Наташ, знаешь поговорку "худший хозяин- это бывший раб"?.. вот это всё и объясняет. Это я про ее развод и ее поведение.
По поводу угроз и прочего. ОЧЕНЬ надеюсь, что у вас всё мирно решится. Но если что... у меня одна знакомая сделала очень грамотно. У них всё очень жёстко было.. В итоге она БМ позвонила и говорит: Я сегодня была в полиции и оставила письменное заявление о том, что если со мной что-то случится, то ты- первый подозреваемый. Плюс написала и отправила заказным письмом заявление в ... (не помню название организации, ну типа прокуратуры что-то)."
Вы не представляете, как он пересрал, СРАЗУ заткнулся! Но она не только на словах, она реально это сделала. Но если что, и просио сказать можно. Не только же им одним бывших жён запугивать...
Галь, конечно, с детворой были, куда ж мы их денем

Анюта в коляске, а Полли на самокате. Но мы часто останавливались где-то: пофоткаться, кофе выпить и т.д. Я еще просекла фишку: когда нам хочется хорошенько погулять, и я понимаю, что Полине будет скучно столько топать, я говорю: Полин, а пойдем тебе за куклой? Только магазин оченб далеко. Дойдёшь?))) Конечно, она соглашается, и всем хорошо в итоге. Главное, в конце куклу найти))))))))))
Девочки, а еще мы вчера ездили в Динейленд!!! Сбылась мечта детства!!!)))))))) Мы так удачно попали, почти везде без очередей! 12 часов там ходили и не устали ничуть, детям выдают коляски, так что и Полина, как барыня, весь день разъезжала