|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самирку с подстриженом мне тоже надо подстригать девченок но я не знаю как Алинка отреагирует Вику крестная обещала сводить подстричь блин мне надо их укладывать а они играют машинками папа вике сегодня купил часы винкс у вики счастья полные штаны ![]() а алинке купили воздушные пузырики нашли магазин с неплохими игрушками жаль там карты не принимали а то я бы все скупила там |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюткиных и Юлькиных девочек с покупками))))
А я хочу пистолет Самиру купить,что бы стрелял,пиф-паф...у нас не одного нет(( Сижу жду месюков...задолбали они меня((( Между прочим Самир себя вел в парикмахерской-прекрасно...я не ожидала...думала будет крик,шум....ан нет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все спят чтоли?)
Я только вылезла Ксюшечка, так бывает, детки немного отвыкают от нас Завтра Макс от тебя отходить не будет)) Зай, понимаю, больно, но лялечка прийдет и боль исчезнет навсегда!!! Вам когда разрешили планировать? Тань, страсти какие!!! А это вобще нормально? Такие боли при овуле??? Юль, с обновочками!!!! Ой, мне Машке вобще ничегошеньки нет из обуви кроме резиновых Надо покупать Но рано наверное еще |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не сплю....своих уложила...сама не в настроенке((
Живот падла болит и ощущение,что вот вот месюки придут....но пока тишина...выпила чая с шоколадкой в полной тишине... Ксю..держись,заяц....скоро все будет вери-вери гуд... Мой так хотел ребеночка второго...а сейчас с деньгами полная жопа и я вижу...ждет месюков...как праздника(((((Понимает,что не потянет...по крайней мере в ближайшие месяцы...ходит мрачный(((Я говорю...не ссы....не беременна я..... Знаю,что никогда не пошлет меня на аборт...но как то стремно...что он не рад отсутствию менструшняка...Но то что я не Б....я на 99,9 уверена....либо сегодня,либо край-завтра польют... Нют..вот у тебя месюки...офигеть...мне пачки маленькой хватает....у меня второй день самый обильный...и то..так себе...а на конец третьего дня....я уже на каждый день проку одеваю... У меня такие ливненвые месюки в первую менструацию после родов были...я охерела...думала..не дай Бог так останется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнечке не переживать!
Дианке - чтоб месюки пошли скорей Лене и Маше новую обувку Юлек, как Вовчик? я своих уложила что-то поздно получилось(( завтра опять выть будет с утра, что рано ее будят и в сад она соотв не хочет. а хочет СПААААТЬ!!!!!)) мужа нет ща рюкзак Ульянке соберу и спать пойду щи грею..вроде мой домой едет |
|
|