Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 12:40
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ещё раз всем! Мы прям рассклеились, вчера были гости пока всё сделала уже было час ночи, легла ещё позднее... , спать хочется, а я уже с семи утра на ногах, на работе сейчас, и на вечер столько дел , как же я устала, как же я хочу в декрет, отдыхать дома, готовиться к появлению нашей дочи, готовить мужу всякую вкуснятину, муж ещё и приболел что то , у меня прям депрессия на этом фоне, ничего для дома не успеваю... А шеф всё просит мол ещё чуток поработай ...
MuZZoo вне форума  
Old 24.06.2010, 12:42
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Мы вчера еще отказную писали у врача, отказались от больничного в 30 недель. Хотим еще "поработать", чтобы у нас стаж страховой был больше 6 месяцев. А то декретные совсем маленькие будут..
Svetlighty вне форума  
Old 24.06.2010, 12:45
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Да.. я стараюсь. Но не всегда получается контролировать свои эмоции. Иногда прям захлебываешься.. И не можешь ничего поделать..((
Кстати о настроении, я недавно утром проснулась, и сон мне снился не из приятных, мол я с мужем поругалась, и у мамы дома оказалась, и знаю что я там виновата... вообщем я проснулась и давай реветь, и не могу остановится, муж перепугался, сказал мол дурочка, это же всего лишь сон, а я ещё пол часа всхлиповала, я так с детства не плакала, так что гормоны буянят
MuZZoo вне форума  
Old 24.06.2010, 12:50
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Вот и у меня видимо!
Вчера сидела все утро ревела. Мимо кот ходил и пугался моих всхлипов, не привык он ко мне такой))!
Svetlighty вне форума  
Old 24.06.2010, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)
Сегодня у нас настроение получше. Да и муж вчера, видимо почувствовал мое состояние, всячески меня ублажал). Мы даже обои на кухню купили, хотя это событие планировали еще пол года назад)
Правда вчера мы к врачу ходили и нам сказали, что малыш лежит не правильно. Меня это конечно немного расстроило и напрягло. Будем делать специальные упражнения и через недельку опять в ЖК.
Привет! Молодцы что наладили отношения! Не переживай много! А лежит не так это попкой вниз или поперек??
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Настроение ужасное.
Во-первых жара.
Во-вторых...плохое КТГ, сердцебиение по верхней границе нормы и даже выше, что это значит мне никто не говорит...
В-третьих моя Г уходит в отпуск...
Всё бесит
Завтра опять на КТГ....

Очень переживаю...
Приветик! Зая, от переживаний лучше не станет!!! Завтра на КТГ увидишь все нормально будет
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вообще не пойму какая там норма может быть, у них постоянно по разному сердце бьется, то сильно то нет, зависит от того спит он, шевелиться и т.д....как может быть норма?

Пошли мы в жк...так не охота, но надо документы отдать наконец то на сертификат.....до связи..
Удачно съездить, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик ещё раз всем! Мы прям рассклеились, вчера были гости пока всё сделала уже было час ночи, легла ещё позднее... , спать хочется, а я уже с семи утра на ногах, на работе сейчас, и на вечер столько дел , как же я устала, как же я хочу в декрет, отдыхать дома, готовиться к появлению нашей дочи, готовить мужу всякую вкуснятину, муж ещё и приболел что то , у меня прям депрессия на этом фоне, ничего для дома не успеваю... А шеф всё просит мол ещё чуток поработай ...
Если дело не в деньгах, а в шефе, лучше давай в декрет уходи. Нечего тебе сейчас напрягаться тем более тебе сказали что срок больше! Надо еще и подготовится, купить все. Как ты будешь потом с ребенком на руках покупать все??? Бросай работу.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 13:00
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот я решила всё со следующей недели буду заниматься только подготовкой, никакой работы! Мне ещё нужно фамилию поменять, а это значит все документы... одежку я понихоьку покупаю, стираю.
MuZZoo вне форума  
Old 24.06.2010, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да вот я решила всё со следующей недели буду заниматься только подготовкой, никакой работы! Мне ещё нужно фамилию поменять, а это значит все документы... одежку я понихоьку покупаю, стираю.
Правильно, не надо тебе сейчас работать. Надо чтоб организм сил набрался перед родами. Потом начнутся бессонные ночки Меня бы муж прибил если бы я до такого срока работала... он так возмущался когда я на 4м месяце пошла работать в фитнес бар, всего то на пару месяцев...
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 13:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)) вот и мы проснулись))) У нас дикая жара!!! На ночь открыли окна в комнате, а живем мы на 5 этаже, сразу под окнами автодорога!!! Под утро я проснулась от того что голова расскалывается от шума!!! Пришлось окна закрыть... и спать от духоты я тоже не смогла((( Только под утро уснула...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.06.2010, 13:41
Svetlighty
Мама-чайник

