![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, но мужское общение тоже должно быть. Я наверно потому и отпускаю, что у нас и пьюще-выпивающих друзей просто нет. То есть посидели-поболтали, и муж домой приехал нормальный. Да и муж не любитель выпить, да и я тоже не пью, ну бокал на Нг не считается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему мужское общение оч нужно!всегда отпускаю!но и вместе выезжаем)но иногда он прям так и говорит мы МУЖИКАМИ на рыбу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Реально мне легче будет только если он уйдет и перестанет трепать мне нервы. Я его ненавижу вот и все мои чувства. Помощи от него никакой. А такую тряпку я уверена смогу найти спокойно если после него мне это вообще когда нибудь захочется.
|
![]() |