![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, мне девочка написала:
Родильное отделение : паспорт+копия, мед.полис, пенсионное св-во, родовой сертификат, обменная карта, бутылочка негаз.воды 0.5л, моющиеся тапки, мобильный. Послеродовое отд.: одноразовые трусы (10 шт) или трусы сеточкой (2 шт), прокладки (1 пачка послеродовых + 1 пачка обычных), мазь бепантен, прокладки для груди, молокоотсос, бюстик для кормления, зуб.щетка, зуб.паста, мыло, шампунь, полотенце (можно не брать, там дают вафельные), расческа, резинка для волос, кружка, ложка столовая и чайная, блокнот+ручка. Продукты: чай, сахар, печенье и т.п. мне позже передали. Детское отделение: подгузники - 1 пачка, влажные салфетки - на 5-ом этаже это обязаловка. Еще говорят, что "если можете", принесите крем под подгузник, шампунь и детское масло. Я общалась с девочками, лежавшими на 3-ем этаже - так там вообще ничего приносить не надо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что на 3-ем и на 5-ом? Торможу я что то ![]() |
|
![]() |