Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 19:02
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Фотки клевые у всех.
Очень динозаврик с шариками понравился!!!
Мы играем в палатке,ура!!! На ДР купила подарок от деда,тини лав корову интерактивную. Воттв мультике тини лав она есть. Надеюсь понравится. Решили с мужем подарить Ульке на год гвоздики с маленькими брюликами.Была первый разьв Персее,очень понравилось!!! Купили новые босоножки для дома,классные турецкие.
Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7
Я стригла в год и 1 месяц в парикмахерской не машинкой, а ножницами как можно короче (выше фотки выкладывала).
Tashka вне форума  
Old 09.01.2010, 19:09
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Таш я видела. А зачем короче? Сравнивала?
малька вне форума  
Old 09.01.2010, 19:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мне не нравится, как подстриглась, сделлали из общей массы половину вверху отрезала и немного снизу, перехода нет, такое ощущение что общипанная( теперь верхние др нижних надо сравнивать, срезать т.е, красится не хочу , не буду фткаться, я к волосам вообще очень ревниво отношусь, в общем как каре на ножке
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 19:26
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
М да... Блин, я б, наверно, не стерпела... Пипец! Терпения тебе!!!

Увидела ровесницу свою Мы же в один день родились
я б тоже терплю из-за Евы, чтобы не нервировать ее

по линеечке вы на день старше, у кого-то глючит
Бесик вне форума  
Old 09.01.2010, 19:38
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

всем привет!
Ташка фотки класс!
МАль..к нам парикмахер прийдет...прост прическу сделает..если Варя даст..
мы с мужем ходим в бассейн..сегодня проплыла 350 метров..больше не смогла
ms Selina вне форума  
Old 09.01.2010, 19:40
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девченки, пасиба за поддержку. Сеня шелковый был, видимо стыдно стало.
У Евы новый прикол - не отпускает меня в душ, орет под дверью, истерит, папа ее отвлечь не может, как ни старается. Седня я голову мыла, а они со мной в ванной сидели, игрались. Ева периодически заглядывала за занавеску, чтобы удостовериться, что я никуда не смылась
Бесик вне форума  
Old 09.01.2010, 19:41
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Ир..тебе тоже нравится Бред питт?????????
Тань..меня тож тут летом подстригли плохо...
ms Selina вне форума  
Old 09.01.2010, 19:47
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот наша любимая поза последний месяц где-то. Стоит так, смотрит на мир вверх тормашками и ржет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06910.JPG
Просмотров: 266
Размер:	20.1 Кб
ID:	2057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06907.JPG
Просмотров: 556
Размер:	22.1 Кб
ID:	2058  
Бесик вне форума  
Old 09.01.2010, 19:56
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Да жалко , волосища были, я думала или маску купить или подстричь-форму сделать) подстриглась млин(
а я знаете как моюсь?????
Сонино кресло кормильное в ванну притаскиваю и ее сажаю, убрала колесики-так мобильнее)))
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 19:59
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Женькина Малышка, Sm Selina, ЛесЕнок,Tashka спасибо большое за поздравления!!! Мои дорогие!!! ...
Ай-яй-яй, Дашка, а я ведь тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЛА

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет ,уже 6 тестов,больше делать не буду.может на след неделе пойду сдаваться.Наверно по прописке.
Муж какашка,но наверно просто еще не пришел в себя,говорит,-никакой личной жизни,опять 5 лет никуда не съездиещь,ни в деревню,ни на море,опять дома сидеть.И за материальную сторону переживает.
дочка вчера искусала меня перед сном сначало за соски потом за живот и за руки,а потом легла на живот и затихла)))
А еще мы вчера "разово" купили семпер баночки рыба с овощами с 9 мес и пришлось самой ей жевать-там кусочки-она давилась.
Еще купили юлу ,погремушку,дудочку,и звездочку за веревочку тянешь играет музыка.вот.)))
Инга, вобщем думаю тебя уже можно точно поздравить!
А у Любашки, по ходу зубки чешутся
И поздравляю с покупочками!

Цитата:
...Купили новые босоножки для дома,классные турецкие.
Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7
Олечка, поздравляю с обновочкой!!! А фотку?
Мы тоже хотим в год стричь. Вообще планирую сама под машинку, но в итоге не знаю, может Сашка её испугаецца
Авуся вне форума  
Old 09.01.2010, 20:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы не стриглись и не будем-это про бейбика
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 20:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир..тебе тоже нравится Бред питт?????????
Нет, просто он первое, что я вспомнила из Голливуда. Я вообще люблю олее брутальных, типа Джейсона Стетхема

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы не стриглись и не будем-это про бейбика
и я не буду.
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.01.2010, 20:41
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
ms Selina вне форума  
Old 09.01.2010, 20:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

поздравляю
а мы все никак
Old 09.01.2010, 20:50
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Поздравляю! Через месяцок будет бегать!!!!
Ириш и ваш час настанет скоро!
малька вне форума  
Old 09.01.2010, 21:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

аквадетрим даете? по сколько капель?
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 21:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по капле.
Old 09.01.2010, 21:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

помогите советом.
Найдите там мой пост
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1215870
Old 09.01.2010, 21:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу с шажками!!!

я тоже не буду Тимку стричь в год, уж тем более под машинку (не в обиду никому )
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 22:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таш я видела. А зачем короче? Сравнивала?
Чтоб ровненько росли и более жестче стали.

Цитата:
Мне не нравится, как подстриглась, сделлали из общей массы половину вверху отрезала и немного снизу, перехода нет, такое ощущение что общипанная( теперь верхние др нижних надо сравнивать, срезать т.е, красится не хочу , не буду фткаться, я к волосам вообще очень ревниво отношусь, в общем как каре на ножке
Мена похоже летом постригли, я была в таком шоке! Дома все сама поправляла.

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
я б тоже терплю из-за Евы, чтобы не нервировать ее

по линеечке вы на день старше, у кого-то глючит
Мы родились 3-го. Соответственно, сегодня 6 дней

Цитата:
всем привет!
Ташка фотки класс!
МАль..к нам парикмахер прийдет...прост прическу сделает..если Варя даст..
мы с мужем ходим в бассейн..сегодня проплыла 350 метров..больше не смогла
Спасибки!
Вы молодцы! Развлеклись!))

Цитата:
Девченки, пасиба за поддержку. Сеня шелковый был, видимо стыдно стало.
У Евы новый прикол - не отпускает меня в душ, орет под дверью, истерит, папа ее отвлечь не может, как ни старается. Седня я голову мыла, а они со мной в ванной сидели, игрались. Ева периодически заглядывала за занавеску, чтобы удостовериться, что я никуда не смылась
Я с Дашкой хожу в ванну. Вернее, она стоит рядом и смотрит, кидает в ванну игрухи свои, а я купаюсь

Цитата:
а вот наша любимая поза последний месяц где-то. Стоит так, смотрит на мир вверх тормашками и ржет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нет, просто он первое, что я вспомнила из Голливуда. Я вообще люблю олее брутальных, типа Джейсона Стетхема

и я не буду.
И я обожаю этого актера Еще очень нравится Джерард Батлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов

Цитата:
аквадетрим даете? по сколько капель?
Мы даем Вигантол по одной-две капли
Tashka вне форума  
Закрытая тема