Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 22:26
Kissa85
Гость

Со мной в палате женщина родила в один день тоже мальчика 2900 но живот огромный был

Добавлено через 4 минуты

У нас сегодня так похолодало с работы ехала замерзла утром было ещё не холодно я достала пуховик хорошо что не маленький а оо неохота себе что то покупать на пару месяцев

Old 23.10.2014, 22:31
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас тоже похолодало, ветер холодный, тоже утепляемся
Деметра вне форума  
Old 23.10.2014, 22:42
Kissa85
Гость

Леночка у тебя животик не больше он просто выше кажись

Добавлено через 4 минуты

Девченки показывайте свои животики

Old 23.10.2014, 22:43
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, похоже мы с тобой здесь самые пузатые
Акулочка вне форума  
Old 23.10.2014, 22:45
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
похоже мы с тобой здесь самые пузатые
ну что есть то наше
Деметра вне форума  
Old 23.10.2014, 22:49
Kissa85
Гость

Беременные женщины все хорошенькие

Old 23.10.2014, 22:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. Спасибо за беспокойство. Мне полегче, прописали от давления, завтра куплю и буду пить. А еще муж наконец из командировки приезжает, ура, ура, плохо так без него!
Еще у меня малышок икает, смешно так.)))
А вообще, с бабушкой оказалось уживаться тяжело, нервы мотает и не сображает ничего, за языком ваще не следит, все поперек, не понимает, что вредно мне щас, а я завожусь с пол оборота, вот видно давление и шибает, вчера так вообще живот заныл, думаю, на капец рожаю, реву, ребенка-то жалко, рано же, слава Богу, полежала, да и отпустило!
Вот короче так, немного выговорилась, не люблю я сор из избы, но так легче как-то.
Милая-Мила вне форума  
Old 23.10.2014, 22:56
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Милая-Мила, я тоже не люблю сор выносить, но иногда выговоришься и тебе легче, а в твоем состоянии сейчас в себе носить не стоит.Постарайся не нервничать, попей на ночь коричневую валерьянку, и думай о хорошем.Расскажи нам мы тебя поддержим пусть и на расстоянии
Деметра вне форума  
Old 23.10.2014, 23:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деметра, спасибо. Да что тут напишешь, лезет во все, на все свое мнение, диктует, что и как мне делать, везде надзор и контроль,а я дура, ничего не понимаю, да при сыне, а чуть что начинаю говорить, я плохая, всех ненавижу и т.п. Отвыкла я от этого, жили сами, своими мозгами думали и ничего, а тут живем у нее и она считает необходимым во все лезть, главное вечно меня развлекать пытается, то разговоры, которые мне не интересны, фильмы, сериалы, статьи, все надо обсудить-пересудить, а я тишину люблю, мне до других дела нет, пусть сами своей жизнью живут, хоть на головах стоят, люблю подумать о своем, ад, короче. Ну особенно, когда самой до себя, хочется тишины. Не интересно мне как она на даче виноград укрывает, или что там в "пусть говорят" было, а сына я сама заню чем и во сколько кормить, как одеть в сад и т.п.
Девочки, устала морально за этот месяц слов нет!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.10.2014, 23:06
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Милая-Мила,а это вы со свекровью живете?
Деметра вне форума  
Old 23.10.2014, 23:07
Kissa85
Гость

С пожилыми вообще тяжело уживаться но тебе нельзя нервничать держись

Old 23.10.2014, 23:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деметра, нет, моя родная бабушка, мама мамы. Писала раньше, что с квартирой неприятная ситуация была, вот и пришлось.
Раньше она к нам приходила за правнуком присматривать, когда я в универе, и все было ок, побыла , ушла, а мы сами, да и не лезла со своим мнением, я и не думала, что когда к ней переедем так будет, думала, какая разница, все равно у нас была целыми днями, а то мы у нее, ан нет, все совсем иначе. Прям террор. Вроде не со зла, добра хочет, но все как-то криво-косо.
Милая-Мила вне форума  
Old 23.10.2014, 23:21
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Милая-Мила,да с пожилыми очень бывает тяжело, но ты постарайся не нервничать
Деметра вне форума  
Old 23.10.2014, 23:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Kissa85,
Деметра, спасибо, да стараюсь просто отключаться. Вчера решила, что гори все пламенем, мне нужно доносить малыша до срока.
Пожилые, в чем-то хуже детей.))
Но очень надеюсь, что притремся, со временем, деваться-то некуда.
Милая-Мила вне форума  
Old 24.10.2014, 09:20
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Мила держись по не маю как тебе тяжело, наша хоть и не живёт снами но тоже обязательно придёт или позвонит чтоб всем установку дать , а скажешь ей что мол сами разберёмся старики они как дети . Сашу с неделькой .

Добавлено через 1 час 45 минут

Сегодня решила не куда не ехать поеду в понедельник пусть без меня разбираются , а там как раз и больничный получу , сейчас доглажу детские вещи и поеду по магазинам погуляю , ещё на узи хочу заехать уж больно ребра у меня болят пусть глянут как там фейка поживает и тихушничае второй день волнуюсь
Alena25 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:44
Kissa85
Гость

привет всем

Добавлено через 37 секунд

Alena25, мало гуляет?

Old 24.10.2014, 17:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С бабушками жить терпение конечно нужно. С родителями не лучше. Тоже постоянно поучить любят.
Я так плохо чувствую себя сегодня. После капельниц слабость такая(((

Добавлено через 39 секунд

Alena25, а после конфетки не активничает фея ваша?
Акулочка вне форума  
Old 24.10.2014, 18:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль не чего её не берёт, сходила я на узи всё нормально лежит просто не удобно вот и давит на диафрагму правда в этот раз за партизанила попень не показала , Юль тебе терпения всё таки выносить детку это тяжёлый труд
Alena25 вне форума  
Old 24.10.2014, 18:29
Kissa85
Гость

Alena25, Леночка с хорошим узи тебя!!

Добавлено через 3 минуты

Юличка я тоже после капельници себя чувствовала не очень давление падало. Девченки терпение нам не так уж и долго осталось

Добавлено через 1 минуту

Леночка доця партизанка у тебя

Old 24.10.2014, 18:31
Акулочка
Мама-чайник

Да, терпение нам не помешает. Так хочется уже поскорее встретится с малышом!
Акулочка вне форума  
Закрытая тема