![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с кукурузой ты аккуратнее, от неё пучит очень, а нам это нежелательно, т.к. может к тонусу привести всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!! Сдвигаю я сыну график, злодейка такая...спали сегодня до 10...не могу я себя поднять раньше...а сын под бочком ваще кайфует
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все девочку хотят даже мамина врач когда я к ней ходила говорит пусть девчушка будет,а потом и к маме приходила домой и тоже самое говорила,сынуля мой только сестричка и все тут ,а я ему ;а если братик начал кричать и говорить что я его выкину он мне не нужен,я ему обьяснила что малыш все слышит и может обидится ,теперь он на вопрос кого хочешь? отвечает какая разница это же наш родной(когда была Б 2раз мы ему не говорили ,а я ему все малыша говорила ,он твердил что мне он не нужен и я его выкину и вот был выкидыш)а теперь ждет только за игрушки переживает что кнопка все может переломать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь я нашла чипсы от которых у меня даже сейчас слюни текут (правда покупала только в самом начале Б ) они как ни странно тоже с ЧИЛИ, я прямо хочу их уже месяц наверное!!! Сегодня надо купить=хоть парочку съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |