![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошла я спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Сегодня у нас настроение получше. Да и муж вчера, видимо почувствовал мое состояние, всячески меня ублажал). Мы даже обои на кухню купили, хотя это событие планировали еще пол года назад) Правда вчера мы к врачу ходили и нам сказали, что малыш лежит не правильно. Меня это конечно немного расстроило и напрягло. Будем делать специальные упражнения и через недельку опять в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Настроение ужасное. Во-первых жара. Во-вторых...плохое КТГ, сердцебиение по верхней границе нормы и даже выше, что это значит мне никто не говорит... В-третьих моя Г уходит в отпуск... Всё бесит ![]() Завтра опять на КТГ.... ![]() Очень переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко, не переживай! "по верхней границе нормы" это значит что в норму вы укладываетесь!!! Не нервничай! А завтра скушай гематогенку перед ктг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что "по верхней границе нормы", но ведь в "НОРМЕ". Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Посмотрим что будет дальше. Нам 2 к врачу а 8-го на УЗИ. Прям не птерпиться на УЗИ сходить. Сколько мы весим, как лежим и т.д.... Раньше нас не пускают.. говорят рано! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошли мы в жк...так не охота, но надо документы отдать наконец то на сертификат.....до связи.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Будь осторожна! |
|
![]() |