Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну и молодцы,я вот днём как-то плохо сплю,всё слышу,что вокруг происходит.
а меня наоборот прикалывает!! я обычно мужа на работу провожу,пока туда-сюда в общем спать меня загребает именно тогда,когда по первому "малахов+" начинается.И вот,значит начинаю я засыпать,в дреме уже слышу как они там всякие настойки делают,а мне начинает снится,что я сама эти их травы хожу по лесам собираю,а потом отвары делаю
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 13:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?!
Да уж,просто так без ляльки не вариант от них уходить....надо было спросить у нее...
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 13:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с вашим месяцем вас!!!!

ой, читаю вас и умиляюсь...сама уже хочу, чтоб не 28 неделек было, а 38))))

по поводу изжоги - у меня как у светы, прям точно как вулкан, хотя я больше себя змеем Горынычем чувствую...такое чувство "ща как дыхну...."

за предлежание только в понедельник с Г разговаривала, она говорит, что если малышу удобно так лежать, то его ничем не сдвинешь...она с сыном нормально ходила, рано головкой вниз перевернулся, а дочу что только не делалал так и не уговорила и она поперёк так и осталась, пришлось кесарево делать, а потом ещё в течении года операцию на желчном делали, камни удаляли. так как малышка головой туда упиралась(((

я думала только мой муж какой-то, извините, извращенец...ему бы раза по 3-4 на день паптерапию в самый раз...и что самое прикольное, что доча когда я отнекиваюсь бьёт меня, а сразу после этого затихает и спит...чи подсматривает что ли?))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 01.09.2010, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

про изжогу, вчера тоже достала ночью она меня, еле уснула...
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
а меня наоборот прикалывает!! я обычно мужа на работу провожу,пока туда-сюда в общем спать меня загребает именно тогда,когда по первому "малахов+" начинается.И вот,значит начинаю я засыпать,в дреме уже слышу как они там всякие настойки делают,а мне начинает снится,что я сама эти их травы хожу по лесам собираю,а потом отвары делаю
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от изжоги семечки грызу))) как хомяк уже скоро буду проффесиональным лусканьем владеть)))
Люблю детей вне форума  
Old 01.09.2010, 13:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки! вот и наступил Наш долгожданный месяц! отсчет пошел...так здорово! уже хочется по скорее родить и радоваться!
а моя дочурка что-то постоянно ножки выпячивает в сторону
а я все мучаюсь вопросом ложиться за неделю в роддом или нет...мне врач предлагает 8 или 9-го лечь, а я хочу 13-го, чтоб поменьше там торчать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

когда изжога еще и отрыжка эта.. и никак не сдержать..рррррр! точно тигр)))
Wild Angel вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ну ты даеш
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга , ну давай уже рожай. Сколько можно мучиться
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:35
Nafania
Мама-чайник

изжога эта дебильная по-моему всех уже с ума свела...а я слышала,что когда у Б. изжога-это значит,что у малыша волосики растут,я как представлю это,так изжога даже от умиления не такой дикой кажется
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 13:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу,Гевискон,ТАКАЯ гадость,я ее прям глотаю,а она у меня наружу просится
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 13:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
фу,Гевискон,ТАКАЯ гадость,я ее прям глотаю,а она у меня наружу просится
я гевискон только в таблеточках воспринимаю.
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я гевискон только в таблеточках воспринимаю.
их рассасывать нужно?
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 13:48
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
их рассасывать нужно?
я рассасываю(хоть там и написано жевательные) , так же как ренни
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я рассасываю(хоть там и написано жевательные) , так же как ренни
надо в аптеке посмотреть,я не видела таблетки и не знала
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! с вашим месяцем вас!!!!
Спасибо Анют
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моему свекру ренни помогает от изжоги. Понимаю, что это все разное, но попробуйте, может кому и помойет. Они такие таблетки, их надо живать
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, Машуля с недельками
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюша, Машуля с недельками
Спасибоо Надь. Кстати сегодняшнего дня моя малышка считаетьс полностью доношеная
Teddy вне форума  
Закрытая тема