Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все отправила своих
пошла тефтели лепить
Нюта78 вне форума  
Old 08.05.2013, 14:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
наверное потому что у нас страна такая...всё через ж.
не то слово(
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага

да Лобановы они

ага
а мой профукал упрощенку
от жопик,ой нют тяжелое было время очень 2007 год,я думала кони двину,мы еще подавали за 600км от сюда,есздили ночами без сна по лесам пешком топали до места назначения,делали весь день доки и назад,и на работу сразу.все деньги в этом гражданстве были, ели кое как.
блин ну что за жизнь а,вспомнить хорошего толком нечего,почему блин кому то все легко дается а кому то все через Ж
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не то слово(

от жопик,ой нют тяжелое было время очень 2007 год,я думала кони двину,мы еще подавали за 600км от сюда,есздили ночами без сна по лесам пешком топали до места назначения,делали весь день доки и назад,и на работу сразу.все деньги в этом гражданстве были, ели кое как.
блин ну что за жизнь а,вспомнить хорошего толком нечего,почему блин кому то все легко дается а кому то все через Ж
да не то слово Ириш
Нюта78 вне форума  
Old 08.05.2013, 15:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Оксан, нее я чек в москоу оставила и номер не знаю(((
Дщерь - дочь

Я своих гулять выгнала)) пойду суп сварю
freken вне форума  
Old 08.05.2013, 17:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

господи сьел пирожок на полдник,обед прошел с сединой в волосах,зато полдник пирожоооок
господи спасибо
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 17:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож такое появилось,особенно упал поплакал мама пожалей меня,и поругай машинку которая меня ударили,и сосю дай мне.
хз как и соска и памперс все над отвыкать а все никак.
кто пользовался судокремом хороший?
у нас от постоянного памперса раздражение чет всем мажу то пройдет то опяяяять
я пользовалась с рождения им, очень хороший заживлял в момент все, но купить его нигде не могу, драполеном спасаюсь.

у нас тоже соска блин , на улицу без нее но дома с ней

дома без подгуза ходим, раза 4 клала на день спать без подгуза, 3 раза сухой проспал 3 часа, а один раз описался)))

еще сегодня от знакомой узнала, что в сад который я хочу, не будуд ясельную группу набирать, отменили с этого года((((
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2013, 17:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я пользовалась с рождения им, очень хороший заживлял в момент все, но купить его нигде не могу, драполеном спасаюсь.

у нас тоже соска блин , на улицу без нее но дома с ней

дома без подгуза ходим, раза 4 клала на день спать без подгуза, 3 раза сухой проспал 3 часа, а один раз описался)))

еще сегодня от знакомой узнала, что в сад который я хочу, не будуд ясельную группу набирать, отменили с этого года((((
а я вчера увидела,помню как то писали вы,думаю дай спрошу а то сил нет.
ой максик молодец,мы до болезни тож без него тока на ночь и улка на всяк а ща(((эээххх
ой а чего они так,блин как обидно(
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера увидела,помню как то писали вы,думаю дай спрошу а то сил нет.
ой максик молодец,мы до болезни тож без него тока на ночь и улка на всяк а ща(((эээххх
ой а чего они так,блин как обидно(
ну вот не знаю, два сада так без яслей, типа хотят пособие продлить до 3 лет, а не до 1,5.
только как на работу выходить если деть только в сад начнет ходить(((
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2013, 21:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Судокрем ниче ага
Еще дисетин
Или деситин
Не помню как правильно
Тоже хороший
Тока судокрем вродь есть в аптеках
А деситин этот куда-то пропал
Хотя может появился уже

Зафра ж праздник
Вот думаю че приготовить
freken вне форума  
Old 08.05.2013, 21:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Зафра ж праздник
Вот думаю че приготовить
что-нить вкусное!
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2013, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой праздник ага
но мы не будем особо праздновать ток на салют сьездим в 23 00
не знаю как мои не уснут на обратной дороге))))) песни бум петь фронтовые)))))
Нюта78 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я пошла,у моего сахар скаканул,опять канюля вые,бляяя не думала что часто так придется менять ее,ща топает домой с песочницы, ораааааать будеееет,я последний раз меняла ноью ттт непонял ничего толком,пойду дедушке приготовлю валидол,и нам канюлю новую
цалу девы до завтра.
УПС, КАК СТРАШНО ТО((((((

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девы!!
а я моталась со своими к остеопату
2.5часа в пробке туда((
а 1.5оттуда
ну зато съездила,слава Богу
терь осенью...ориентировочно

НАМ ДАЛИ САААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща побегу доки отдавать...заодно гляну..че за сад
С САДОМ И С ПОЕЗДКОЙ

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет пипульки!
Настюшу с садиком и Эдю тоже
Воюем чет весь день с Димкой...какашко...снимает трусы и носки...тапки ни в какую....
Сестра передала мне пакетище с одеждой мелкому...все летнее,хоть покупать не придется)))
Хотели на дачу...ео такой морозилко у нас...чет не хочется...ветрище...а там речка же у нас...
ЭХ И МОЙ ТОЖ РАЗДЕВАЕЦА
С ВЕЩИЧАМИ)

Цитата:
плять
я щас пипец чуть не убила Эдика
посуду я мыла. он духовке крутилки выкручивал. а они утапливаемые. раз 15 сказала убрать руки. нет пля. в итоге одна не до конца утапливается. и звук такой странный когда крутишь. дала дюлей. он взял ложку свою с пластиковой ручкой и сунул в щель между столешницей и духовкой.....ой пля....кое как достала....щас вам пишу он в телек мяч кидает.
вот что с ним делать?
обязательно что-то творит ломает портит.
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ((((((
С ЭПИЛЯЦИЕЙ)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну это она просто позирует
но характер у нее канечно аут
причем в школе она не лидер а ведомая
ну то есть не за ней бегают и не ей подражают а она

