Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 23:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, не всегда такой вариант проходит )))
Дасенка, пусть все налаживается и чтоб муж помагал....
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 23:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

я не могу смирится с таким отношнием ко мне (((
мне очень тяжело было, когда муж больше полугода болел и больше 2х месяцев в больницах лежал, я думала пролечится, поправится и будет мне помогать... только этой мыслью и жила, бывало что спала по 2-3 часа в сутки, за это время похудела почти на 10 кг и блин я даже "спасибо" не слышала
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен, а если люлей выписать??
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 23:58
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Дасен, а если люлей выписать??
пробывала... не помогает, как-то можт с месяц назад была пободная ситуация, я ему высказала все, сказала, что устла, что он все мои чувства убил, что живу сним из-за ребенка... он на недельку вроде одумался, а потом все снова с дорова... Что ж мне его раз в неделю песочить?
Вот со вчерашнего дня с ним не разговариваю почти, только по бытовым вопросам и то сквозь зубы и к телу своему его не подпускаю.. Слушу от него только "не гони", "перестань", "успокойся"
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2012, 00:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка, что ж они мужики такие... еххх....
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 00:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасенка, что ж они мужики такие... еххх....
да фиг знает...
Я спать! Всем сладких снов
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2012, 00:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тоже пошла спать!!! Всем доброй ночи! Пусть утро у всех будет добрым!
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 07:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пруветь девчонки ))
у мужа сеня др ) подарила без рамочки вышивку ) сказал сам рамочку купить сеня и привезет )) хыыы )))
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 08:46
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляночка, с Днем варенья твоего мужа!!!!! Пусть растет заботливым и нежным мужем!!
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 08:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюшка, какие вы красивые пузик такой аккуратненький
а я уже давно открыла купальный сезон! и Настя купалась тоже.
Оль, спасибо!
Натуль, ты как настроена вообще насчет поездки и мужа? ты чего вообще САМА хочешь? я даже не знаю чего посоветовать, т.к. я человек твердый. я бы сразу мужу высказала всё, что о нем думаю и расставила все точки
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Миленькие!!!!
А по моему у тебя пузик видно потому что раньше у тебя он был минус, а теперь наконец то плюс, но такой хорошенький ТТТТТТТ на вас!
Спасибо девочки!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает((
Классно как! Умничка дочка!! И мама молодец!!
Цитата:
пруветь девчонки ))
у мужа сеня др ) подарила без рамочки вышивку ) сказал сам рамочку купить сеня и привезет )) хыыы )))
Мужа с др!!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.05.2012, 09:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!
А я в больничку сейчас поеду. Врачу уже звонила, сказала чтоб к 10 подъезжала-народ в приемном рассосется как раз.
Old 28.05.2012, 09:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ляна мужа с днем рожденья!
Катя хорошего похода к врачу!
Оксанчик вне форума  
Old 28.05.2012, 09:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пруветь девчонки ))
Мужа с ДР
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А я в больничку сейчас поеду. Врачу уже звонила, сказала чтоб к 10 подъезжала-народ в приемном рассосется как раз.
Удачной поездки

Всем доброго утра
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2012, 09:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ляна мужа с днем рожденья!
Катя хорошего похода к врачу!
Спасибо! Я ложится поеду, для профилактики так сказать перед поездкой. И надеюсь с врачом договорится одним чтоб он меня кесарил, если он в отпуске в это время не будет.
Old 28.05.2012, 09:23
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!
Катюша, удачной поездки тебе!!!
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка хорошей поездки тебе
девоньки спасиб.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Ляна, мужа с ДР! Всего ему чего желает))))
Оксан, у меня Настя в 2 года вообще слов 30 говорила, все немного по-своему и предложения из 2-х слов только. я оч беспокоилась, но врач сказала, что это в пределах нормы. сейчас Настя уже всё говорит и предложения длинные и стишки и одну сказку знает. правда некоторые звуки не говорит, но это только из-за её лени.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.05.2012, 10:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ляна, мужа с ДР! Всего ему чего желает))))
Оксан, у меня Настя в 2 года вообще слов 30 говорила, все немного по-своему и предложения из 2-х слов только. я оч беспокоилась, но врач сказала, что это в пределах нормы. сейчас Настя уже всё говорит и предложения длинные и стишки и одну сказку знает. правда некоторые звуки не говорит, но это только из-за её лени.
мы предложения не говорим. Логопед нам уже поставила зрр (задержку развития речи)
Оксанчик вне форума  
Old 28.05.2012, 11:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девчат! Меня уже положили.
А мужу моей сестры предложили в Сочи работу на 1,5 года. 15 тыс возмещение в месяц за квартиру. Зп правда так себе, от 25 и сколько наработаешь. Думают
Old 28.05.2012, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мы предложения не говорим. Логопед нам уже поставила зрр (задержку развития речи)
может позаниматься тогда с логопедом?
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо девчат! Меня уже положили.
А мужу моей сестры предложили в Сочи работу на 1,5 года. 15 тыс возмещение в месяц за квартиру. Зп правда так себе, от 25 и сколько наработаешь. Думают
а дома муж меньше получает? и ехать с семьей или без?
хорошо к врачу сходить
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема