Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 15:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты мужем в Париж поехала? Или дети с вами километры гуляют?

Наташ, ужасы ты пишешь, как после такого можно оставаться в нормальных отношениях, и почему у людей так крышу сносит? Оскорбления, угрозы, просто договориться нельзя что ли... У него крыша поехала что ли? Или депрессия совсем накрыла и он нашёл на ком срываться можно
Наташ, побыстрее бы у тебя все закончилось и вас бы с Егором уже никто не доставал. Ты кстати на всякий случай, может такие его наезды и угрозы на диктофон записывай, мало ли куда его занесет
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 18:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, ален)
Галь, у меня в сообщениях все) спасибо) все будет хорошо) просто еще чуть время и все))) а я вчера чисто случайно его бабу увидела в соц сетях) видит Бог случайно)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, и как она?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 22:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
блин,Наташ,ППЦ.у него реально что-то с головой...
быстрее бы все устаканилось у вас,чтоб все спокойно было.без нервов.
Как пузики поживают?

Юль,вы молодцы)))гулять так здорово)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да наташ , как впечатление ?

Риш, практически на старте ) ну жопкой чую что месяц есть в запасе ) хотя тихо тихо вроде опускаться начал пузик ...
У меня столько дел навалилось , помогать не кому , муж весь в делах , родители все болеют , ношусь туда сюда ... Но думаю за месяц все наладится и спокойно пойду в рд ..
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, я была в шоке... Я конечно не супер красавица, но... Там.... Она старше его на год... До Ивана у нее был мужик... Муж по ходу, но на фото дочка вообще на него не похожа... От нее у меня впечатление не очень... Взгляд не приятный... А вообще думаю что она давно пошарила на моей странице, когда еще та фамилия была... Поэтому то и не уверена в себе... Так сложно сказать что-то еще... Я не знаю что она за человек) работает рядом со мной в фирме где многие меня хорошо знают))) так что рано или поздно пересечемся)

Добавлено через 1 минуту

А) и а апреле того года она еще замужем была... Если сама пережила развод, то не понимаю ее поведение сейчас...
Old 11.03.2015, 10:43
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты видимо как я пойдешь в роддом. Тоже последний месяц дел куча была, утром последнее доделали и днем рожать поехала))) Но ты там все равно старайся отдыхать, пузик береги

Наташ, пожелай им счастья и пусть все остальное на их совести будет. Земля то, она круглая. К 30 ти годам на лице обычно внутреннее состояние отпечатывается, если человек хороший, то и лицо у него доброе)
Old 11.03.2015, 14:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, знаешь поговорку "худший хозяин- это бывший раб"?.. вот это всё и объясняет. Это я про ее развод и ее поведение.
По поводу угроз и прочего. ОЧЕНЬ надеюсь, что у вас всё мирно решится. Но если что... у меня одна знакомая сделала очень грамотно. У них всё очень жёстко было.. В итоге она БМ позвонила и говорит: Я сегодня была в полиции и оставила письменное заявление о том, что если со мной что-то случится, то ты- первый подозреваемый. Плюс написала и отправила заказным письмом заявление в ... (не помню название организации, ну типа прокуратуры что-то)."
Вы не представляете, как он пересрал, СРАЗУ заткнулся! Но она не только на словах, она реально это сделала. Но если что, и просио сказать можно. Не только же им одним бывших жён запугивать...

Галь, конечно, с детворой были, куда ж мы их денем Анюта в коляске, а Полли на самокате. Но мы часто останавливались где-то: пофоткаться, кофе выпить и т.д. Я еще просекла фишку: когда нам хочется хорошенько погулять, и я понимаю, что Полине будет скучно столько топать, я говорю: Полин, а пойдем тебе за куклой? Только магазин оченб далеко. Дойдёшь?))) Конечно, она соглашается, и всем хорошо в итоге. Главное, в конце куклу найти))))))))))

Девочки, а еще мы вчера ездили в Динейленд!!! Сбылась мечта детства!!!)))))))) Мы так удачно попали, почти везде без очередей! 12 часов там ходили и не устали ничуть, детям выдают коляски, так что и Полина, как барыня, весь день разъезжала
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошо бы ваши непонимания скорее закончились!
Так что ты решила? Сама в суд будешь заявление писать?

