|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня все таки пришел этот кризис((молоко будто пропало и грудь мягкая....уж чай литрами как обычно пью,ща поеду смесь для лактации куплю,зачем так-то а....говорят дня 2-3подождать и все нормализуется но мне вообще все равно страшно так капец((хнык....и вовка будто не наедается,чаще просит атк как нормально поесть за один раз не может видимо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, Лида, у меня тож самое. Это колики, у моего, по крайней мере. Внутри в животике больно, он извиваться начинает...врач сказала, что малыши не умеют еще пукать сами, когда захотят, не понимают как это, что надо ему самому живот натужить и тд, все на уровне рефлексов пока у них. Я спасаюсь знаете как? Даю грудь, и поджимаю чуть ножки, ему так легче, и он успокаивается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мой пукает нормально, но это произвольно у них пока, а не тогда, когда болит живот и надо пукнуть. То, что пукает еще не означает, что у него не болит животик( Мой может пукнуть и испугаться и начать реветь
![]() а еще вычитала, что это может быть ложным отказом от груди (даже если ночью нормально ест), это проходит через недельку-две. Добавлено через 1 минуту за месяц, кстати, еще минус 5,1 кг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Нам в первый свой визит педиатор тоже говорил про витамин д, вчера ничего не сказал, тоже думаю к осени начать его давать, по крайней мере посмотрю какое лето будет - будет дождливо - начну давать. У нас педиатор вообще атас - у него что колики что желтушку - все лечить полисорбом.(( Мое чудо тоже два дня выпендривается - то возьмет грудь - то выплюнет, и так несколько раз. Я либо строго с ним разговариваю, бывает прислушивается...а бывает что я убираю грудь - он психует, я опять читаю короткую лекцию о баловстве и если он все равно просит- то даю опЯть.. Вообщем стараюсь не давать ему баловаться. С животиком у нас вроде все хорошо..ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже молока меньше становилось в какой то момент, по крайней мере мне так казалось... Я чай начала пить для лактации, ходила в душ и сцеживала молоко ночами, и еще массаж груди делала перед тем как дать ее малышу. И сувала ему грудь - надо или не надо ему... Дня два мучалась, щас вроде ок...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня та же фигня, начинает извиватся, кряхтит и сиську плюет или головой мотает, из-за этого воздуха наглотается и потом не спимс. Сегодня опять пытаюсь растянуть перерыв между кормлениями хотя бы до 2,5 часов. Он тогда ест больше и живот болит меньше и у меня молока больше. Только блин я всю жизнь без намека на режим, так ребенку тоже тяжело блюсти, ну мне тяжело. На 2-3 хватает меня, а потом забываю и по старой. Эх, воспитываться надо ((((
|
|
|