![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю я про высаживание... не пошло оно унас вообще... я свою дочку к горшку приучила, когда ей было уже 1 год и 7 месяцев. За одни сутки)))) До этого спиной выгибалась в дугу и никак не хотела садиться на горшок. А подгузники мы сняли еще месяца за 4 до этого... просто было лето и писали либо в колготки, либо в трусы... А когда ей исполнилось 1год и 7 мес мы одели зимний комбез, а памперсы и очень не хотелось опять начинать одевать, и не хотелось, чтобы она писалась в комбез... В общем, ребенок у меня целый день простоял в углу за каждый свой "промах" мимо горшка. На след утро встала с кровати, сама достала горшок и села на него. С тех пор у нас описанные колготки редко случались)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут недавно бритье обсуждали...
из контакта рассказы роженец))) "Мне попался очень смешливый доктор (профессор), постоянно шутил и подкалывал, пока я лежала на дородовом. Кесарево сечение сделали экстренно, ситуация была довольно сложная. И вот, лежу в палате, отхожу от операции... открывается дверь, входит гурьба студентов и мой профессор. Осмотрели шов от КС, он возьми да спроси: - Наталья, и как же вы докатились до этого? (типа расскажите предысторию КС) Я возьми и ляпни: - ПОРЕЗАЛАСЬ, КОГДА БРИЛАСЬ! Выражение его лица передать невозможно и тихий хохот студентов за его спиной тоже" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
да я больше по части моральной поддержки))))) такая тоже неповоротливая стала - вообще пипец!!!))))) вроде как супруг настроился на ремонтик небольшой - надо только поощрять) а то в след раз инициативу отобьет) Мы вот правда еще коляску посмотреть толком даже и не выбрались ни разу. и у меня дела стали намного медленнее делаются... такая огромная гора гладить набралась - просто жуть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я как баушка прямо стала, вырубилась на диване полусидя..., проснулась вся мокрая как лягушка, вроде окна открыты, прохладно в комнате. Новости идут, что то прямо расстроилась из-за землятрясения в Японии....., что то слишком часто какие то бяки в природе стали происходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
природа мстит нам за такое отношение ......
как в анекдоте две планеты разговаривают меж собой - блин у меня проблемы, люди завелись, всю перерыли, все ископаемые выкачали, мне тааак плохо че делать? - да лан тебе, не переживай, потерпи у меня тоже были потом сами прошли ![]() чую и мы когда нибудь "пройдем" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит. Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем ![]() Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать. Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя ![]() В общем довольная я как незнамо кто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, спасибо!!!!
А то меня ж в больнице запугали с этими преждевременными и пр... Я уже так подгоняться начала. А ща спокойна, как удав ![]() ПРавда в ЖК специально не пошла сегодня, чтобы хотя бы все выходные прожить с мыслью о том, что все у нас хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как это знакомо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
С недельками, у кого по пятницам!!!!! ![]() С хорошими УЗИ и приятными новостями о малышах, кто недавно от врача ![]() У меня че-то реальный какой-то стопор, хочу еще с животом походить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я..Я... приучила, но тока первого ... с 2 месяцев тазик стоял в комнате и я когда разворачивала сухого над тазиком держала- писял ещё как... условный рефлекс... Результат - в год совсем не описывался... прелесть... никакими памперсами не заморачивалась.. А вот со вторым сил реально на это не было и времени.ю.. и как у всех только в год и 7 месяцев... перестал писяться... Так что всё зависит от желания и наличия силёнок у мамы.. дерзайте... А у нас +6, всё потекло... моря и океаны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но теперь у нее опять появился повод меня положить крупный плод говорит вот она прям рада реально сегодня звонила мне (про анализы сказать) радостная такая "вот! приедешь 17-го ко мне и там уже и в больницу надо будет скоро ложиться! 17-го и решим -в какой именно день!" и я прям чую рада она ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, привет!!! ![]() разве сегодня холодно? блин снег ваще-та обещали, и что-то нету его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |