Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 11:41
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.
Молодец какой , я вот тоже своего уговариваю распутаться, у нас тоже обвитие, тока двойное
Matashechka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет девчат!с недельками!
какие тут у вас новости?
я как всегда промучилась всю ночь,а вот папатерапия не вызвала ничего)только уговаривать долго пришлось)))))я так поняла Юля в роддоме...когда отвезли?нет новостей?
как там Инга?
Всех с СЕНТЯБРЕМ!!!!теперь затаились и ждем все день Х ))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.
класс!поздравляю ...а мы вот не знаю распутались или нет)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Блин, хочу чего-нить жирного, сала или ветчины. А дома только фрукты и молочное ))))
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 11:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет девчат!с недельками!
какие тут у вас новости?
я как всегда промучилась всю ночь,а вот папатерапия не вызвала ничего)только уговаривать долго пришлось)))))я так поняла Юля в роддоме...когда отвезли?нет новостей?
как там Инга?
Всех с СЕНТЯБРЕМ!!!!теперь затаились и ждем все день Х ))))))
Привет!
У Юли вчера вечером воды начали отходить, отписалась и сразу в роддом поехала. Пока в ожидании, что да как.
Инга на прежнем месте, пока без изменений.

А мы не затаились. Малявка баянит с маминым пузом. Эх, а папатерапии мы уже месяца полтора не видим, и скорее всего уже после родов только....
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 11:51
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Блин, хочу чего-нить жирного, сала или ветчины. А дома только фрукты и молочное ))))
А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК А в магазин лень идти.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Девчёнки у меня и сало,и доширак есть,жаль всё-таки что по инету отправить нельзя,а то пульнула бы вам.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 11:54
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
А мы не затаились. Малявка баянит с маминым пузом. Эх, а папатерапии мы уже месяца полтора не видим, и скорее всего уже после родов только....
А мы уже с мая не видели папатерапии, вот вообще уже забыла как это делается, и будет удивительно, что я забеременела А еще говорят, что после кесарева месяца два низя
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:55
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня и сало,и доширак есть,жаль всё-таки что по инету отправить нельзя,а то пульнула бы вам.
Вот блин, и че это еще не придумали такую опцию
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А мы уже с мая не видели папатерапии, вот вообще уже забыла как это делается, и будет удивительно, что я забеременела А еще говорят, что после кесарева месяца два низя
У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике Как вы так долго терпите???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот и мы папатерипию забросили с июня, как жара началась Теперь тока если перед самыми родами - может быть
Заводная апельсинка вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам не до папатерапии...мне все кажется что месячные вот-вот начнутся...очучения один в один...низ ноет и давит на промежность... что-то в таком состоянии не хочется!!!
Я хочу сегодня торт-медовик! Муж обещал принесть...Он у меня теперь добрая фея-все желания по мановению брови!!!!
Marusa вне форума  
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик пузики! Поздравляю нас всех с наступлением долгожданного сентября!!!
Как-то сегодня тревожно спала- все переживала что низ живота ноет и вдруг начнется оно и на первое число выпадет...Такая у меня уверенность,что все ночью начнется...Но ничего, часа в два ночи заснула и до десяти проспала безмятежно...Теперь уверена что не первого числа малыш родится, можно выдохнуть спокойно, денек я как-нибудь перехожу, тем более сейчас уже ничего не болит!!!
Юляшке легких родов, таки получается у нее первое сентября хихихи!!! Но главное чтобы все удачно прошло, а день рождения- это все равно праздник будет!!
Вот и у меня таже история!Ночью прям паника охватила,живот ноет...ан,нет тишина днем!Я тоже первого не хочу
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 11:58
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике Как вы так долго терпите???
Я незнаю как я терплю поначалу вообще до истерики сейчас уже привыкла наверное А муж ни в какую, он вообще не понимает как можно меня беременную
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:59
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

м-да...вспомнились"волшебные"ощущения предменструального синдрома...Пошла даже намылась на всякий случайНогти что ли постричь?!
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 11:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нам не до папатерапии...мне все кажется что месячные вот-вот начнутся...очучения один в один...низ ноет и давит на промежность... что-то в таком состоянии не хочется!!!
Я хочу сегодня торт-медовик! Муж обещал принесть...Он у меня теперь добрая фея-все желания по мановению брови!!!!
И мой так же,позавчера говорю тортик хочу,привёз,вчера-арбузик,привёз.Говорю ему:Ты самый лучший!!! Не перехвалить бы.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 12:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну проблема один в один. Я как за окно посмотрю, так наоборот под одеяло хочется, а не в магазин. Придется ждать до вечера - муж чего-нибудь привезет
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 12:01
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
Я незнаю как я терплю поначалу вообще до истерики сейчас уже привыкла наверное А муж ни в какую, он вообще не понимает как можно меня беременную
Интересная все таки психология у мужчин
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 12:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой эти 2 недели всё отказывается,боится,что рожать сразу поеду.Вчера говорю давай в выходные попробуем,если не рожу.Теперь буду с нетерпением выходных ждать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 12:03
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Интересная все таки психология у мужчин
Аха.. и не говори
Креветка вне форума  
Закрытая тема