Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 13:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юличек а что ревела? С мужем поругалась? Забей на все, думай о сладкой ляличке в животике!
Ина животик красивучий такой, ттт на вас, приеду с моря тоже выложу фоток с пузейкой своим.
Вы про прибавку веса меня геня никогда не ругала и в первую Б и сейчас, говорила что мне с моим ростом и весом можно хоть 20 наесть но я сама не хочу...в последний прием я в минус ушла хотя ела норм, а тут на море думаю опять в плюс немного пошла, ем да сплю тут)))
anastaisha вне форума  
Old 30.05.2014, 14:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик))Инн,пузико уже прям видномы тож вчера все чуть поругались,поревелись,куда ж без этого))и малышня сразу меня тож попинала,не нравятся нашим крошкам такие скандалы
Смоляночка вне форума  
Old 30.05.2014, 14:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девчонки ну вы чего все ругаетесь,не надо нашим малышам это не нравится они всё чувствуют давайте только на позитив настраиваться и все кто приболел выздоравливайте.
Ina вне форума  
Old 30.05.2014, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

МАлыщ у нас папу только что порадовал - пнул в ладошку) Папа счастливый с обеда на работу уехал)))

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 30.05.2014 в 19:09.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.05.2014, 15:42
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) Как классно с пиночками вас

Добавлено через 7 минут

А я вот ещё таких прям отчётливых пиночков не ощущаю пару раз было и всё а так редкие капашульки только наверное это потому что я сама далеко не худенькая.Уже переживаю по этому поводу не могу дождаться узи
Ina вне форума  
Old 30.05.2014, 18:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, ой,обиделась на мужа,что завтра на мальчишник на дачу едет,а там хорошо..шашлычки..о которых я уже мечтаю много времени,но из-за его больничного мы поехать не можем,ему сидеть нельзя,а я за руль боюсь..но вот на мальчишник ему можно..Девочки,а я так на природу хочу,аж нервоз!

Добавлено через 58 секунд

Ina,даа, пузико уже видно,красота!!!

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Как здорово,осчастливили папку

Добавлено через 52 секунды

ЯНАмамаЯНА, даа,наши детки видимо за мир))
Юлечек**** вне форума  
Old 30.05.2014, 19:31
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Настюля, какая ты счастливая и наверное загорелая. У нас в этом году облом с отпуском. С пузцом никуда не рискну лететь (к моменту отпуска, ужо будет барабанчик).

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****,
ЯНАмамаЯНА, девочки, поберегите нервы. Не ссорьтесь с близкими, наверняка они вас обидеть точно не хотели.
Я взяла больничный (дети приболели), потому что на работе нервотрепка началась. А так у меня мама с малой сидит при необходимости.
Savt вне форума  
Old 30.05.2014, 20:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

да я сама за мир и никогда никого обидеть не хочу и ненавижу ссоры и обидыбудем мириться со всеми))а мы с Яном сегодня гуляли,находились,он побежал с друзьями бегать,а я на лавочку села,так прям в левом боку так отчетливо раза 4 подрят тук тук тук
Смоляночка вне форума  
Old 30.05.2014, 20:49
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот сижу я девочки, читаю, у всех пиночки у кого 100, у кого 10. А у меня ну хоть бы разик, уже 18 недель, а я все не ощущаю, 11ого на УЗИ, уже хочется посмотреть,как там мой малыш.

