Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 08:59
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте мне удачи. иду на узи с допплером. А так как на 2ом плановом в 22 недели обнаружили патологию, то страшно боюсь... (((
удачки! все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 09:00
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки всё. мы пошли
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 09:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я уже вообще о северном полюсе мечтаю
А я на прошлой неделе баночку отнесла, когда кровь сдавала.
Ну хорошо что ты про воду забыла, а не про мясо или что- нибудь в этом роде
Надеюсь что мног не прибавила, посмотрим
убавь, если что..темболее на голодный желудок не пойдешь никак к врачу...вот завтрак и вычти...главное не забудь ск-ко убавила
я в прошлый раз на 100 гр меньше сказала т.к. одела джинсы толстые, а они тяжелые да и кушала перед приемом
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 09:04
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
убавь, если что..темболее на голодный желудок не пойдешь никак к врачу...вот завтрак и вычти...главное не забудь ск-ко убавила
я в прошлый раз на 100 гр меньше сказала т.к. одела джинсы толстые, а они тяжелые да и кушала перед приемом
Я тоже иногда убавляю, особенно когда иду на прием в тунике, а она зараза такая тяжелая, я в ней на 1 кг реально больше вешу если я в ней то гр на 200 меньше вес говорю, а потом прихожу в футболке взвешиваться и вообще стройняшка получаюсь
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже иногда убавляю, особенно когда иду на прием в тунике, а она зараза такая тяжелая, я в ней на 1 кг реально больше вешу если я в ней то гр на 200 меньше вес говорю, а потом прихожу в футболке взвешиваться и вообще стройняшка получаюсь
вот и правильно удачки Вам у Г! отпишись обязательно только я вечером поздно прочту..когда вернусь
вот думаю было бы у нас хотя бы +30 пошла бы к врачу в сарафане и была бы пушинкой пойдем мы с пузиком полчасика полежим..потом мыться пойдем да и собираться к маме
vivivivi вне форума  
Old 24.06.2010, 09:09
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот и правильно
вот думаю было бы у нас хотя бы +30 пошла бы к врачу в сарафане и была бы пушинкой пойдем мы с пузиком полчасика полежим..потом мыться пойдем да и собираться к маме
Вот я сейчас пойду в сарафанчике
Отдохните конечно
А мы пойдем к Г
До связи
Мама пусть поправляется!
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки , а нам на прием только через недельку
MuZZoo вне форума  
Old 24.06.2010, 10:13
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

У нас все хорошо, но: подтвердилась единственная артерия пуповины. Допплерография нормальная, отклонений нет.

ОДНАКО малыш весит аж 2130гр!!!!! и дату родов мне поставили 16.08.10. По месячным 26.08.10. А в консультации все ставят 30.08.10

И еще странно, что плацента имеет 2 степень зрелости... а это должно быть только с 34 недели. Короче, беременность 33-34,2 недели. Головой вниз лежит

Я что-то не готова так быстро рожать!
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 10:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я ВЕРНУЛАСЬ!
Рассказывай как дела?
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 10:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили на УЗИ с любимым, смотрели на дочку!
Слава Богу все хорошо! Я оч переживала .. Врач сказала, что лицо очень красивое и губы , а мой долго не мог понять - как она это разглядела . Вес у нас 1860 , вроде не маленькая , плацента на 2 стадии созревания, срок узи совпадает и с линейкой и со сроком, который врач поставила.. разница один день Вооот.. а еще детка наша зевала так смешно
Сегодня кровь уже ездили сдавать из вены.. тааак много
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 10:18
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так как моя бесплатная узистка в отпуске, то делала я за денежку в очень хорошем платном центре. И я очень склонна доверять больше данным этого узи, чем своего врача.
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 10:20
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Мы вчера ездили на УЗИ с любимым, смотрели на дочку!:D
Поздравляю!
а мне сначала узистка говорит: похоже на девочку. Я аж чуть дара речи не лишилась. А потом говорит: нет, перевернулся. Мальчик это Я уже девочку как-то и не хочу. а сначала хотела, и был шок, что мальчик. А теперь вот наоборот
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 10:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я ВЕРНУЛАСЬ!

У нас все хорошо, но: подтвердилась единственная артерия пуповины. Допплерография нормальная, отклонений нет.