Приветка
дак вот прописали ей урсосан
пить 3 месяца
купили ей за 900 руб 50 таблеток
капец кароч
застой желчи таки у нее
но хоть биохимия хорошая

и Эдика тоже с садиком

приветик!
а моя слушай каталась на лебеде со мной
такие лебеди в которые садишься и на кнопку жмешь и они в высь поднимаются
думала она забоится а она от восторга визжала
еле утащила ее оттуда
а на колесе я сама чет зассыкала
ну нах
сломается еще
у нас счас новое колесо ставят
огромное и под ним будет океанариум и ресторан

такая же фигня

приветка! чет даже зайти некогда
весь день сеня в разьездах да в гульках
к врачу еще вот успели сьездить
а зуб,Юль так и не выдренули
завтра идем
ВАХ ВОТ ТАК ТАБЛЫ!
НУ ЛЕБЕДИ У ВАС ГАРНЫЕ)

Цитата:
меня сын перестал обнимать и целовать...еще месяца два назад он прям сам лез целоваться....а щас недопросишься....я его обнимаю, целую он отталкивает меня.....
может со строгостью переборщила....он не слушается я его ругаю наказываю....хз что такое...
МОЖ ПЕРИОД ТАКОЙ У НЕГО

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Моя дочь истеричка
Я прибью ее
Потом старшую
Потом мужа
Ррррррррр
Сил нет

Хоккей смотрим
Завтра шашлыки
Пошла в хозяйку
Оставила почти три тыщи о_О
Ну свекре тут затарила и себе кой че купила
Зашла в аптэку
Девы
Никто не знает ниче от пролежней средство т.е.?
Буду признательна
ТЕРПЕНИЯ
Мирная вне форума  
Old 08.05.2013, 22:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Ой сег я уе*лась
пошли на узи и были самыми первыми
а дохтур на узи мало ли что удивлялась тому что мы до стх пор на смеси
так ещо и отправила нас гулять на 2 часа ну шоб ЖП было лучше видно
вообщем УЗЮ зделали, всю инфу узнаю у гастрита
вчера звонила в инвитро, у нас норма по углеводам в кале но благодаря именно соевой смеси, вообщем остаёца узнать мнение гастрита
Вовчик сег сам так устал, что уснул в велике по дороге домой

Эддичку с садиком

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 08.05.2013, 23:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а в 8 вечера мне захотелось жрать до тошноты
поели с Вовчиком куру и цветкапусту
я и щас готова слона съесть
а когда Вовчик уснуль
я позагорала, а тос этими праздниками хрен позагораешь

вчера мене привезли 3 боди на 2тыщи
оч довольна
взяла с разной длиной рукавов
сег уж одевала с джинсами, оч удобно и хорошо
был жаркий денёк
Мирная вне форума  
Old 09.05.2013, 00:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанбггг
Че нить вкусное грит)))))) ясен пень
Вот сижу варю овощи на салат малат
Форель стейки есть
Запеку мож
А еще хочила рулет сварганить ..ну такой простецкий с красной рыбой соленой
Но мне нужен лаваш
А его тут днем с огнем не сыскать
(((
Ну и вот хз че делать еще
Хочу МЯЯЯСАА((((( шашлык хочу(((((((( хочу обожраццо прям шашлыком(((((((
Но всё против меня(((

Сижу на кухне
Пью сангрию
И читаю))
freken вне форума  
Old 09.05.2013, 00:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вах, Юлёк, всё стряпаешь)
а я ща мужа встретила, поела с ним какой-то покупной холодец
вообщем грешу неподецки, но чё та мя срывает на еду
да и сег первый день ПМС
эх помыла посуду в 125 раз за день,есчо стирку вешать
так что день не закончен
Мирная вне форума  
Old 09.05.2013, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща глянула видео как делаеца та самая типа спаржа
из которой продают знаменитый салат
оч интересно
тока зачем называют это спаржей
тама кстати другое название Фучжу
эх, кругом одна дурка
Мирная вне форума  
Old 09.05.2013, 06:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
щас поедем на дачу к другу мужниному....но мы на пару часов....ехать полтора....а мы на пару часов....посмотреть что он там построил....он уже такой. дядька....46 ему....и жене стока же...или больше....кароч в отцы и матери мне годяцо почти.....

потом надо будет через свекрину дачу проехать....посмотреть что и как там....
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2013, 09:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы)
Всех с праздником)
Мы воюем с утра пораньше,ночью что то не спалось чет доча зажала на мочевом что то такие прострелы были капец.
Сашка пару бегает мучает
Деда пока отдыхает,мы кстати у него нашли диабет(
Мама расстроена,мы это знали конечно но вот он провериться не хотел,проверили по приезду пипец,а вчера ему плохо стало после еды померели 21 мама плачет,мы ее успокоили что дедушке проще себя контролировать чем Саше,и колоться ему не надо.
Ее то можно понять,теперь будет разрываться здесь Саша там муж капец кароч.
Что у вас тут новенького юлек ждем что скажет врач,уверена с узишкой вовочки все хорошо
Юль над срочно скушать шашлык,а то он тебе снится начнет.
Всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 09.05.2013, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет красотки
С праздником вас!!! С днем победы!!!
Спасибо нашим баушкам и дедушкам за эту победу!!!
Очень надеюсь, что мы, либо же наши дети или внуки, никогда не узнают, что такое война
freken вне форума  
Закрытая тема