Добавлено через 5 минут

Я в последние дни с непривычки сплю днём, сестренку в больницу на сохранение положили, и моих племянничков к нам привозит зять, Одному 10 лет, малой почти 2, всё бы хорошо, если бы маленькую мы еще таким образом от груди не отнимали, она плачет, а я её даже на руки не могу взять, вот копошимся тут, приспосабливаюсь, хорошо что хоть после работы зять их забирает, да и страшенький помогает немного, так вот когда я малую днём укладываю, я вперед неё отрубаюсь, потом она видно глядя на меня тоже, а сегодня так разозлилась, что я сплю, начала меня колотить, я аж напугалась спросонья, ничего не поняла
Леруська вне форума  
Old 30.05.2014, 21:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек ну попроси мужа и тебе шашлычка привезти или созвонись с подружкой и устройте свой девичник, главное не накручивай себя!!!
Мой без меня ух как оттягивается тоже))) вот пока мы на море он и на хоккей 2 раза в бар с друзьями и на рыбалку, то с братом пиво пьет у нас дома, ох представляю какой у меня бедлам будет как приеду)))
Сват да я прячусь от солнца в этот раз, нельзя же нам беременным на солнышке перегреваться, но загорела конечно, но не негр))) так не белая хоть, а то совсем поганка была)))
На большом сроке я тоже не решилась бы ехать, хотя тут ходят много беременных с большими животами, но блин страшно а вдруг родишь за границей... Муж хотел нас в сентябре еще отправлять, но я точно не решусь, деду с бабушкой внука всучим и отправим их втроем.
anastaisha вне форума  
Old 30.05.2014, 21:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вот я чувствую нам как раз в августе придется ехать на море семьей..это уже 25нед будет
Смоляночка вне форума  
Old 30.05.2014, 21:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, ой,обиделась на мужа,что завтра на мальчишник на дачу едет,а там хорошо..шашлычки..о которых я уже мечтаю много времени,но из-за его больничного мы поехать не можем,ему сидеть нельзя,а я за руль боюсь..но вот на мальчишник ему можно..Девочки,а я так на природу хочу,аж нервоз!

Добавлено через 58 секунд

Ina,даа, пузико уже видно,красота!!!

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Как здорово,осчастливили папку

Добавлено через 52 секунды

ЯНАмамаЯНА, даа,наши детки видимо за мир))
я наоборот еле уболтала своего с мужиками в баньку сьездить, так он везде с нами. И то согласился потому что Аринка заболела, а все согласовано уже было. Мой очень семейный как-то, слишком даже...
Old 30.05.2014, 23:35
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я наоборот еле уболтала своего с мужиками в баньку сьездить, так он везде с нами. И то согласился потому что Аринка заболела, а все согласовано уже было. Мой очень семейный как-то, слишком даже...
так это ж хорошо! о таком муже многие мечтают))) мало кому нравится, что сам гуляет, а жена дома... мой вот тоже домашний, всегда с нами, так я не нарадуюсь и если на какие-нить шашлыки - то всегда вместе едем)))
Ксюх вне форума  
Old 31.05.2014, 07:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
так это ж хорошо! о таком муже многие мечтают))) мало кому нравится, что сам гуляет, а жена дома... мой вот тоже домашний, всегда с нами, так я не нарадуюсь и если на какие-нить шашлыки - то всегда вместе едем)))
ага, но мужское общение тоже должно быть. Я наверно потому и отпускаю, что у нас и пьюще-выпивающих друзей просто нет. То есть посидели-поболтали, и муж домой приехал нормальный. Да и муж не любитель выпить, да и я тоже не пью, ну бокал на Нг не считается.
Old 31.05.2014, 09:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

моему мужское общение оч нужно!всегда отпускаю!но и вместе выезжаем)но иногда он прям так и говорит мы МУЖИКАМИ на рыбунам ведь хочется в клуб иногда подружками или кофешку или еще что,без мужиков,а они чем хужеменя кровь их носа достала идтис Яном такого не было..
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 09:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.05.2014, 09:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.
ужас какой..у нас сначало тоже немного ссор было типо муж хотел подождать и ты ды...а потом уже второго,типо я это решила сама и ты ды..но это в самом начале..щас уже ждет вместе со мной))что ж эт за мужик то у тебя..может правда на сохранение?там спокойнее и физически и морально
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 09:36
Ina
Мама-теоретик

мне бы в небо)))
Олеся57681
Savt
Ксюх
Девочки с недельками

Добавлено через 44 секунды

Всем привет.
Ina вне форума  
Old 31.05.2014, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))
Олеся57681
Savt
Ксюх
Девочки с недельками

Добавлено через 44 секунды

Всем привет.
присоединяюсь,девочки,с неделькамикак время полетело..неделькт тока так и сменяются)
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 09:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Спасибо. Реально мне легче будет только если он уйдет и перестанет трепать мне нервы. Я его ненавижу вот и все мои чувства. Помощи от него никакой. А такую тряпку я уверена смогу найти спокойно если после него мне это вообще когда нибудь захочется.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема