Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))
такая ж фигня ((
пыхчу как паровоз при этом

про высаживание
я не морочилась
моя может и поздно приучилась к горшку, зато понимала что к чему
мы приучились в год и 8 чтоль
вобщем прошлой осенью только
а до этого сначала памперсы, или просто писались везде когда лето
и штанов море
ну фигня
я верю, что если высаживать - ребенок приучиться
это ж на уровне условных рефлексов
но надо терпения мноооооого
а у меня его нету
freken вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
приветик, Алён
и я тоже постонно ночью просыпаюсь и окно открываю проветриваю) хочется свежего воздуха!!!

Ален, тебя тоже вроде немаленькая прибавка.... у тебя не отекают ноги по вечерам?)
Вообще нет. Ну может маленькую маленькую капельку...совсем редко...Тьфу-тьфу-тьфу...)))

Цитата:
вот и я чем больше читаю об этом, тем больше НЕ понимаю зачем это все? Если в 70% случаев приходится отдельно к горшку приучать ) Типа экономия памперса. Ну покаки еще можно половить, но пописы О_о
В общем я точно заморачиваться не буду...
Alena Fee вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет
Не знаю я про высаживание... не пошло оно унас вообще... я свою дочку к горшку приучила, когда ей было уже 1 год и 7 месяцев. За одни сутки)))) До этого спиной выгибалась в дугу и никак не хотела садиться на горшок. А подгузники мы сняли еще месяца за 4 до этого... просто было лето и писали либо в колготки, либо в трусы... А когда ей исполнилось 1год и 7 мес мы одели зимний комбез, а памперсы и очень не хотелось опять начинать одевать, и не хотелось, чтобы она писалась в комбез... В общем, ребенок у меня целый день простоял в углу за каждый свой "промах" мимо горшка. На след утро встала с кровати, сама достала горшок и села на него. С тех пор у нас описанные колготки редко случались)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 14:43
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

вы тут недавно бритье обсуждали...
из контакта рассказы роженец)))

"Мне попался очень смешливый доктор (профессор), постоянно шутил и подкалывал, пока я лежала на дородовом. Кесарево сечение сделали экстренно, ситуация была довольно сложная. И вот, лежу в палате, отхожу от операции... открывается дверь, входит гурьба студентов и мой профессор.
Осмотрели шов от КС, он возьми да спроси:
- Наталья, и как же вы докатились до этого? (типа расскажите предысторию КС)
Я возьми и ляпни:
- ПОРЕЗАЛАСЬ, КОГДА БРИЛАСЬ!
Выражение его лица передать невозможно и тихий хохот студентов за его спиной тоже"
terra вне форума  
Old 11.03.2011, 14:46
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
воооооооооо
10 кило набрала я только за всю беременность
думаю это нормально для моего срока
ну у меня 12 кг где-то... в принципе, тоже некритично) ну я в общем-то тоже все эти же способы и опробываю... кроме фитолизина. Надо почитать)

Цитата:
блин, девочки вы такие деятельные все
вот Галя - ремонт делает вместе с мужем
а мне до такой степени все тяжко
я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о
Юль, да я и не заморачивалась бы всем этим, если бы у меня маленькая дочка, как у тебя была)
да я больше по части моральной поддержки))))) такая тоже неповоротливая стала - вообще пипец!!!))))) вроде как супруг настроился на ремонтик небольшой - надо только поощрять) а то в след раз инициативу отобьет)
Мы вот правда еще коляску посмотреть толком даже и не выбрались ни разу.

Цитата:
я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))
и у меня дела стали намного медленнее делаются... такая огромная гора гладить набралась - просто жуть!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вообще нет. Ну может маленькую маленькую капельку...совсем редко...Тьфу-тьфу-тьфу...)))

ну и хорошо
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 14:53
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вы тут недавно бритье обсуждали...
из контакта рассказы роженец)))

"Мне попался очень смешливый доктор (профессор), постоянно шутил и подкалывал, пока я лежала на дородовом. Кесарево сечение сделали экстренно, ситуация была довольно сложная. И вот, лежу в палате, отхожу от операции... открывается дверь, входит гурьба студентов и мой профессор.
Осмотрели шов от КС, он возьми да спроси:
- Наталья, и как же вы докатились до этого? (типа расскажите предысторию КС)
Я возьми и ляпни:
- ПОРЕЗАЛАСЬ, КОГДА БРИЛАСЬ!
Выражение его лица передать невозможно и тихий хохот студентов за его спиной тоже"
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 15:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я как баушка прямо стала, вырубилась на диване полусидя..., проснулась вся мокрая как лягушка, вроде окна открыты, прохладно в комнате. Новости идут, что то прямо расстроилась из-за землятрясения в Японии....., что то слишком часто какие то бяки в природе стали происходить...
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

природа мстит нам за такое отношение ......

как в анекдоте
две планеты разговаривают меж собой
- блин у меня проблемы, люди завелись, всю перерыли, все ископаемые выкачали, мне тааак плохо
че делать?
- да лан тебе, не переживай, потерпи
у меня тоже были
потом сами прошли

чую и мы когда нибудь "пройдем"
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит. Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем
Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать.
Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала.
В общем довольная я как незнамо кто
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.03.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит. Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем
Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать.
Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала.
В общем довольная я как незнамо кто
поздравляю, что все хорошо!!!
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:32
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ой, Юль, спасибо!!!!
А то меня ж в больнице запугали с этими преждевременными и пр... Я уже так подгоняться начала. А ща спокойна, как удав
ПРавда в ЖК специально не пошла сегодня, чтобы хотя бы все выходные прожить с мыслью о том, что все у нас хорошо А то у моей Г фишка какая-то запугать меня до полу смерти и в больничку упрятать....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.03.2011, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, спасибо!!!!
А то меня ж в больнице запугали с этими преждевременными и пр... Я уже так подгоняться начала. А ща спокойна, как удав
ПРавда в ЖК специально не пошла сегодня, чтобы хотя бы все выходные прожить с мыслью о том, что все у нас хорошо А то у моей Г фишка какая-то запугать меня до полу смерти и в больничку упрятать....
ммммммммм
как это знакомо
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
ммммммммм
как это знакомо
Тебя то только хочет, да усе никак не выходит. А меня то уж вон сколько раз там держали...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.03.2011, 15:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!!!!!!!!!!
С недельками, у кого по пятницам!!!!!

С хорошими УЗИ и приятными новостями о малышах, кто недавно от врача

У меня че-то реальный какой-то стопор, хочу еще с животом походить Особенно когда вышла сегодня на улицу и полдня моталась туда-сюда, замерзла жутко, аж ноги-бедра щипало, ну на фиг в такой холод рожать
Бузя вне форума  
Old 11.03.2011, 15:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет
Привет, девчушки!
Я..Я... приучила, но тока первого ... с 2 месяцев тазик стоял в комнате и я когда разворачивала сухого над тазиком держала- писял ещё как... условный рефлекс... Результат - в год совсем не описывался... прелесть... никакими памперсами не заморачивалась.. А вот со вторым сил реально на это не было и времени.ю.. и как у всех только в год и 7 месяцев... перестал писяться...
Так что всё зависит от желания и наличия силёнок у мамы.. дерзайте...
А у нас +6, всё потекло... моря и океаны...
perels вне форума  
Old 11.03.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя то только хочет, да усе никак не выходит. А меня то уж вон сколько раз там держали...
да все никак не получается
но теперь у нее опять появился повод меня положить
крупный плод говорит
вот она прям рада реально
сегодня звонила мне (про анализы сказать) радостная такая "вот! приедешь 17-го ко мне и там уже и в больницу надо будет скоро ложиться! 17-го и решим -в какой именно день!"
и я прям чую рада она наконец-то она меня положит!!!

Оля, привет!!!
разве сегодня холодно?

блин снег ваще-та обещали, и что-то нету его
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у нас -6 утром было, я как-то отвыкла от минусов
Бузя вне форума  
Old 11.03.2011, 16:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все никак не получается
но теперь у нее опять появился повод меня положить
крупный плод говорит
вот она прям рада реально
сегодня звонила мне (про анализы сказать) радостная такая "вот! приедешь 17-го ко мне и там уже и в больницу надо будет скоро ложиться! 17-го и решим -в какой именно день!"
и я прям чую рада она наконец-то она меня положит!!!

Оля, привет!!!
разве сегодня холодно?

блин снег ваще-та обещали, и что-то нету его
Вот и моя так=) у меня такое ощущение что она рада была бы если б я пролежала всю беременность в больнице - так, просто, под контролем... Но сейчас мне уже страшно, потому что я реально чувствую что шов уже того - истончился... так что я уже не против госпитализации заранее...
4udik вне форума  
Old 11.03.2011, 16:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а как ты чувствуешь что шов истончился?
и сколько он у тебя сейчас?
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 16:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, только не серчайте... можете еще раз кинуть свои списки покупок для малышей. А то я вот горе-мать только ща этим озадачилась... Сижу и туплю... Не знаю чаво надо...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема