Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 09:46
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а зачем так рано думаешь положит?
у меня преждевременное созревание плаценты и говорила она что положат в 38-39 готовить к родам. ибо пораньше родить надо.
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 09:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, недельчатых с недельками. И всех с 1 сентября вот и наш месяц подошёл. СТАРТУЕМ.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик... мы ещё не родились...
Анют всему своё время.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
СЕНТЕБРЯТА!!! С НАЧАЛОМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!! Легких родов и крепышей!!!!
СПАСИБО
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 10:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра, девочки!!!!

Вот и сентябрь... ПОРА!!!

Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 10:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С началом!!!!
Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью.
Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался ))))
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 10:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек
Сашуль, вы теперь в каком районе жить будете?
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 10:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, привет.
Ну что, отправили вечером Юльку таки в роддом, у нее начали воды отходить
Rinara вне форума  
Old 01.09.2010, 10:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!!!

Ну вот!!! Для кого-то 1 сентября - это начало нового учебного года, а для нас - начало НАШЕГО месяца!!! Ура-ура!!! всех поздравляю)))
FLOKS вне форума  
Old 01.09.2010, 10:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!всех с началом нашей осени))) пусть она поскорее "урожай" принесет! Мы продолжаем лежать в больнице в ожидании часа Х,самочувствие отличное,лялечка второй день перестала активно пинаться,теперь редко,но метко,а вот признаков приближающихся родов пока нет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.09.2010, 10:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С началом!!!!
Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью.
Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался ))))
Приветик!!!
Мы колясочку уже перевезли, сегодня будем кроватку перевозить, и может соберем, хотя вряд ли... Не успеем наверное...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, вы теперь в каком районе жить будете?
Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, привет.
Ну что, отправили вечером Юльку таки в роддом, у нее начали воды отходить
Ой-ой-ой!!!! Держим кулачки!!!! ттт на них!!!!
Old 01.09.2010, 10:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!

С 1-ым ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 10:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!!
Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 10:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!!
Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет???
у меня тормозить начинает или вообще не открывается,это что такое интересно?????
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 10:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня тормозить начинает или вообще не открывается,это что такое интересно?????
Я уже много раз замечала ровно в 12,а потом где-то 12-30 включается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 10:45
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет, девулечки. А у меня тоже тормозить страшно начинает или вырубается.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 10:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и наш месяц настал-пора уже становиться мамочками)))

у меня ребеночек перепутал день и ночь видимо,днем спокойный,а ночью начинает так буянить,что я даже сажусь на диване,не могу лежать!только под утро нормально засыпаю,а там уже дочка в 9 будит)

сегодня ночью приснилось,что у меня отошли воды и я с мамой и дочкой иду в роддом)и сколько я во сне не уговаривала продолжить и рожать,больше ничего не приснилось))))у меня мама во сне так переживала,а я радостная и спокойная))

сейчас звонила в роддом,завтра врач работает,у которой хочу рожать,поеду с ней договариваться (хотя ее и не будет с 8 по 12число)

Юлька прям наговорила себе на 1 сентября,держим кулачкиии за нее))))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 10:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе
Мы пока на пр. Мира обитаем.
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 10:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

недельчатых с недельками))
Доброго сентябрьского утро всем,девочки!
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее
Old 01.09.2010, 10:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем доброе утро.
Мне уже 2ю ночь ужастики снятся.Просто жуть.Как у вас?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.09.2010, 11:01
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, поздравляю с нашим месяцем. УРРРРРА! Уже скоро /Я на узи ходила, мой малявочка не захотел фотографироваться, ручками личико закрывал, так это мило было видеть, ножки там, трогательно как-то. Сказали, что весит 3100. И пол подтвердили- мальчик. А то он на последнем узи не захотел показывать. А сегодня я его с утра упрашивала, пипиську показать И после узи сразу комплект на выписку купила.
Креветка вне форума  
Закрытая тема