|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага!)) свежесть такая... там еще столешница меня сразила))) спасибо! спасибо!!!))) я вот тоже слегка подумываю об этом. но если не эта то вообще апельсин!)))) а ту кухню которая апельсин не делают с большими верхними полками. так что... цвет вассаби и потом какие-то апельсиновые акценты!!!!))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сказала причину по которой ты его продаешь? Цитата:
да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала ниче зато тишина и порядок
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще..... Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Съездила в милицию, написала заявление. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказала что ребенок маленький и т.д. и т.п. Но эта девушка хотела еще раньше купить его, но он уже был забронирован нами Алена так и сказала - что Бублик к маме ушел! Сначала нормально восприняла, а вечером когда домой пришли и она поняла что его нет - плакала долго( Цитата:
Это состояние души! Вот точно знаю что это мое. Насчет з/п - для меня на данный момент она особой роли не играет, это второстепенно. А получают там очень и очень неплохо, просто от должности зависит. Так что есть куда расти - а это для меня важно А задерживаться мне кажется везде приходится рано или поздно, всегда бывают периоды когда много работы, когда меньше. Так что думаю тут никакого отличия с коммерцией Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездили мы подстриглись!
Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет
|
|
|