ОДНАКО малыш весит аж 2130гр!!!!! и дату родов мне поставили 16.08.10. По месячным 26.08.10. А в консультации все ставят 30.08.10

И еще странно, что плацента имеет 2 степень зрелости... а это должно быть только с 34 недели. Короче, беременность 33-34,2 недели.

Уррра! Рада что у вас все хорошо
Знаешь, мне тоже на прошлом узи сказали что мы скорее всего 4 августа родимся, а не 15 и уж темболее не 20 как в обменке написано.
Не переживай, малыш сам решит

Цитата:

Слава Богу все хорошо! Я оч переживала .. Врач сказала, что лицо очень красивое и губы , а мой долго не мог понять - как она это разглядела . Вес у нас 1860 , вроде не маленькая , плацента на 2 стадии созревания, срок узи совпадает и с линейкой и со сроком, который врач поставила.. разница один день Вооот.. а еще детка наша зевала так смешно
Приветик! Мы же тебе говорили что зря переживаешь! А доча естественно красивая! Есть в кого
А мы в субботу на узи
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 10:24
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
а мне сначала узистка говорит: похоже на девочку. Я аж чуть дара речи не лишилась. А потом говорит: нет, перевернулся. Мальчик это Я уже девочку как-то и не хочу. а сначала хотела, и был шок, что мальчик. А теперь вот наоборот
Спасибо!
Я хотела вчера бесплатно зделать, но народу было полно.. поехали в платную клинику - там с нас содрали 2200 ( вместе с допплером ) ... цены сейчас конечно ппц просто
С мальчишечкой вас
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 10:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра! Рада что у вас все хорошо
Знаешь, мне тоже на прошлом узи сказали что мы скорее всего 4 августа родимся, а не 15 и уж темболее не 20 как в обменке написано.
Не переживай, малыш сам решит

Приветик! Мы же тебе говорили что зря переживаешь! А доча естественно красивая! Есть в кого
А мы в субботу на узи
Привет, привет! , спасибочки
Как спали? Я ночью вся мокрая была как мышь
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 10:28
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я хотела вчера бесплатно зделать, но народу было полно.. поехали в платную клинику - там с нас содрали 2200 ( вместе с допплером ) ... цены сейчас конечно ппц просто
С мальчишечкой вас
а у нас 800 руб )) и впринципе, это самые высокие цены на узи с допплером у нас в городе. Я правда, не знаю, сколько 3D стоит. но обычное +допплер - 800 руб
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 10:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ВЕРНУЛАСЬ!

И еще странно, что плацента имеет 2 степень зрелости... а это должно быть только с 34 недели. Короче, беременность 33-34,2 недели. Головой вниз лежит

Не переживай! Родишь когда надо будет, 2 степень это вроде нормально И сынишка хорошо уже весит!
Цитата:

Какая девочка дюймовочка, вся в маму Поздравляю с хорошими результатами!
Alyus'ka с неделькой
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 10:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, привет! , спасибочки
Как спали? Я ночью вся мокрая была как мышь
Знаешь, у меня такое впечатление что я вообще не спала все ночь ворочалась с боку на бок. А вот пузик наоборот спит
Г сказала что у меня треники начались но сказала не переживать
А мы за узи всего 500 р заплтим, моя Г сама делать будет
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 10:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не переживай! Родишь когда надо будет, 2 степень это вроде нормально И сынишка хорошо уже весит!

Какая девочка дюймовочка, вся в маму Поздравляю с хорошими результатами!
Alyus'ka с неделькой
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Приветик! Как самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 10:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики мы вот тоже пришли из жк, все как всегда, отеки и давление...зашли в аптеку за таблеточками от давления, будем пить, еще нам сказали не есть и не пить воду думаю переходить только на фрукты
направели нас на ктг, надоело оно мне уже
а еще у нас такаяч странность, а обменке не была указана группа крови, мне об этом сказали в роддоме, ну прихожу сегодня говорю напишитею пишут 4, а в роддоме нам сказали что у нас 3 весело так...пришлось идти пресдавать.....
вот сейчас поедим кашку и надо будет идти к 13 сдать документы для сертификата....а то время идет, а у нас его нет..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема