![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот что у нас за мозг такой беременный...накручиваем себе из-за ерунды возможно, всё что только можно и откуда мысли то такие беруться, вот вопрос
![]() мне сёдня в голову залезло всё что можно и нельзя было...я от себя бешусь, дура какая то, понимаю что нада быть спокойней ведь ничего не ясно, но я ж не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все с тобой мысленно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль пузик оч красивый у тебя, аккуратный такой воздушный шарик с ниточкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
всё у нас будет хорошо, а с дочей мы ещё побеседуем, она щас спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню когда мы первый раз выехали в турцию, то попали в самую жаркую погоду..там было +50... кондишен не справлялся.. так мы на ночь смачивали простыни в ледяной воде, оборачивались и спали в них))) Думаю если жара не спадет, я так буду целый день лежать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы
![]() к маме на работу съездили с пузиком, документы забрали...маме все привезли..покормили...сходили ей кварплату заплатили и поехали домой ![]() как же я метро не переношу сейчас ![]() ![]() ![]() муж уже с работы новой приехал, раньше отпустили т.к. ехать уже никуда не нуно ![]() ![]() ![]() покушали на пару борщица..сидим, телек смотрим ![]() у меня ТАК ноги болят..столько сегодня прошла...как будто ноги из дерева ![]() |
![]() |