Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:50
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!)
Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига всё наоборот прекратилось.
Видимо мы его обратно затолкнули подальше
Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся
У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках...
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже не поможет, мы его перегнали)))))
Огоо у вас папа такой миниатюрный???
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
это уже не поможет, мы его перегнали)))))
ТОгда соседа
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ооо нашла мамину куртку))) кожанная с иск. мехом внутри..расклешенная как раз то что доктор прописал...))) я в нее с двойней влезла бы наверно))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Огоо у вас папа такой миниатюрный???
у нас папа 82 кг при росте 185 и я 81 кг при росте 170))) да еще и пуза такого у него нет)))
А на середение Б я из его джинс себе перешивала, он в них не влазил уже конечно, но факт остается фактом))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Мне моя акушерка советовала уже, стимуляцию мужем, тока че-то она помогла не фига всё наоборот прекратилось.
Видимо мы его обратно затолкнули подальше
Сегодня будем еще пробовать, а вдруг как вчера через пару часов схватки начнутся и уже не прекратятся
У меня одноклассница одна когда перенашивала уже пару дней от отчаяния за день 4! раза с мужем устроили папатерапию не знаю как она выдержала такое, но в эту же ночь она зарожала и утром была с малышом на руках...
вот это дааа...
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!!
Anetta вне форума  
Old 02.12.2010, 11:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек!

С обратным отсчетом тебя!
А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло
И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б.
Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу
Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо...
Может то затишье перед бурей

Интересная теория Тоже не слышала про такую!
такое же состояние,я тебя ооочень понимаю((( ГДЕ ЖЕ ЭТА БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас какая-то фигня с погодой!Вчера днем было -20, а сегодня -1!!!А мы с мужем вчера вещи мои упаковали и я себе оставила шерстяное платье с коротким рукавом и теплую водолазку под него!Так чуть не спарилась сегодня пока с утра везде съездила!
Блин,на меня какая-то лень навалилась-ничего делать не охота!!!
Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Такая же бедаа, а надо себя заставить белье погладить, хоть часть, вчера детское начала перестирывать...
А мне надо пойти ужин начать готовить,а мой маршрут ноут-диван-ноут!
Девочки,спасибо всем за поздравление с неделькой!!!
Anetta вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!Приветик!!!
Женя и Света!С днем рождения Вас,счастья,здоровья вам и вашим деткам!!!Пусть вокруг вас будут только позитивные люди!!
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это(((
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анечка,с неделькой!!!!Чери- с обратным отсчетом!!!
А у меня вчера поясничку с вечера потягивать начало,интересно к чему бы это(((
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я шторы поснимала в 2-х комнатах, стираются сейчас...а этих оконщиков еще и нет...обещали с 11 до 12 приехать...может они часы не перевели???))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:19
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Иланка и Евгешечка с Днем Рождения! Здоровеньких деток вам, легких родов и огромнейшего здоровья мамочкам!!!!!!!!!

неделек с недельками

приветик девочки
я смотрю все уже начинают подгатавливаться к родам

а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???
в ожидании чуда вне форума  
Old 02.12.2010, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
а я вот знаете о чём подумала,вот родим мы все, масиков наших ведь грудью будем кормить, а новый год на носу,это же ни майонеза,ни мандаринов нельзя.....а что же можно? какое праздничное меню бы придумать чтобы и себе вкусно и празднично и малышу не навредить ???
надо список "можных" продуктов глянуть и оттуда отталкиваться.
Сейчас пороемся в инете))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я вещи постирала, тока гладить не на чем, доску пес сгрыз, а новую никак не купим...
А я вот все ж решилась на геройский поступок, поставила доску и включила утюг...
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 12:22
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же история всё перестирала а утюга и доски нет , в выходные вот поедем купим и надо будет перегладить всё а то малоли уеду рожать,не муж же гладить будет
в ожидании чуда вне форума  
Закрытая тема