![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тот же вариант. меня вчера подключали к монитору перед врачем, была одна высокая схватка, но всего одна......... не в счет. жалко, а я уже обрадовалась. думала скоро рожать. хотя врач объяснил что схватки и роды никакого отношения друг к другу не имеют. тоесть возможно даже прийти к высоким схваткам не чувствуя их + родить в течении пару часов, а возможно напрягаться от боли от начала до конца и несколько дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я только 2-го на узи попаду, посмотрим что мне там скажут, но ни ктг ни доплера мне так ни разу и не делали, а ощущений своих у меня и нет никаких, ни тонуса ни треников, НИ-ЧЕ-ГО!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брррр... Ща посчитаем...
1. Еще ничего не видно было... 2. Увидели пятнышко. 3. В 7 недель ходили слушали сердечко 4. 1-ое плановое 5. 2-ое плановое 6. 3Д 7. 3-е плановое И вот сейчас восьмое получается ![]() Но мне Г. назначила, ато она на третьем плановом чего то там не увидела и поставила мне диагноз: краевое предлежание плаценты, ну и назначила мне узи в 37 недель, вот 2-го на прием пойду, сказала заодно и узи сделаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |