Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчонки, проверяйте почту!
И мне пажалста
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 19:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И мне пажалста
электронный адрес в личку и без проблем)))
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 19:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, ходила сейчас к юристу, вместе со свекровью....ну я в принципе-то знала что я права, а вот свекровь была не подкованна в этих вопросах, ей всё рассказали, пояснили, подтвердили кодексами и законами, теперь она даст люлей моей директрисе

А ещё свекровь мне диск купила "Азбука ухода за новорожденным" так мило=))))
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 19:53
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕвчонки, почитала в сети книжку эту "Рожаю", а там до 7 страницы только, потом скачивать надо. В общем, клевая книжка, я себе скачала. Чтоб вы деньги не тратили, пишите мне в личку свои электронные адреса, я вам поотправляю)))
мне ее подружка дала, половину прочитала уже
Dorada вне форума  
Old 05.02.2010, 19:54
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все получили книжку? а то я может адрес не правильно набрала. Если не получили, дайте знать.
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 19:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Все получили книжку? а то я может адрес не правильно набрала. Если не получили, дайте знать.
Спасибочки, я получила!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 20:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Пасибочки=))))
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 20:27
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все, все довольны, поползла я спать. Если усну.. изжога замучила блин.
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 20:38
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

спасибо Юля!
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 21:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тут кто-нибудь есть?
У меня затруднение возникло, хочу посоветоваться. Позвонила моя одноклассница, зовет на вечер встречи выпускников. У нас не очень дружный был класс и мы не встречались уже больше 10 лет... вот. Я стесняюсь там показаться со своим пузиком, а встретиться хочется. Подруг давно не видела, но не хочу чтоб на меня пялились и задавали дурацкие вопросы...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2010, 21:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня затруднение возникло, хочу посоветоваться. Позвонила моя одноклассница, зовет на вечер встречи выпускников. У нас не очень дружный был класс и мы не встречались уже больше 10 лет... вот. Я стесняюсь там показаться со своим пузиком, а встретиться хочется. Подруг давно не видела, но не хочу чтоб на меня пялились и задавали дурацкие вопросы...
У нас тоже встреча 6 февраля запланирована. Я отказалась. Во-первых, это в другой город ехать, во-вторых, ночевать у родителей (а там кошка, на которую аллергия у меня), да и в-третьих, это тяжело физически. Спина сейчас устаёт очень быстро
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2010, 21:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у нас тоже 6 февраля встреча,5 лет после выпуска.
я не пойду,тк сидеть и смотреть как все пьют курят мне не хочется,да и действительно тяжело физически долго не усидишь,а с подружками я на свадьбе встречусь(у подруги),остальные мне как то по барабану
fodinka вне форума  
Old 05.02.2010, 21:30
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анют, знаешь по опыту моей знакомой, у нее двойня 2 года назад родилась, лучше покупать не одну коляску для двоих а 2 обычных. Одна общая безумно тяжелая и неповоротливая. Она с ней так намучилась, через месяц 2-е купила. Гулять правда получалось только с кем-то, но и с одной большой в одиночку тоже не выйдешь.
Хмм...так странно...Я не понимаю пока почему...честно...Зачем её куда то тоскать...Вывезла с колясочной...пошла прогулялось...пришла - деток занясла и коляску в колясочную....Я просто не пойму в чем сложность может быть....
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 21:32
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
меня тут муж Коперфилдом называет
Показываю оптическую иллюзию:

Живота нет

Але оп...появился=)
Ну Сашуль и правда Копирфилд!!!!!
Молодец!!!Фигуру сохраняешь!!!
т-т-т пуз суперский!
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 21:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А чего стесняться-то??? Я бы наоборот, с гордо поднятой головой и выпученым вперёд пузом, пришла бы, при этом навела дома ослепительную красоту на лице и голове. И пускай все о тебе говорят, а ты в ответ "ОЙ я такая счастливая (прям как в нике ) Мы так рада...так рады.....ой у нас всё отлично...." и всякое в этом духе=)

Но если и правда долго сидеть не удобно, побудь немножко, а потом просто скажи, что вы двоем устали и хотите отдохнуть "Всех цАлую Всем пока!" и всё=))))
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 21:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,только вас дочитала!!!
Неделек поздравляю!!!
Анют тебя тоже с неделькой и с выпиской!!!!

Сашуль у меня точно так же живот выглядит!!!один в один!!!сбоку видно спереди как бы нет!!!
Ща пойдем лопать картошечку жареную)))))))и даздравстует моя изжога(((((
Спасибо!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 21:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну Сашуль и правда Копирфилд!!!!!
Молодец!!!Фигуру сохраняешь!!!
т-т-т пуз суперский!
пасиб=))))
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 21:43
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
и че? ты пила? мало ли чо они прописывают, главное витамины... остальное по своим очучениям
У меня вот отчетливое ощущение что кальция не хватает...но я как то боюсь его пить....Вообще меня парит - бесконтрольный прием всяких таблов...
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 21:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Оля,мне кажется, если хочется увидеться, то надо сходить, а устанешь уйдешь, ведь это всегда так интересно встретится вспомнить как шалили в школьные годы. я вот тоже сегодня вспоминала с одноклассниками по тел у нас встреча сегодня, но я решила не идти по двум причинам это сигареты ( раньше курила и теперь тянет) а вторая в моем доме живет 11 одноклассников и со вснми я общаюсь, поэтому пол класса вижу каждый день
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 21:47
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У меня вот отчетливое ощущение что кальция не хватает...но я как то боюсь его пить....Вообще меня парит - бесконтрольный прием всяких таблов...
Аня от кальция ничего не будет плохого, а то малышу когда не хватает он начинает из твоих же косточек сосать его
Milenna вне форума  
Закрытая тема