой крем и куда-то его задевал, весь дом обыскала - найти не могу. Обидно - был почти новый. настроение отличное, сейчас муж с работы придет - наедимся с ним вкусняшек
Anete вне форума  
Old 23.02.2012, 15:41
Tомочка
Мама-чайник

Да, девули, всё там вычистится со временем.
Алён, тк мы ограничены в деньгах, будем сами всё продумывать, так даже интереснее, наверное, и сами будем всё там делать. В роли дизайнера буду я) Да, Насть, если напротив окон телик, то да - свет будет на него падать... у меня у мамы так.... Всё таки идеальное место там для телика - между окон)
Настя, мне тоже казалось, что он просто дрожит за тобой, чего же он тогда обижает?...
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:50
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, Как там Софи? переворачивается? Чего-нибудь новенькое не показывает?
Anete вне форума  
Old 23.02.2012, 15:57
Tомочка
Мама-чайник

Аньчик, стала переворачиваться, но редко... по желанию, ленивая она у меня...) но не ползает, саламандру делать вообще протестует, ноги выпрямляет, не даёт согнуть!..... но массаж однозначно идёт на пользу, спинку ровнее держит и как будто в интеллектуальном развитии скачок произошёл, стала гулить, разговаривать больше на своём языке, смеётся чаще.... завтра последний сеанс массажа.
А как там Матюша? Не переворачивается?
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 16:01
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Переворачиваемся мы с 6 месяцев. Сидит только, если посадишь и усё. На этом наши умелки заканчиваются. Ползать за игрушками не хотим, а на фиг надо, если можно поорать погромче и мама с папой всё принесут Так что мы тоже лентяи
Anete вне форума  
Закрытая тема