Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 07:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! недельки, поздравляю!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро! недельки, поздравляю!!!!!!!
Привет! Спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 08:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Недельки с недельками!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вроде дела получше. Под утра правда живот и ноги свело, боль такая была, но быстро прошла.
Вчера я попросила медсестру прослушать сердцебиение сыночку . Она меня подключила к какому то аппарату , и через этот аппарат я слышала стук сердца и на циферблате высветилось сколько ударов
В общем все хорошо .
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня вроде дела получше. Под утра правда живот и ноги свело, боль такая была, но быстро прошла.
Вчера я попросила медсестру прослушать сердцебиение сыночку . Она меня подключила к какому то аппарату , и через этот аппарат я слышала стук сердца и на циферблате высветилось сколько ударов
В общем все хорошо .
приветик!!!!!!!!!!! как хорошо, что всё налаживается...мне тож такой аппарат включали...он ещё кардиограмму пишет...
Люблю детей вне форума  
Old 23.09.2010, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Недельки с недельками!
Привет Юльчик! спасибо!!!
Цитата:
В общем все хорошо .
Слава Богу что все хорошо! обязательно так и будет до срока!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 08:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.
Дай Бог нам продержатся до срока .
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я все купленные пеленки засунула в стиралку....наконец то! а 2 чепчика и 2 носочков, которые надо взять с собой в роддом постирала на руках))) какая прелесть...все такое малипусенькое!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 09:10
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

С добрым утром!!!
А у нас +9 и дождь, всё серое и противное..
Ночью вот всё нормально было, а проснулась, пуз опять напрягается
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ань, с покупками тебя! 75 F- это 6-й?
Спасибо))) ну вроде.. но на 6й у меня не похоже ..
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей...
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней.
Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу. И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
Очень мило и абсолютная правда!!!)) когда подрастут уже ин6а ручки не возьмёшь и сами не особо целоваться будут лезть, хотя у моей семьи до сих пор сохранилась традиция целовать родителей на ночь.. правда у брата уже отпала ему 21..подхожу тока я когда у них ночую.. Картина конечно та ещё Я подхожу с пузом и целую на ночь каждого..
А вот Димка меня целует пока ещё, но уже тоже особо ласки от него не допросишься..мужчина .
Ритулечка с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! Ещё чуть-чуть)))
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 09:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Цитата:
В общем все хорошо .
Юль,вот и хорошо,что все налаживается,так держать .Мы с тобой.И помни ВСЁ Будет Хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я все купленные пеленки засунула в стиралку....наконец то! а 2 чепчика и 2 носочков, которые надо взять с собой в роддом постирала на руках))) какая прелесть...все такое малипусенькое!
Ритуля,вот и хорошо,что процесс сдвинулся!!!
Анютик,с покупочками!!!

А мы тоже вчера купили всё в кроватку!
А сейчас я иду на КТГ,и в врачу!
Машунька вне форума  
Old 23.09.2010, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
А у нас +9 и дождь, всё серое и противное..
Ночью вот всё нормально было, а проснулась, пуз опять напрягается

Ритулечка с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! Ещё чуть-чуть)))
Привет Анют! СПАСИБО!!!от нас с дочей! А я сегодня встала очень рано, потом прилегла на полчасика, хожу, обрадовалась, вроде спина не болит)))) не прошло и получаса, как опять заболела...еще и икры сводит немного... А спали вроде хорошо обе! проснулись в 7 часов ток
После обеда пойду за карточкой в Банк, на нее должны декретные упасть правда не знаю сколько точно....а еще сегодня к окулисту записалась)))
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ритуля,вот и хорошо,что процесс сдвинулся!!!

А мы тоже вчера купили всё в кроватку!
А сейчас я иду на КТГ,и в врачу!
Привет Машунь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Процесс сдвинулся и не говори.....вот думаю зайти сегодня ползунков купить, да пару кофточек теплых))) если конечно дойду)))
С покупочками Вас!!! я хочу в кроватку бежево-желтый набор, а когда в магазе была, был только розовый такой как мне нравится! ну может еще подвезут!
Хорошего тебе КТГ и приема у врача!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 09:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет, Машенька спасибо))) и вас с покупочками))) Отличных результатов у врача!

Привет, Ритуль, я тоже купила комплект в бежевых тонах))
а к окулисту мне 30го..
a_Nutik вне форума  
Old 23.09.2010, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ритуля,Анюта,с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2010, 09:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритуля,Анюта,с недельками!!!
Спасибо Наташенька!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 09:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,Спасибо!Надеюсь все пройдет хорошо!!!
А мы купили набор в розово-голубых тонах!
Машунька вне форума  
Old 23.09.2010, 09:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!\Анюта и Ритуля С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
я домой отпросилась до семи вечера, полтора часа осталось
последние новости: завтра иду на узи, смотрят шейку и доплером кровотоки, если что-то не так, вызывают роды вчера опять критическое КТГ утром и нормальное вечером. Говорят, это не хорошо, не должно так быть. Завтра после узи будет беседа с доктором
В ритме счастья вне форума  
Old 23.09.2010, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Cool

девочки, кто знает, что мне такого кушать, чтобы доченька быстрее вес набирала... а то в моем случае это крайне необходимо щас
В ритме счастья вне форума  
Old 23.09.2010, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!\Анюта и Ритуля С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
я домой отпросилась до семи вечера, полтора часа осталось
последние новости: завтра иду на узи, смотрят шейку и доплером кровотоки, если что-то не так, вызывают роды вчера опять критическое КТГ утром и нормальное вечером. Говорят, это не хорошо, не должно так быть. Завтра после узи будет беседа с доктором
Олечка, спасибо дорогая! ты держись давай)))) дай Бог конечно чтоб по узи и доплеру все хорошо было...но если даже решат роды вызывать, не переживай, в 34 недельки сейчас много рожают и нормальные здоровые детки! так что держись дорогая, как доктора решат....
Цитата:
девочки, кто знает, что мне такого кушать, чтобы доченька быстрее вес набирала... а то в моем случае это крайне необходимо щас
Даже не знаю...я читала что не рекомендуется на большом сроке виноград есть, так как ребенок быстро растет от глюкозы)))) а тебе может наоборот поесть...
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 09:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, держись, может еще все будет хорошо!!! У тебя малышка мало шевелится чтоли, раз роды хотят вызывать?? А про вес даже не знаю может сладкого, я первого ребенка так откормила, зато этот реб. помельче, а сладости просто только их и хочу...........
Неня вне форума  
Закрытая тема