|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сегодня минус 400
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! У меня стоячок,главное привеса нет.
У меня тоже есть джинсики из прошлой жизни,я почти всю одежду отдала сестре,а юбку и джинсы занычила,больно они мне нравились когда налазили |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя какой сейчас вес? 68 уже? Цитата:
Цитата:
поздравляю Цитата:
только вот вопрос мучает: на какой ты их покупала, если даже на ляжки не натягивались
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, а я их померить не успела,там очередина в примерочных.За мной муж приехал,надо было срочно ехать.А так на глаз посмотрела и подумала,что подойдут.Взяла ещё по тому что там распродажа была и у меня скидка,в итоге от почти 2 тыс я из взяла за 400 руб.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня проблема. джинсы которые мне как раз мне велии очень стали. в ногах висят прям. а те что меньше на мне сходятся, но на животе туговато и если в них сидеть, то бока и живот не красиво выпирают. хожу в тех что велики. ну или в брюках в обтяжку под ботфорты. а покупать новые не хочу, надеюсь ещё похудеть. не хочется покупать не надолго вещь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я с 7 ноября, вот к 7 декабря надо вес 68,9, можно и меньше, тогда получится, что похудела на 3 кг. У всех организмы разные и по разному худеют, и еще жировая масса легче мышечной |
|
|
|