|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но есть же еще глав.врач...если тот так дрищ...т, что ребенку будет то типа не на пользу... хотя судить их не берусь, их действительно сейчас имеют во все места если что не так, вот они и кормят всяким хламом, гоняют по всем врачам, лишь бы ответственность с себя снять или потом сказать " ну посмотрите в анамнез-я сделал все" ...а все от того, что в своей методе не уверены и просто хреновые врачи...нормальный всегда знает что делает и зачем, и готов ответить...вотъ..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто он видимо устал.....а из сиси надо тянуть,а из бутылочки попроще..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот ушел час назад,если честно от сеанса я была в шоке немного, он просто держал за голову ребенка а тот орал истошно,я спрашивала-ему что больно,он говорит нет,но неприятно, а потом раз и затих-смотрит в глаза врачу и слушает внимательно что тот ему говорит. А потом у Кирюши глаза разъехались в разные стороны и запали,я чуть не скончалась от испуга,а потом раз на место встали!!!врач сказал что процесс пошел в обратную сторону,ну т.е в лучшую...вообщем и все в таком духе а еще он сказал что ребенок на языке тела говорит что папа не выполнил обещание данное мне о чем я его постоянно просила еще когда носила дитя и как следствие такое состояние ребенка!!! мы все передумали и скорее всего это то что я всю беременность просила мужа бросить курить,а он обещал но не сделал!!!ну то что я действительно зрительно заметила это то,что венозный рисунок на голове стал намного бледнее,а до этого вены были яркие и выпирали. Ну вот так,хотите верьте хотите нет))))) мы сегодня и завтра без диакарба, обычно без него нам стает хуже и узи показывает прирост жидкости, вот в субботу узи,если результат есть,мы его там сразу заметим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Извиняюсь, что вмешиваюсь. блин, прочитала, Катюша, твое сообщние последниее и нахожусь сейчас в шоке. аж мурашки поползли. как здорово, что есть такие врачи, которые дают надежду родителям!
мы все верим, что у Кирюши все встанет на свои места и обойдется без последствий! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я на секундочку..
Катюшка, я верю все обязательно будет хорошо!!! будем надеяться только на лучшее.. все наши мысли материализуются и Кирюша обязательно пойдет на поправку... девочки, у кого нибудь у малышей есть налет на языке ? что это может быть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам сегодня прививку сделали...почти не плакала зато потом весь день канючила и...спала, но это мы режим сбили, мы обычно в 8 встаем, а тут я ее пол 7 подняла......Температура была 37.2, но я ничего не давала, спить завалилась сегодня раньше обычного....Вымоталась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у ваших малышей суставчики не хрустят??.... У нашей такой хруст стоит, в интернете читала, говорят это нормально...у врача сегодня спросила...тоже говорит что если это ей боль не причиняет то ничего страшного это наследственное....у нас у папы тоже такой хруст стоит...
|
|
|