![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не нравится, как подстриглась, сделлали из общей массы половину вверху отрезала и немного снизу, перехода нет, такое ощущение что общипанная( теперь верхние др нижних надо сравнивать, срезать т.е, красится не хочу , не буду фткаться, я к волосам вообще очень ревниво отношусь, в общем как каре на ножке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, пасиба за поддержку. Сеня шелковый был, видимо стыдно стало.
У Евы новый прикол - не отпускает меня в душ, орет под дверью, истерит, папа ее отвлечь не может, как ни старается. Седня я голову мыла, а они со мной в ванной сидели, игрались. Ева периодически заглядывала за занавеску, чтобы удостовериться, что я никуда не смылась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жалко , волосища были, я думала или маску купить или подстричь-форму сделать) подстриглась млин(
а я знаете как моюсь????? Сонино кресло кормильное в ванну притаскиваю и ее сажаю, убрала колесики-так мобильнее))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у Любашки, по ходу зубки чешутся ![]() И поздравляю с покупочками! Цитата:
![]() Мы тоже хотим в год стричь. Вообще планирую сама под машинку, но в итоге не знаю, может Сашка её испугаецца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоб ровненько росли и более жестче стали.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы молодцы! Развлеклись!)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы даем Вигантол по одной-две капли |
|||||||
![]() |