![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже соска блин ![]() ![]() дома без подгуза ходим, раза 4 клала на день спать без подгуза, 3 раза сухой проспал 3 часа, а один раз описался))) еще сегодня от знакомой узнала, что в сад который я хочу, не будуд ясельную группу набирать, отменили с этого года(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой максик молодец,мы до болезни тож без него тока на ночь и улка на всяк а ща(((эээххх ой а чего они так,блин как обидно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только как на работу выходить если деть только в сад начнет ходить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судокрем ниче ага
Еще дисетин Или деситин Не помню как правильно Тоже хороший Тока судокрем вродь есть в аптеках А деситин этот куда-то пропал Хотя может появился уже Зафра ж праздник Вот думаю че приготовить |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С ВЕЩИЧАМИ) Цитата:
С ЭПИЛЯЦИЕЙ) Цитата:
НУ ЛЕБЕДИ У ВАС ГАРНЫЕ) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Ой сег я уе*лась пошли на узи и были самыми первыми а дохтур на узи мало ли что удивлялась тому что мы до стх пор на смеси так ещо и отправила нас гулять на 2 часа ну шоб ЖП было лучше видно вообщем УЗЮ зделали, всю инфу узнаю у гастрита вчера звонила в инвитро, у нас норма по углеводам в кале но благодаря именно соевой смеси, вообщем остаёца узнать мнение гастрита Вовчик сег сам так устал, что уснул в велике по дороге домой Эддичку с садиком ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну а в 8 вечера мне захотелось жрать до тошноты
поели с Вовчиком куру и цветкапусту я и щас готова слона съесть а когда Вовчик уснуль я позагорала, а тос этими праздниками хрен позагораешь вчера мене привезли 3 боди на 2тыщи оч довольна взяла с разной длиной рукавов сег уж одевала с джинсами, оч удобно и хорошо был жаркий денёк |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
![]() Че нить вкусное грит)))))) ясен пень Вот сижу варю овощи на салат малат Форель стейки есть Запеку мож А еще хочила рулет сварганить ..ну такой простецкий с красной рыбой соленой Но мне нужен лаваш А его тут днем с огнем не сыскать ((( Ну и вот хз че делать еще Хочу МЯЯЯСАА((((( шашлык хочу(((((((( хочу обожраццо прям шашлыком((((((( Но всё против меня((( Сижу на кухне Пью сангрию И читаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вах, Юлёк, всё стряпаешь)
а я ща мужа встретила, поела с ним какой-то покупной холодец вообщем грешу неподецки, но чё та мя срывает на еду да и сег первый день ПМС эх помыла посуду в 125 раз за день,есчо стирку вешать так что день не закончен |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
щас поедем на дачу к другу мужниному....но мы на пару часов....ехать полтора....а мы на пару часов....посмотреть что он там построил....он уже такой. дядька....46 ему....и жене стока же...или больше....кароч в отцы и матери мне годяцо почти..... потом надо будет через свекрину дачу проехать....посмотреть что и как там.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы)
Всех с праздником) Мы воюем с утра пораньше,ночью что то не спалось чет доча зажала на мочевом что то такие прострелы были капец. Сашка пару бегает мучает Деда пока отдыхает,мы кстати у него нашли диабет( Мама расстроена,мы это знали конечно но вот он провериться не хотел,проверили по приезду пипец,а вчера ему плохо стало после еды померели 21 мама плачет,мы ее успокоили что дедушке проще себя контролировать чем Саше,и колоться ему не надо. Ее то можно понять,теперь будет разрываться здесь Саша там муж капец кароч. Что у вас тут новенького юлек ждем что скажет врач,уверена с узишкой вовочки все хорошо Юль над срочно скушать шашлык,а то он тебе снится начнет. Всем хорошего дня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет красотки
С праздником вас!!! С днем победы!!! Спасибо нашим баушкам и дедушкам за эту победу!!! Очень надеюсь, что мы, либо же наши дети или внуки, никогда не узнают, что такое война |
![]() |