Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 21:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

По рисунку. Сказала что я такая нарисована, что свидетельствует о малом внимании. Я ее даже из садика забираю до сна, везде с ней езжу, занимаемся. Конечно 100% своего времени ей не уделяю, но не скажу что ребенок сам по себе...
На.точка вне форума  
Old 15.01.2016, 22:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мм ну может именно в тот момент доча тебя так рисовала. Моя вообще оч.плохо рисует. Была тема в саду "я и моя семья" Арина нарисовала меня и себя, как умеет. Я думаю это не значит что она не любит папу, Улю и бабушку с дедом. Я конечно не психолог..
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 05:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Dikarochka, нет, если честно, мне все равно кто родится, но муж хочет еще одного сына, и я как-то уже к этому склоняюсь.
С машиной тебя! Какую взяли? Меня муж пытается уговорить на микроавтобус (8-местный), а я пока не хочу, т.к. бензина больше расходует и парковаться сложнее. Когда (и если) до 4 ребенка дело дойдет, тогда не буду против ))А пока меня моя машинка устраивает.
У нас всегда сложно с именами, думаем до последнего, имя не оглашаем, тк. обязательно кто-то из друзей или родственников свое ФИ скажет и тогда уже не так радостно будет детку называть. Не хочу, чтобы портили!
На.точка, платья красивые у вас с дочей!!! Прическу дочке сама делала? Я болею косичками )))
У меня сын сильно ревновал к младшей сестре (как я думала, моего внимания не хватало, т.к. я доучивалась тогда плюс бизнес свой вела) он тоже рисовал семью: меня огромного роста, себя поменьше, а Ариану (мелкую) и папу одного роста, причем папа за компьютером был. У нас папа программист и дома работает за компом. Психолог сказала, что папе надо уделять больше времени сыну. Без рисунка не разобрались бы!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 16.01.2016, 07:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Вита, Юля с недельками
Марин, а может это и правильно не говорить имя малыша! Мы тоже держали в секрете, особенно родственникам. Только на пузяке обсуждали. Ну и до родов я сомневаюсь и думаю над именем. У нас случай был с девочками. Как Ари назвали, сразу губы поджали мм Арина Родионовна знсчит( при том что она Александровна), а с Улей так вообще, ну там я уже послала с подсеазками типа надо созвучно называть, а я не хочу! Типа Арина подходят, Марина и тд. Назвали Уля, так свекровина сестра сказала, что мы совсем обалдели, девочку в конец алфавита загнали, надо тоже на а было называть, по-моему бред..
Марин, сына как зовут?
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 08:34
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

На.точка, Наташенька,какая свадьба у вас)))Оригинальная вышла)))Зато есть,что вспомнить)))Да и кому нужны эти банкеты?Сколько народу знаю,кредитов наберут,свадьбу отгрохают.а потом разводятся...И напрашивается вопрос-зачем все было это делать?Если 2 человека любят друг друга,то им этого не нужно.Мы расписались только потому,что решили ребеночка завести.Ну,что бы все официально было))И печать в паспорте ничего не поменяла)))Как жили,так и живем)Ну,фамилия у меня другая и всё)))

Добавлено через 2 минуты

Dikarochka, Мария,поздравляю с покупкой!!!Вот это машина!Круто!!!
И вообще,девочки,какие вы молодцы!Водите.А я за руль никогда не сяду,боюсь)))У мужа есть права,но водить он не любит.Так что мы и машину не покупаем.Везде то на маршрутках,то на такси)))

Добавлено через 56 секунд

Slim, Оленька,ну ты там погуляй хорошо!Понимаю,что на нашем сроке уже особо не разгуляешься,но все же ты постарайся)))

Добавлено через 3 минуты

Лунная Принцесса, согласна с тобой на 100% насчет имен)))Обязательно найдутся те,кому не понравится!
Мы тоже говорить не хотели.Но т.к. такое событие в семье-мальчика же ждем,я понимаю,как это важно для родни,вот и решили с ними посоветоваться.Имен было много,но как-то все на Максима соглашались.Теперь я спокойна)С именем определились,все довольны.Осталось совсем немного...дождаться рождения нашего малыша)))И любить его)))Любить)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.01.2016, 09:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Виту,Тоню и Юлю с недельками.Тонь уже экватор.

