![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро! Рома сегодня ночью 2 раза обписался ![]() Вечером кефира напился. Утром встал и говорит мама, тяпу (тряпку) дай ![]() Это он в кроватке хотел затереть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бы врач не приняла если Б мы в день здорового ребенка пришли, еще Б и отчитала.
Завела сегодня Семку в группу под предлогом успокоить плачущую девочку, пошел успокаивать, через пару секунд за закрытой дверью голосить стали оба, и девочка, и мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет сходили прогулялись на обратном пути Темик катил коляску с Денисом...а мы завтра на прием в ПК хоть сами они нас записали...еще с Денисом к неврологу...
еще с компом моим фигня какая то автоматически прокручивается назад...в самый низ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к специалистам мы без записи..т.е а регистратуре кукушки сидят...да и сегодня народу больше будет...чем завтра..а я с 2 иду...
мои отмокают..кушали сами...Денис уже лучше ест больше руками конечно ,но и ложкой получается немного...но вчера половина на полу была,сегодня уже меньше...когда кормлю он орет просит ложку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы к лору ходили
![]() Добавлено через 6 минут ПРавда толку от лора ноль. Сказала,что слушать не будет, посмотрела горло,оно нормальное,соплей нет,идите,говорит ,к педе. Ну ладно хоть бумажку для сада написала. Еще хотели к окулисту зайти,но на двери висела надпись:окулист уволился! Теперь придется платно проходить ![]() Добавлено через 32 секунды А еще я записалась на операцию на пятницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну лор-это лор..она и не должна вас слушать..у неё направление другое..Это то же самое..что хирурга попросить вас послушать..что у вас в легких
![]() Они конечно могут послушать,НО для этого она должна быть грамотным спец-том не только по лор органам..А в пк этого она делать не будет точно ![]() У нас вот лор,которая платно приезжает..она да,слушает..понимает в этом...Но она спец. отличный..а ещё один лор(уже из нашей пк),он тоже может послушать(когда домой платно приезжает ![]() ![]() Хотя о лечению лор заболеваний-нареканий к нему нет,а только благодарность ![]() По поводу врачей-у нас если придти с больным в день здорового ребенка,тоже врач не примет ![]() Хотя в рег-ре мс делают ФИ даже во вторник и четверг..если у реб-ка нет тем-ры..мол притесь сами...не понятно конечно... ![]() НО к лору и пр. уже ведут детей в любой день,поэтому малявочки по любому в зоне риска..как не крути..даже в день здорового ребенка... ![]() А я не иду вообще в пк с больным ребенком..вот такая блин нахалка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нам к педе надо,что бы она направление к врачам дала и за одно чтобы послушала нас
Добавлено через 1 минуту Если бы не направления,то я бы тоже вызвала ее домой. Добавлено через 1 минуту Чет столько всего надо сделать,что у меня аж голова пухнет. Врачи все эти перед садом ,операция моя на глазах, подруга еще из Голландии приезжает и ей очень хочется встретиться ![]() |
![]() |
![]() |