Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 13:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?
ага ))) и не только в шейке
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 13:20
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай. Я думаю, что он ни кому не повредит ))) У меня отеков не было ни когда
Спасиб, ща почитаю.
Счастливая, что нет отеков! У меня вот их тоже не было в первую беременность, а сейчас под конец дн... вот и не знаю что это - то ли возраст, то ли вес... я ж с ТАКИМ всесом вообще никогда не жила)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?
вот канефрон мне именно для улучшения работы почек и прописывали... у меян оенемение трех пальцев на обеих руках с 22 недель беременности, вот подозревали скрытые запястные отеки... для этого и прописывали.
А про хофитол я прочитала, что девчонки пишут, что в туалет по несколько раз ночью бегают от этого препарата - вот и жумаю может мне его и надо))))))

Цитата:
вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...
животные такие смешные порой)))

Цитата:
у меня ваще вагон лекарст
мне надоело уже столько пить
я вообще на протяжении всей беремнности, да и в общем-то всей жизни, стараюсь много лекарств не пить... только в самых экстренных случаях и самые простые типа парацетамол от температцры и фуразолидон, когда живот болит со всеми вытекающими последствиями...
но туту чего-то я не справляюсь народными средствамии прогулками..
Юль, а у тебя как сейчас с отеками дела? Ты ж вроде как в первую беременность отекала сильно?

Цитата:
Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?
не, у меня такое ощущение, что он там вяжет что-то)))))))))))))

Светуль, тебя с круглой неделькой!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 13:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

не, у меня такое ощущение, что он там вяжет что-то)))))))))))))

Галя,
Девочки, с недельками у кого есть
Мы еще конечно маленькие, но у меня ощущение порой, что малыш пытается вылезти наружу через мой пупок , очень интенсивно там что-то растягивает
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 13:28
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Галя,
Девочки, с недельками у кого есть
Мы еще конечно маленькие, но у меня ощущение порой, что малыш пытается вылезти наружу через мой пупок , очень интенсивно там что-то растягивает
моя ни когда в пупок не тыкалась. Все как-то по бокам да кишкам )))
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 13:36
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юль! не в пупок мы не тыкаемся тоже)))
у меня малыш с право стороны от пупка что-то делает и с левой)))))
и еще огромное ему спасибо, что мамочку под ребра не пинает)))
он вообще очень у меня там аккуратненько ко мне относится
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 13:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юль! не в пупок мы не тыкаемся тоже)))
у меня малыш с право стороны от пупка что-то делает и с левой)))))
и еще огромное ему спасибо, что мамочку под ребра не пинает)))
он вообще очень у меня там аккуратненько ко мне относится
Танюш, привет!
Галя, у меня тоже аккуратненько, не бьет, а именно чего-то растягивает, особенно забавно на это смотреть - никогда не думала, что живот мой может так тянуться А малыш еще может переворачиваться? Или уже нет? У меня вчера было ощущение, что опять на попку сел..
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 13:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, привет!
Галя, у меня тоже аккуратненько, не бьет, а именно чего-то растягивает, особенно забавно на это смотреть - никогда не думала, что живот мой может так тянуться А малыш еще может переворачиваться? Или уже нет? У меня вчера было ощущение, что опять на попку сел..
Врачи говорят, что до 36 недель вообще не заморачиваются этим вопросом. Так что может)
Как ты себя чувствуешь?
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 13:52
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи говорят, что до 36 недель вообще не заморачиваются этим вопросом. Так что может)
Как ты себя чувствуешь?
Понятно. Вчера что-то живот каменел часто, перепугалась, давай но-шпу пить, сегодня вроде ничего... Испугалась, срок-то еще маленький... Девочки тут как-то обсуждали эту тему, говорят, 7-8 раз в день - нормально.
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 14:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Вчера что-то живот каменел часто, перепугалась, давай но-шпу пить, сегодня вроде ничего... Испугалась, срок-то еще маленький... Девочки тут как-то обсуждали эту тему, говорят, 7-8 раз в день - нормально.
Люляш, у меня с 30 недель стабильно каменеет по 5-7 раз на дню. Но0шпу я не пила ни когда...не люблю я эти таблЭтки
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 14:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Галя, да отекала пипец как была монстром
сейчас тоже бывает ни с того, ни с сего отеки появляются
но пока ттт удается их согнать
надеюсь хуже не будет
в прошлый раз вобще не сгонялись они
даже капельницами ((