Девочки,я малину не вожу и прав у меня нет,я только в роли штурмана,права это пока только мечта,а на нашем опельке я ездила за рулем,но только на спец площадке

Добавлено через 2 минуты

Что-то мне сегодня снова не хорошо,ощущение,что потеряют сознание,страшно ч одна с детьми дома,супруг до обеда на службе.

Что происходит не пойму,может погода,т.к ветрище у нас с вечера вчерашнего,давление в норма,измеряю.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2016, 09:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Тоня,Юля,Вита с недельками!

Машенька,ты там держись!!! Может старших предупредить,чтоб поглядывали за тобой может правда на погоду состояние такое
С покупочкой авто!!!
klopik вне форума  
Old 16.01.2016, 10:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Маша, держись!!! Ты чего решила похандрить.. Может душно тебе?
У меня сегодня ноги болят, отекли((
Больше небуду солёное есть, а то вчера поела капусту салат. Видимо от этого.
Девочки, а кто то пил таблетки для печени? Мне врач сказала хофитол пить и Эссенциале, а он дорогой. Думаю чем заменить.
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 11:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Маша, с машинкой!!
А у нас мальчик!!
Вероника30 вне форума  
Old 16.01.2016, 12:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Наташ,нет мне не приходили данные в личку,можешь их тут написать,имли Ирине в лс.
Девочки спасибо,что-то все так же,тахикардия страшная...
Ольга,да из старших 6 летний и он ничего не сделает...А старший с нами снова не живет...
Вероника,с сыночком!
Машунька вне форума  
Old 16.01.2016, 12:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а ты пьешь от сердца что-то?? Мне допегит с курантилом помогают. И пульс нормальный и сердце не так стучит. Точнее редко стучит.
Вероника30 вне форума  
Old 16.01.2016, 12:32
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника,я пью только Магне В6 и кальций,мне для сердца ничего не назначали,это нервное скорее всего.А допегит он же от давления,оно пока в норме.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2016, 13:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, а где сын живёт?
Я забыла у вас мальчик будет?
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 13:31
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня!
Маша. побереги себя! Лежи. отдыхай! У меня несколько дней назад было совсем плохое самочувствие. Потом морозы сменились метелью и я ожила..
Я Наташа. 20,04,83 гр. Дочь Камилла. 23,05,11 гр. Ждем мальчика
Олеся, а я и фамилию менять не стала. У меня дочь на мою фамилию записана, да и как представила сколько документов менять... Сейчас думаем на какую фамилию малыша регистрировать. ну вернее я думаю. Мужу по-моему все равно. Он соглашается со всем. Вот только имя сказал чтобы обычное было.
На.точка вне форума  
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,сейчас живет у моих родителей.
У нас?Да мальчик
Машунька вне форума  
На.точка
Мама-теоретик

Вероника. с мальчиком!!!
На.точка вне форума  
Old 16.01.2016, 14:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

На точка, спасибо!!
Вероника30 вне форума  
Old 16.01.2016, 15:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Маш у тебя)))
Одни мальчики почти майские
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 17:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника,с мальчиком!!!!!

Нууу,май у нас мальчуковый!!!

Я тоже пью магний б6 и от давления допегит. Ещё витамины и йодобаланс 200,но половинку.

Маша,как ты? Шестилетний конечно ничего не сделает. Позвонить только может.

У меня бывает сильное сердцебиение,когда спать ложусь на правый бок.
Наташа, если мужу всеравно, записывай как тебе удобнее можно и тоже на свою раз доча на твоей, чтоб у них одна была
klopik вне форума  
Old 16.01.2016, 20:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, сыночка зовут Эдуард. Доченьку Ариана. У твоих девчонок классные имена!
Я не понимаю вот этого, чтобы созвучно было или чтобы "не загонять в конец алфавита". Дети в семье недолго вместе живут,потом разлетаются по своим семьям и кому это уже надо будет, созвучно их зовут или нет.
Олеся, это очень хорошо, чтоо все поддержали ваш выбор имени. Так и должно быть, если бы все родственники такие мудрые были!
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема