![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я если будет такая погода то одену полукомбез тонкий и вязанный с верху и в одеялко, в любом случае нам до машины идти 4 шага и из машины 6 шагов.думаю не замёрзнем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики! Поздравляю нас всех с наступлением долгожданного сентября!!!
Как-то сегодня тревожно спала- все переживала что низ живота ноет и вдруг начнется оно и на первое число выпадет...Такая у меня уверенность,что все ночью начнется...Но ничего, часа в два ночи заснула и до десяти проспала безмятежно...Теперь уверена что не первого числа малыш родится, можно выдохнуть спокойно, денек я как-нибудь перехожу, тем более сейчас уже ничего не болит!!! Юляшке легких родов, таки получается у нее первое сентября хихихи!!! Но главное чтобы все удачно прошло, а день рождения- это все равно праздник будет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как почти все - Мариту
![]() Вот такую http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...96563.jpg.html Как же бесит меня наш интернет. Тормозит, постоянно отключается. Я полноценно в разговор вклиниться не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым.
Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили. ![]() |
![]() |