Юль, здорово! Диснейленд мечта!
Все зочу спросить:-) в инста фотка, где вы в куртках а дети без шапок. А уши? А такая трусиха в этом плане:-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, тут климат немного другой. Не знаю, как объяснить... зимой тут люди ходят в уггах, кутаются в шарфы и пуховики, а шапки не носят- голове не холодно, а тело пробирает насквозь промозглостью из-за влажности.
Old 12.03.2015, 16:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, я тоже самое хотела спросить)) а то сама Юля вроде в капюшоне, а Полли как взрослая без шапки)
Юль, вы молодцы какие, выбрались с двумя гулять, я тоже хочу в диснейлэнд как Вика подрастет немного, а пока хотим на море летом в Черногорию. Цены внутри страны как-то не радуют, даже с учётом подросшего евро

По поводу кукол, у меня из ближайшего окружения ни одна девочка в куклы не играет, каждый раз ломаю голову что им дарить. Одна правда по феечкам страдала, фее была рада хоть)
Old 12.03.2015, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже такой климат , мы в шапке только зимой , когда реально холодно ...
Я даже когда в сад Даню отдала , не клала ему с собой шапку в ноябре ! Воспиталкка настояла чтоб шапку носил ... Так для нас это хуже - сразу волосы мокрые становятся и еще больше мерзнет (
Old 12.03.2015, 22:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, только поезжайте в несезон! Я наслушалась, кто в сезон (летом, в выходные и в периоды школьных каникул) там был- просто ужас! Люди в очередях по 1,5-2 часа стоят, в обмороки падают! Даже просто гулять по парку невозможно, т.к. везде толпы!

А я почти никогда кукол не дарю, т.к. даже если девочка их любит, то у нее их, как правило, навалом.
Old 16.03.2015, 21:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки ! Как у вас дела ?
Old 17.03.2015, 12:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Юль, тоже так охото в диснейленд) надеюсь мечта исполнится)))

А у меня в окружении нет девочек))) одни пацаны)))

Про свои дела промолчу.. загрузила всех уже)))

У нас погода хорошая) солнце несколько дней)))
Old 17.03.2015, 15:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет
мы вернулись из Парижа, оч хорошо съездили!
Правда, 6 часов 5а презде с 2 детьми тяжеловато одной....надо было самолет брать

Тусь, ты нас не загрузила, так что пиши)))
А у нас погода отстой, дождь, хмарь, ветер... бррр
Old 17.03.2015, 17:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, щас страсти улеглись...))) прям первые выходные хорошие были)) его родители меня обвинили что я за хату не платила... За январь грешна не успела оплатить с этим переездом, а за февраль на тот момент еще не было счетов... 10 т я им вернула, но они еще 15 решили содрать с меня.., а оставшиеся вещи попросили забрать такой формулировкой как будто мы у них хату снимали и срок кончился... А за вещами когда пришла с подружкой даже помощь не предложил ни как мужик, ни как офицер))) хорошо в соседней дом нести близко))) мне кажется они уехали) за 1,5 недели никто так и не захотел с Егором встретится... Но ничего... Егор правда сам не хотел и не хочет встречи с ними...

А в целом все позитивно))) негативный опыт тоже опыт))
Old 20.03.2015, 09:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ) КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???)
Old 20.03.2015, 09:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут ) привет )
Писать особо нечего ) скучно )
Все дела уже поделаны ...
Сейчас ходили постригись , потом даниэля к логопеду отвела , сижу жду , потом в садик повезу и приеду домой , буду до вечера отдыхать , на сегодня вообще планов нет ! Вот такая скучная пятница ..

Добавлено через 1 минуту

Подруги многие болеют или дети у них болеют , поэтому ни в гости пойти , ни к себе пригласить ....
Так бы веселее было конечно ...
Но нет !
Old 20.03.2015, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, впереди выходные))) наверняка что-то придумаете)))

Я на работе сижу... скучно как-то( кушаю раффаэлки)))
Ответ