![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!всех с началом нашей осени))) пусть она поскорее "урожай" принесет! Мы продолжаем лежать в больнице в ожидании часа Х,самочувствие отличное,лялечка второй день перестала активно пинаться,теперь редко,но метко,а вот признаков приближающихся родов пока нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы колясочку уже перевезли, сегодня будем кроватку перевозить, и может соберем, хотя вряд ли... Не успеем наверное... Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот и наш месяц настал-пора уже становиться мамочками))) ![]() у меня ребеночек перепутал день и ночь видимо,днем спокойный,а ночью начинает так буянить,что я даже сажусь на диване,не могу лежать!только под утро нормально засыпаю,а там уже дочка в 9 будит) сегодня ночью приснилось,что у меня отошли воды и я с мамой и дочкой иду в роддом)и сколько я во сне не уговаривала продолжить и рожать,больше ничего не приснилось))))у меня мама во сне так переживала,а я радостная и спокойная)) сейчас звонила в роддом,завтра врач работает,у которой хочу рожать,поеду с ней договариваться (хотя ее и не будет с 8 по 12число) Юлька прям наговорила себе на 1 сентября,держим кулачкиии за нее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю с нашим месяцем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |