![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль!
![]() у меня малыш с право стороны от пупка что-то делает и с левой))))) и еще огромное ему спасибо, что мамочку под ребра не пинает))) он вообще очень у меня там аккуратненько ко мне относится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя, у меня тоже аккуратненько, не бьет, а именно чего-то растягивает, особенно забавно на это смотреть - никогда не думала, что живот мой может так тянуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, да отекала пипец как
![]() сейчас тоже бывает ни с того, ни с сего отеки появляются но пока ттт удается их согнать надеюсь хуже не будет в прошлый раз вобще не сгонялись они даже капельницами (( ой, как же больно она меня лупит в животе((((((( прям в бедра ногами долбит или чем там вниз очень сильно - прям во влагалище отдает аж, болючееее (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юль, а чем сгоняешь сейчас? Вот прогулки по часу - полтора мне явно на пользу, а долгое стояние на ногах - никак нет... вот двое выходных проколупались дома с этим ремонтом... в первые выходные в комнате обои переклеивали, а вторые - ламинат клали... и вот я поняла, что у меня случился како-то застой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ой, девочки, проблемы у всех одни и те же...))) И со сном) и с теплообменом) Мне тоже жарко постоянно, окно почти весь день открыто, правда очень страшно, как бы не надуло... В машине тоже задыхаюсь, а муж мерзнет...) Сегодня надо было кровь сдать, а я только под утро уснула, поэтому не пошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и я тоже постонно ночью просыпаюсь и окно открываю проветриваю) хочется свежего воздуха!!! Ален, тебя тоже вроде немаленькая прибавка.... у тебя не отекают ноги по вечерам?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже (правда только под конец беременности) сделала открытие, что прогулки у меня сгоняют отеки стоит день дома посидеть - все кранты а так пью брусничный лист , но ощущение, что уже не помогает морсы пью - помогают, но от них изжога ванну принимать стала еле-теплую тоже лучше - после нее канефрон пью, фитолизин мне девочка одна советовала с форума - говорит редкостная гадость, но помогает от отеков - прост супер я вот никак не куплю все забываю это какая-то паста, ее разводишь в воде и пьешь ![]() вобщем вроде пока не критично 10 кило набрала я только за всю беременность думаю это нормально для моего срока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я чем больше читаю об этом, тем больше НЕ понимаю зачем это все? Если в 70% случаев приходится отдельно к горшку приучать ) Типа экономия памперса. Ну покаки еще можно половить, но пописы О_о
|
![]() |