![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Предыстория такова:
Мы с мужем вместе 5 лет. Из них 4 года у него условный срок. Дай бог в ближайший месяц его должны снять - ну и планируем в отпуск и потом ребеночка делать. Собственно все пять лет у нас способ предохранения ППА. На это моя знакомая сказала, что я бесплодна(либо муж) раз столько лет не случается залет...я что-то "напреглась" от такого умозаключения... Может ли это быть показателем к бесплодию?мне начинать паниковать? Может у кого так было? Мне 27 лет. Цикл 25-28 дней. Сбоев не бывает. Перед планированием сходила к гинекологу - анализы хорошие. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bereza, привет) это не показатель. Какие анализы сдавала? Я так понимаю вы еще не планируете, а только хотите начать активничать. Я бы сначала попробовала поактивничать 3 цикла, а там если бы не вышло начала потихонечку сдавать анализы и обследоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bereza, ясно) сначала думаю, что надо активничать, а там если не будет получаться можно к Г пойти она на гормоны даст направление. Отдых это хорошо) многие с отдыха с сюрпризом приезжают. А на таких соведчиков не обращайтесь внимания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bereza, привет! Это точно не показатель. Мы тоже часто использовали раньше такое предохранение.
jadvijka, спасибо! Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы лежать в больничке не слишком долго! Asjaja, удачи! ;-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Спасибо)) |
|
![]() |