Sveto4ek, сказали.. что лежит вроде как поперек.. В карточке написано " Прилеж голов." Вот и пойми их...
Svetlighty вне форума  
Old 24.06.2010, 13:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Мы тоже недавно проснулись, а у нас уже 15.45, ну правда уже успели стирать закинуть подгузники и пелёнки старые, новое пока не стираю! Чё-то мне так жалко это всё стирать, всё вроже такое чистое и наглаженое, щас постираю и вся форма потеряется
Жаник вне форума  
Old 24.06.2010, 13:50
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Мы тоже недавно проснулись, а у нас уже 15.45, ну правда уже успели стирать закинуть подгузники и пелёнки старые, новое пока не стираю! Чё-то мне так жалко это всё стирать, всё вроже такое чистое и наглаженое, щас постираю и вся форма потеряется
Я стирала новые вещи да форму они малость теряют зато они становятся такими приятными и родными и я в них уже уверена что моей конфетке будет в этом уютно
MuZZoo вне форума  
Old 24.06.2010, 13:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, сказали.. что лежит вроде как поперек.. В карточке написано " Прилеж голов." Вот и пойми их...
Ну на узи точно скажут У меня он постоянно головой вниз лежит, что в 13 недель, что в 23 что в 33 Видимо голова большая и тяжелая, и вниз тянет (в папу весь)
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Стирай стирай! Знаешь какая пылюка на складах пока вещички хранятся! А в процессе производства материал весь тоже в рулонах на складе лежит, пыль и грязь впитывает. Так что лучше стирай. Я вот все все вещи постирала и погладила, форму не потеряли
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 14:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись . Столько дел у нас.. незнаю с чего начинать ... и главное ведь - что неохотаааа
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:47
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы проснулись . Столько дел у нас.. незнаю с чего начинать ... и главное ведь - что неохотаааа
Как поспали?
Какие дела в такую жарру? Лежи и не двигайся, так легче
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 14:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще ничего есть не могу...кроме фруктов.. уже все запасы подъела... как дожить до прихода мужа?)))) на улицу не пойду.. мне кажется температура за бортом набирает обороты)))
Еленка_26 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я вообще ничего есть не могу...кроме фруктов.. уже все запасы подъела... как дожить до прихода мужа?)))) на улицу не пойду.. мне кажется температура за бортом набирает обороты)))
Не, не ходи туда там стррашно!!!!
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 14:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Как поспали?
Какие дела в такую жарру? Лежи и не двигайся, так легче
Спали так себе, кондиционер шумит.. я привыкла спать в тишине
А вы чем занимаетесь ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спали так себе, кондиционер шумит.. я привыкла спать в тишине
А вы чем занимаетесь ?
Ну тут либо в духоте спать, либо терпеть шум
Я в кресле растеклась как .... Даже не знаю с чем сравнить
Yoika вне форума  
Old 24.06.2010, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Завидую.. фруктики.. Я после фруктов тааак есть начинаю , все подряд
Сначала была черешня, яблоки.. а потом бутеры с колбасой, молоко с сушками, творог, шоколадка Это я только встала
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну тут либо в духоте спать, либо терпеть шум
Я в кресле растеклась как .... Даже не знаю с чем сравнить
Неее.. ночью я с ним точно спать не буду
Я так хочу погулять, сил нет.. но конечно не пойду . На след. неделе вроде попрохладнее будет, так хочется в это верить
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема