![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
часть уже пришла, носим во всю)))) Ну там куртка Гулливеру 5 тыщ стоила, остальное по мелочи))) Но новый дом для моих сисек как-нить покажу)))) *Вчера на концерте меня вроде фотали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы последние денечки все в запарке. Из-за того, что деть мой температурит до сих пор, нам назначили полное обследование с кучей анализов, УЗИ,ЭКГ и всех специалистов почти. А самое неприяное это то, что как только я вздумала похудеть и отказалась от печенек и сладостей- у меня стало пропадать молоко. Как показатель то, что утром после ночи я сцедила всего лишь 50 мл, а когда проснулся Артем, есть ему оказалось нечего. Сдуру решила дать АГУШУ кисломолочную, но он есть её не стал)))Плевался и смотрел на меня расстроенными глазами. Так и побрели в поликлинику голодом. А там на весах показало лишь +50 гр. за 2 недели. Врачица стала советовать смесь давать(но я ей про диету не сказала свою). Вместо смеси сегодня взяла весы на прокат и стараюсь чаще прикладывать, хотя мне кажется, даже если не прибудет молочко, то Артём начнет говорить, по-крайней мере матом. Он жутко злится когда он сосет-сосет, а молочка тю-тю. Как же мне это осточертело, но и забросить ГВ не могу..... Эххх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж похвастаться забыла, нам вчера вот такую игрушку подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |