![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лену и Лизу с недельками!!! Оля, я 200 ставлю и 3 дюфастона пью!!!! Дюфастон после 20 недель начнем отменять , а вот утрик до 32 недель минимум! Добавлено через 1 минуту Оля, я не знаю, что это за зверь!!! Первый раз слышу!!!!! Таня, ты там как???? Во сколько УЗИ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже прочитала и даже ответила тебе там!!! Щас заплачу от радости
![]() Слушай, у тебя эрозия не может мазать???? Откуда мазня берется????? Хотя у меня из-за тону тоже долго мазало, недель в 9-10 последний раз была эта гадость(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да может, лежу живот вообще не беспокоит, ттт. Но все равно чуток есть вот выделений. Может остаточное, а может и эрозия, врач сказала она у меня большая страшная, надо лечить. Гексикон в жк назначили, но пока не ставила, думала может тут тампоны какие пропишут или что-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд В СБ отпустит тебя домой???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я делала коленно- локтевую позу, у меня Марик долго не ложился как надо, но и другие упражнения тоже, для того, чтобы перевернулся и мне помогло, как я была рада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У меня с утра настроение опупенное ![]() с утра купила бананы, ну пипец 120 за кг, совсем золотые стали))) да да)) я люблю любоваться интерьером) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Спасибо! ZebR@ с неделькой!
Таня, поправляйтесь с малышом! Врачи всегда перестраховываются и чуть что сразу в больничку. В прошлую Б от молочницы тоде Пимафуцин прописывали. А про каждодневки, тоде верно. Лучше без них,если есть возможность, особенно ароматизированные. От многих слышала что на них аллергия и молочница!! |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь на скрининг хочу недель в 13, чтоб мы уж точно были по сроку. Тампоны мож с лекарством каким... делали девчатам от молочницы Б. Так что не знаю... Посмотрю что врач скажет. Насчет субботы не спрашивала еще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с Диманом сегодня дома,сопли и кашель накрыли.Сегодня админ.написала,хотела анализы сдать и врачей пройти,завтра в ЖК на прием.Пришлось пропустить все.Возьму больничный детский и на след.неделе уж схожу.Димана в выходные к моим родителям недели на 2 придется отправить,т.к. кашель у нас обычно на долго,а больничный на такой срок во времена кризиса не желательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
September, ну ты прямо сегодня грусняшка!!!! Давай выше нос, сегодня же ЧТ, а это маленькая пятница!!!!!!! Что за болезнь такая?????? Вообще не слышала никогда!
Ленуся-88, вот-вот о ежедневках! Согласна, но без них никак! У меня кстати зуд прошел ТТТ видать точно на ежедневки реакция была((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гульнара, ну у тебя сегодня прям позиьивный день какой, здорово!! )))
Бананы 120 ..офигеееть, правда чтоль с золотом?? ))) Про эрозию вот что могу рассказать. У сестры была до первой Б и ее прижигали азотом, после она опять появилась. Была во все три беременности, но врач который принимал роды сказал,что если хочешь потом еще родать то не прижигай пока,т.к. будет рубец который не расстягивается при родах, соответственно будет сложнее рожать. У меня тоже была и есть, тот же врач (мы у одного рожаем всегда) тоже сказал не трогать,поэтому мы ничего не деоаем с ней. Может конечно это зависит и от размеров ее, у нас вроде не все жутко. Но, самое что интересное, что сестра сейчас беременна в четвертый раз и эрозии больше нет!!! Возможно она сама прошла ищ-за гормонов!! |