![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, главное не перебдеть
![]() ![]() Юль, а я пока купила жидкое с 0 месяцев, без всяких ароматов (Славке-то все равно что давить, а новорожденному не совсем ![]() Кстати, по поводу вода льется и давит мыло ![]() Славка еще посуду мыть любит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девули....Какой же я лохотрон... Составляли калькуляцию расходов на ремонт... На остаток решили взять кредит. МИлый значит ща из банка звонит, типа оформили кредит... И только тут мне пришло в голову обновить калькуляцию. И в итоге, нам нужно было на 50 тыщ больше брать...Чую попу мне сегодня надерут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лан чего "лохотрон" ну с кем не бывает
а я своему такой список раскатала немеренный в магаз причем прикол у него агент глючит (мейл агент) вот я ему в агент кинула - мои сообщения принимает а я от него почему-то нет ну и вобщем он видать список увидел офигел попытался мне написать фиг теперь названивает ![]() а мне пофиг у меня ребенок спит я его сбрасываю чую скажет мне потом "че так много?" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А делать меньше то не выйдет, почти все сделано, там на мебель нужно было.... Сказано мне, что теперь я буду без люстры жить и стола стеклянного ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |