|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если я в ней то гр на 200 меньше вес говорю, а потом прихожу в футболке взвешиваться и вообще стройняшка получаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачки Вам у Г! отпишись обязательно только я вечером поздно прочту..когда вернусьвот думаю было бы у нас хотя бы +30 пошла бы к врачу в сарафане и была бы пушинкой пойдем мы с пузиком полчасика полежим..потом мыться пойдем да и собираться к маме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдохните конечно А мы пойдем к Г До связи Мама пусть поправляется! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ!
У нас все хорошо, но: подтвердилась единственная артерия пуповины. Допплерография нормальная, отклонений нет. ОДНАКО малыш весит аж 2130гр!!!!! и дату родов мне поставили 16.08.10. По месячным 26.08.10. А в консультации все ставят 30.08.10 И еще странно, что плацента имеет 2 степень зрелости... а это должно быть только с 34 недели. Короче, беременность 33-34,2 недели. Головой вниз лежит Я что-то не готова так быстро рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
![]() Мы вчера ездили на УЗИ с любимым, смотрели на дочку! Слава Богу все хорошо! Я оч переживала .. Врач сказала, что лицо очень красивое и губы , а мой долго не мог понять - как она это разглядела . Вес у нас 1860 , вроде не маленькая , плацента на 2 стадии созревания, срок узи совпадает и с линейкой и со сроком, который врач поставила.. разница один день Вооот.. а еще детка наша зевала так смешно Сегодня кровь уже ездили сдавать из вены.. тааак много
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
а мне сначала узистка говорит: похоже на девочку. Я аж чуть дара речи не лишилась. А потом говорит: нет, перевернулся. Мальчик это Я уже девочку как-то и не хочу. а сначала хотела, и был шок, что мальчик. А теперь вот наоборот
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Знаешь, мне тоже на прошлом узи сказали что мы скорее всего 4 августа родимся, а не 15 и уж темболее не 20 как в обменке написано. Не переживай, малыш сам решит Цитата:
А мы в субботу на узи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я хотела вчера бесплатно зделать, но народу было полно.. поехали в платную клинику - там с нас содрали 2200 ( вместе с допплером ) ... цены сейчас конечно ппц просто С мальчишечкой вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, спасибочки Как спали? Я ночью вся мокрая была как мышь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сынишка хорошо уже весит! Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами! Alyus'ka с неделькой Всем доброе утро и хорошего настроения!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ворочалась с боку на бок. А вот пузик наоборот спит Г сказала что у меня треники начались но сказала не переживать А мы за узи всего 500 р заплтим, моя Г сама делать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() мы вот тоже пришли из жк, все как всегда, отеки и давление...зашли в аптеку за таблеточками от давления, будем пить, еще нам сказали не есть и не пить воду думаю переходить только на фрукты![]() направели нас на ктг, надоело оно мне уже ![]() а еще у нас такаяч странность, а обменке не была указана группа крови, мне об этом сказали в роддоме, ну прихожу сегодня говорю напишитею пишут 4, а в роддоме нам сказали что у нас 3 весело так...пришлось идти пресдавать.....вот сейчас поедим кашку и надо будет идти к 13 сдать документы для сертификата....а то время идет, а у нас его нет.. |
|
|