![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!
![]() Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!!
неделек с недельками ![]() приветик девочки ![]() я смотрю все уже начинают подгатавливаться к родам ![]() а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пороемся в инете)))) |
|
![]() |