Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 21:12
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
у меня сейчас 95, хотя срок у меня самый маленький из вас. Набрала уже кг 3,5. За что меня нещадно отругали
А у меня 94-95 уже почти месяц держится.. животик-то он вверх тоже растет, а не только вширь, вот, наверное, и объем особо не увеличивается У меня срока на месяц больше, а весу на 3 кг я в самом начале беременности худела а потом мне Хофитол назначили, от которого у меня вес пошел набираться.. теперь вот ничего жирного-углеводного не ем.. каши, постное мяско, рыбу-яйца, творог-кефир-молоко, фрукты-овощи и все! Говорят, что страшно не вес набрать, а отеки.. так моя Г сказала.. Вон ПИришка 24 кг набрала, детки родились по 2,5 кг, но у нее отеки были в конце беременности вообще-какие!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 21:29
-Oksana-
Гость

Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?

Old 17.02.2010, 21:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь.
Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня?
Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает...
Супер! Всё супер, детки! А как мне спать ващеее?
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 21:33
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает...
с каждой неделькой будет все тяжелее. Наверно, к концу будем сидя спать
Nisik76 вне форума  
Old 17.02.2010, 21:36
-Oksana-
Гость

Цитата:
Это точно!!! Мои творят тоже самое. Утром слышу проснулся один ребеночек - пнул маму, покрутился, пнул в бочек соседа и началась совместная зарядка!!! Хорошо,что мне хоть на спине спать не тяжело!!!

Old 17.02.2010, 21:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 21:56
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?
мне бы ваши недельки, я бы сказала
мне пока по-всякому хорошо
Nisik76 вне форума  
Old 17.02.2010, 21:58
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет?
Nisik76 вне форума  
Old 17.02.2010, 22:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет?
Вообще-то, от чистой воды отеков быть не должно... Она должна легко выводиться. Отеки могут быть от всякой бяки, типа соли.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поругалась с мужем...В такие моменты начинаю обо всем жалеть...вообще обо всем....Потом когда всё устаканиваеться корю себя за то как я могла жалеть и думать о таком....Какой то порочный круг...ненавижу это состояние....Просто так обидно....Мне себя жалко очень потому что я беременна.......серьезно...Вот ему бы так....уххх...как обидно....
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 22:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, Анют, мне тоже периодически себя жалко, и я называю своего "бесчувственным чурбаном". Я спать ложусь рано, он часа через полтора... В итоге, эти 1,5 часа проходят у меня в постоянных просыпаниях, потом ложится - снова просыпаюсь, потом хреново сплю всю ночь, потом он встает в 7 - и пока не уйдет на работу - снова еле кемарю... А потом он видите ли ноет, я, мол, спать хочу! И вот в такие моменты я просто зверею....
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:34
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тоже самое......Но он мне ещё умудряеться вынести мозг всякой херней...А меня сейчас до слез довести не фиг делать...А Масик мой ко мне подходит чё нить спрасить или попрасить почитать а я его игнорирую...Мне стыдно еред ребенком и я начинаю мужа ненавидеть...что это он виноват...короче не была бы беременная показала ему где раки зимуют...свалила бы из дома ивсё...пошёл он....рррр
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 22:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, понимаю, довести до слёз - это слегка повысить голос (раньше бы я в ответ рявкнула), а щас сразу обидно до ужаса, отворачиваюсь или ухожу в другую комнату... Он правда оооочень отходчив, быстро идет мириться, даже если виноват, я же при сильном желании могу дуться сутками.... (вредная, жуть)... У вас как в этом плане? Надеюсь, ссоры не длительны? И Масика жалкаа ((( Такой он у тебя красавец!!!!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:43
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!!
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 22:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!!
Ой не могу, мстим как можем Кстати, привычка уходить от разговора есть у меня... Мой тоже бесится
Иди сама поговори значит, зато хоть успокоишься!
А я пошла попробую осуществить загон в постель... А то завтра важный день у меня - в офис надо! Как на войну, блин, собираюсь... Не грусти, Анют! И вини во всём не мужа, а гормоны - так проще жить
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ок!!!Гормоны!!!Давай спокойной ночи!!!!Но сама не пойду т.к. усугублю ситуацию!!!!
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 00:33
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я думаю что всё это ерунда ...Ну может на крайняк нозову это статистикой из-за которой в принцыпе я и собираюсь ехать в другой город на много раньше чем положено ...т.к. начитавшись всего тоже боюсь что раньше...Но!!!!!!Судя потому как у нас девочки на форуме рожают то это опровергаеться ....рожают они позже 37 Вообщем носят до последнего - молодцы!!!!!!Ещё мне кажеться что влияет то какие по счету роды...говорят что последующие быстрее...Вот я родила первого ребенка на 37 неделе...так что думаю сейчас примерно так же будет...

Насчет твоих плацент...думаю у тебя двойняшки будут ...т.к. то что они в разных домиках как раз на ранних сроках и диагностируеться...а потом там уже не разобрать...так что думаю путаються они...То что первое сказали так и будет!Сама то как хочешь?
ну я в идеале хочу мальчика и девочку, а там буду любить одинаково кто получился а у тебя известно кто будет?
NIGHT вне форума  
Old 18.02.2010, 00:35
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ой как нас много стало!! Восхитительно!! Теперь будем советоваться Да и вообще сопереживать процесс так сказать! WELCOME to PUZYAKA-DVOYNYA forum!
Большое спасибо за теплый прием!
NIGHT вне форума  
Old 18.02.2010, 00:40
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
СПАСИБО !!! А у тебя две девочки? Ты так мечтала или так получилось?
на узи говорят что девочки.муж пошутил сказал что теперь в доме будут одни женские тряпки и всякие предметы красоты и что его всю жизнь окружают одни женщины.так получилось.конечно хотелось бы разнополых, но главное чтоб здоровенькие были.
NIGHT вне форума  
Old 18.02.2010, 00:50
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?
я в начале беременности весила 76 кг., а к началу 7-го месяца уже 90 кг, в общем набрала 14 кг.никто меня тоже не ругал и на диеты не сажал.а на счет дыхания то когда я иду то дышать трудно, делаю частые вдохи, а про подьемы по лестнице это вообще кошмар.мне мой Г назначала пить кислородный коктель.вроде помогает.
NIGHT вне форума  
Закрытая тема