ой, как же больно она меня лупит в животе(((((((
прям в бедра ногами долбит или чем там
вниз очень сильно - прям во влагалище отдает аж, болючееее ((((((
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 14:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, вроде если иногда каменеет, то нормально... не переживай и не бойся! все будет в срок. У меня тоже периодически напрягается... и через секунд 10-20 отпускает...
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 14:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, да отекала пипец как была монстром
сейчас тоже бывает ни с того, ни с сего отеки появляются
но пока ттт удается их согнать
надеюсь хуже не будет
в прошлый раз вобще не сгонялись они
даже капельницами ((

ой, как же больно она меня лупит в животе(((((((
прям в бедра ногами долбит или чем там
вниз очень сильно - прям во влагалище отдает аж, болючееее ((((((
Терпи, мамуля! видимо, активная мадам у тебя там)))))))))
Юль, а чем сгоняешь сейчас? Вот прогулки по часу - полтора мне явно на пользу, а долгое стояние на ногах - никак нет... вот двое выходных проколупались дома с этим ремонтом... в первые выходные в комнате обои переклеивали, а вторые - ламинат клали... и вот я поняла, что у меня случился како-то застой...
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 14:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Ой, девочки, проблемы у всех одни и те же...)))
И со сном) и с теплообменом)
Мне тоже жарко постоянно, окно почти весь день открыто, правда очень страшно, как бы не надуло...
В машине тоже задыхаюсь, а муж мерзнет...)

Сегодня надо было кровь сдать, а я только под утро уснула, поэтому не пошла...
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 14:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 14:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет
Я тоже начиталась...Мне кажется это нереально трудно...и главное, в чем смысл?...не в приучении к горшку, как я поняла...
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 14:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ой, девочки, проблемы у всех одни и те же...)))
И со сном) и с теплообменом)
Мне тоже жарко постоянно, окно почти весь день открыто, правда очень страшно, как бы не надуло...
В машине тоже задыхаюсь, а муж мерзнет...)

Сегодня надо было кровь сдать, а я только под утро уснула, поэтому не пошла...
приветик, Алён
и я тоже постонно ночью просыпаюсь и окно открываю проветриваю) хочется свежего воздуха!!!

Ален, тебя тоже вроде немаленькая прибавка.... у тебя не отекают ноги по вечерам?)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 14:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Терпи, мамуля! видимо, активная мадам у тебя там)))))))))
Юль, а чем сгоняешь сейчас? Вот прогулки по часу - полтора мне явно на пользу, а долгое стояние на ногах - никак нет... вот двое выходных проколупались дома с этим ремонтом... в первые выходные в комнате обои переклеивали, а вторые - ламинат клали... и вот я поняла, что у меня случился како-то застой...
воооооооооо
я тоже (правда только под конец беременности) сделала открытие, что прогулки у меня сгоняют отеки
стоит день дома посидеть - все кранты
а так пью брусничный лист , но ощущение, что уже не помогает
морсы пью - помогают, но от них изжога
ванну принимать стала еле-теплую тоже лучше - после нее
канефрон пью,
фитолизин мне девочка одна советовала с форума - говорит редкостная гадость, но помогает от отеков - прост супер
я вот никак не куплю все забываю
это какая-то паста, ее разводишь в воде и пьешь но уже не знаю, если ли смысл пробовать.. скоро все равно ложиться уже
вобщем вроде пока не критично
10 кило набрала я только за всю беременность
думаю это нормально для моего срока
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 14:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я тоже начиталась...Мне кажется это нереально трудно...и главное, в чем смысл?...не в приучении к горшку, как я поняла...
вот и я чем больше читаю об этом, тем больше НЕ понимаю зачем это все? Если в 70% случаев приходится отдельно к горшку приучать ) Типа экономия памперса. Ну покаки еще можно половить, но пописы О_о
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 14:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, девочки вы такие деятельные все
вот Галя - ремонт делает вместе с мужем
а мне до такой степени все тяжко
я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 14:30
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, девочки вы такие деятельные все
вот Галя - ремонт делает вместе с мужем
а мне до такой степени все тяжко
я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о
я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема